Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AstralTech

Благодаря чьей-то(Не будем показывать хоботом, но это был Слонёнок) мудрой наводке мы с Сином добрых два часа по этому недолесу блуждали. И нам после этого будут ставить в упрёк опоздания? :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не опаздывать, это значит вообще не опаздывать. Договорились в пол-третьего, значит в пол-третьего.... А не в четыре звонить и спрашивать, как нам проехать :D

Карта-же висела... Некоторые очень быстро нашли, между прочим :)

Опубликовано

Уфф...тока с дачи приехала...смогу теперь отписаться...как говорится лучше поздно,чем никогда...я просто очарована...офф был классный!проджект-наимилейший чел!дракат-респект...очень рада познакомиться...и рада,что живой доехала до дома-думаю Антон понимает о чем я (еще в той же машине были лайм,виш,дракат и они меня поддерживают):lol:

Впечатления до сих пор очень сильные,но мя счастлива

Опубликовано
живой доехала до дома-думаю Антон понимает о чем я (еще в той же машине были лайм,виш,дракат и они меня поддерживают)

фигня! то был "управляемый занос" (тм) B)

Опубликовано
и меня не качали и не кидали ;)

Повезло. У меня после этого рука оцарапана, и несколько синяков. (((

Вот и ходи на оффлайны после такого...

Ну вообще было конечно супер, почаще бы так )

Опубликовано

Да, пАзор опоздунам !!

:) Мы, понимаешь, на лугу давным давно сидели, пришедши за Multyashkой, а они..! еще и по лесу шарахаются! :P

Lia, зато наверное сколько адреналина в крови :) Но сочувствую по поводу ранений .

Посмотрела я фотки.. Это до неприличия приличные?! А какие же у вас тогда когда наоборот, то есть как надо.. %)

Опубликовано

dracat

управляемый?! Да фиг вам! Он просто чуть не влетел в бордюр, а чтобы не казаться неумехой, сообщил с умным видом, что типо:"я это вот так специально, туда свернул, отпустил руль, а потом резко на газ и резко в сторону и типо в общем..специально, да и вообще я молодец^^"

в любом случае, даже если и специально, все равно черезчур уж он палку перегнул=) я видела, как он за руль схватился сразу=)

Опубликовано

Да простят меня модераторы, но я выложу фоту (групповую) из альбома Драката, где мы во всей своей зверской красоте :wub: Уж очень понравилась :unsure: Атмосфера дес....

http://animeforum.ru/uploads/1110970309/gallery_1758_9_4566.jpg

Опубликовано (изменено)
Офф 11 числа прошёл нормально. Поразила неорганизованность сего мероприятия. Как всегда решали всё в последний момент. Так что пока на оффлайны ходить желания нету. Но всё бы хорошо, если-бы не свинское поведение некоторых товарищей. Довели Лийку. Нехорошо это. Очень :lol: Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что вернулся с "оффа"... Мда... Да здравствует разум, да згинет маразм! Офф НЕ удался! Зря потраченое время и зря потраченые деньги! Короче, дурью помаялись по полной! <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация