Norowareta Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 AstralTech Благодаря чьей-то(Не будем показывать хоботом, но это был Слонёнок) мудрой наводке мы с Сином добрых два часа по этому недолесу блуждали. И нам после этого будут ставить в упрёк опоздания? :) Цитата
Gaurry Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 некоторые и без слонят бродили где-то )))) с шампурами.... ))))))))))) Цитата
JFresh Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ага, а некоторые их ещё и ходили искали! -_- Цитата
AstralTech Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Не опаздывать, это значит вообще не опаздывать. Договорились в пол-третьего, значит в пол-третьего.... А не в четыре звонить и спрашивать, как нам проехать :D Карта-же висела... Некоторые очень быстро нашли, между прочим :) Цитата
Multyashka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Астрал сказал людям идти со мной...Некоторые пошли, многие остались...Странно? Почему так не собранно???Я сразу пришёл на место(даже не искал)..В след раз будьте повнимательней... Цитата
Мадея Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Уфф...тока с дачи приехала...смогу теперь отписаться...как говорится лучше поздно,чем никогда...я просто очарована...офф был классный!проджект-наимилейший чел!дракат-респект...очень рада познакомиться...и рада,что живой доехала до дома-думаю Антон понимает о чем я (еще в той же машине были лайм,виш,дракат и они меня поддерживают):lol:Впечатления до сих пор очень сильные,но мя счастлива Цитата
dracat Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 живой доехала до дома-думаю Антон понимает о чем я (еще в той же машине были лайм,виш,дракат и они меня поддерживают)фигня! то был "управляемый занос" (тм) B) Цитата
Lia Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 и меня не качали и не кидали ;)Повезло. У меня после этого рука оцарапана, и несколько синяков. (((Вот и ходи на оффлайны после такого...Ну вообще было конечно супер, почаще бы так ) Цитата
AstralTech Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 почаще бы так Думаю, Виш и Верм учтут твоё пожелание ;) Цитата
Multyashka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 У меня после этого рука оцарапана, и несколько синяков. (((Любительница острых оЩуЩений...;) Цитата
Лесса Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Да, пАзор опоздунам !! :) Мы, понимаешь, на лугу давным давно сидели, пришедши за Multyashkой, а они..! еще и по лесу шарахаются! :P Lia, зато наверное сколько адреналина в крови :) Но сочувствую по поводу ранений . Посмотрела я фотки.. Это до неприличия приличные?! А какие же у вас тогда когда наоборот, то есть как надо.. %) Цитата
Limel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 dracat управляемый?! Да фиг вам! Он просто чуть не влетел в бордюр, а чтобы не казаться неумехой, сообщил с умным видом, что типо:"я это вот так специально, туда свернул, отпустил руль, а потом резко на газ и резко в сторону и типо в общем..специально, да и вообще я молодец^^" в любом случае, даже если и специально, все равно черезчур уж он палку перегнул=) я видела, как он за руль схватился сразу=) Цитата
AstralTech Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Да простят меня модераторы, но я выложу фоту (групповую) из альбома Драката, где мы во всей своей зверской красоте :wub: Уж очень понравилась :unsure: Атмосфера дес.... http://animeforum.ru/uploads/1110970309/gallery_1758_9_4566.jpg Цитата
JFresh Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Меня, как всегда, почти не видно... :blink: Ух и консператор же я! :blink: Цитата
Мадея Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 От Сержа там вообще одна кепочка осталась... Цитата
Лиса Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Офф 11 числа прошёл нормально. Поразила неорганизованность сего мероприятия. Как всегда решали всё в последний момент. Так что пока на оффлайны ходить желания нету. Но всё бы хорошо, если-бы не свинское поведение некоторых товарищей. Довели Лийку. Нехорошо это. Очень :lol: Изменено 12 июня, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Да полностью согласен....Надо бы побольше организованасти ..... А лийку обежать не надо она халосоя...8) Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 да.. её нельзя обижать... эх выВерм, ваще, в два раза больше неё... Цитата
JFresh Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Только что вернулся с "оффа"... Мда... Да здравствует разум, да згинет маразм! Офф НЕ удался! Зря потраченое время и зря потраченые деньги! Короче, дурью помаялись по полной! <_< Цитата
JFresh Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Master_J Честно, не знаю... Сначала несколько часов маялись дурью у фонтана, а потом... Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 а где вы были?JFresh там, наверное, кушать мало чё было <_< поэтому ты и в расстроенных чувствах Цитата
JFresh Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ха-ха-ха!.. <_< Пока мы у этого фонтана торчали почти каждый из нас просадил кучу денег на хавчик. Но поесть я поел! :) Цитата
Sailen Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 какой коротенький офф вышел :) жаль, что с пошляком, блин <_< Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 сплошной неорганизованный козлизм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.