Попутчик Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Безмерно рада была всех видеть. С нетерпением буду ждать "Встречу Осени"))). Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Блин!!!!!!!!Я так ХАЧУ К ВАМ! Мне не хватило тех 2х дней, что мы тусили=(Я еще хочу.... Москва классная.... Кста, те кто хотел, но приехал ко мне на др - БЯКИ!!!!!! Я так вас ждал =(( Цитата
Multyashka Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Кста, те кто хотел, но приехал ко мне на др - БЯКИ!!!!!! Я так вас ждал =(( хех.. хорошо хоть нас не ждал... Так чего ждёшь приежай!!! :) Цитата
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 (изменено) В общем всё было супер! Блин огромный респект всем кто был! Давно не получал такой массы положительной энергии!!! Хорошо посидели пообщались, постебались друг нал лругом +))) Ушёл раньше всех, а потому наверное много всего пропустил. Кароче надеюсь, что завтра соберёмся там ещё раз, или не там... Кароче единственное, что немного подпортило впечатление, так это то что я сел не на тот автобус и приехал на станцию метро Тушинская а не Щукинская +((( Изменено 3 сентября, 2005 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Было просто классно. Спасибо всем. Веселье, пазитифф, куча положительных эмоций, и как не странно совсем нету отрицательных =)))Если бы ещё не головная боль ,) Цитата
Йору Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Всем спасиба за офф =)))))))))было супер ваще!!!!!!!Жаль, что вы са мной не разговаривали савсем =___= Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Да,офф был отличный.Картошечка тож была вкусная.Сырая тож пошла неплохо у некоторых .Море положительной энергии получила :unsure: Цитата
Norowareta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 На удивление приятная встреча получилась. Совсем как самые первые оффлайны, меня аж ностальгия прошибла. *_*Эх, жалко только кол без дела пропал... Цитата
Arthas Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Неужели не пропили, не продали 0_0? Как вы могли?! Куда дели кол признавайтесь! Блин, а столько можно бобров наколоть на него =( Цитата
Попутчик Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Эх, было супер! Почаще бы так...) А картошечка да, неплохо пошла.. с солью даже вкусно) Цитата
sapfir Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 НЯ) Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличный вечер))) Цитата
Lia Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Norowareta Совсем как самые первые оффлайныинтересно, чо это ты делал на самых первых оффлайнах? ,) Цитата
Master_J Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Да, всем спасибо =) Всем спасиба за офф =)))))))))было супер ваще!!!!!!!Жаль, что вы са мной не разговаривали савсем =___=450926[/snapback] А ты про какой офф-то пишешь?.. :) Цитата
Сёмка ;-) Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) Доброе утро =)) Спасибо огромнейшее за вчерашнюю встречу! Всем! Очень понравилось =) Извините все кому портил настроение своими умствованиями. Как хохмил приятель, "нельзя быть сразу умным, весёлым и трезвым". Смутила (слегка =) недостаточная организованность. Что, кстати, не испортило встречи. Подмеченная закономерность: кавайность пропорциональна квадрату безалаберности ~.@ Но - на будущее - предлагаю назначать старшего по закупкам и раскладкам. Ещё раз - всем по спасибе! До новых встреч! бука бяка и бакаСёмка ;-) Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Сёмка ;-) (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Lia Гм, ну я не в том смысле ,) Цитата
Arthas Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Так куда кол дели??????? Цитата
Lia Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Самое прикольное что запомнилось, это как под нами треснуло бревно... именно там где сидела я.... Потом горящая сосиска Сапфира и комменты Финжи по этому поводу =) Ну и реакция Дарк Сайда на массаж =))))) Цитата
Norowareta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Кол там остался... вроде бы.Если его не сожгли.. Цитата
dark-side Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А какой был массажшшшшшш!!! ^_________^И вообще всем спасибо [Душевнопогуляли Team] -_-)) Цитата
Fynjy Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 всё понравилось, всех люблю:D Цитата
AstralTech Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Да Дарк Сайд визжал от удовольствия так, что дятлы с деревьев падали, задыхаясь от зависти и бобры повылезали из своих гнёзд, что бы получше расслышать эти позитивные эротичные стоны =)))))))) ЗЫ: Хорошо посидели, мне понравилось. Но если бы не tomogoshka, я бы ушёл гораздно раньше. Скуучно... И вообще баки, все разбежались так рано..... -___- Изменено 5 сентября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Скуучно... И вообще бакиАх так... а ведь стаким удовольствием бегал с нами выпить... Цитата
Limel Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 AstralTech у бобров нету гнезд) у них норы) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 у бобров нету гнезд) Это наверно новый вид,бобры дятловые :blink: Цитата
Лиса Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Душевный вчера офф был... Мышелова не застала - не дождался. Пили пиво с Вермом. Кто обещался но не пришёл - предатели и баки! ;) Ближе к ночи подъехали Виш с Мадеей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.