Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В общем всё было супер! Блин огромный респект всем кто был! Давно не получал такой массы положительной энергии!!! Хорошо посидели пообщались, постебались друг нал лругом +))) Ушёл раньше всех, а потому наверное много всего пропустил. Кароче надеюсь, что завтра соберёмся там ещё раз, или не там... Кароче единственное, что немного подпортило впечатление, так это то что я сел не на тот автобус и приехал на станцию метро Тушинская а не Щукинская +((( Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Доброе утро =))

Спасибо огромнейшее за вчерашнюю встречу! Всем! Очень понравилось =)

Извините все кому портил настроение своими умствованиями. Как хохмил приятель, "нельзя быть сразу умным, весёлым и трезвым".

Смутила (слегка =) недостаточная организованность. Что, кстати, не испортило встречи. Подмеченная закономерность: кавайность пропорциональна квадрату безалаберности ~.@

Но - на будущее - предлагаю назначать старшего по закупкам и раскладкам.

Ещё раз - всем по спасибе! До новых встреч!

бука бяка и бака

Сёмка ;-)

Изменено пользователем Сёмка ;-) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое прикольное что запомнилось, это как под нами треснуло бревно... именно там где сидела я.... Потом горящая сосиска Сапфира и комменты Финжи по этому поводу =) Ну и реакция Дарк Сайда на массаж =)))))
Опубликовано (изменено)

Да Дарк Сайд визжал от удовольствия так, что дятлы с деревьев падали, задыхаясь от зависти и бобры повылезали из своих гнёзд, что бы получше расслышать эти позитивные эротичные стоны =))))))))

ЗЫ: Хорошо посидели, мне понравилось. Но если бы не tomogoshka, я бы ушёл гораздно раньше. Скуучно... И вообще баки, все разбежались так рано..... -___-

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация