Лиса Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Барабан на вчерашнем оффе очень неплохо "заводил" народНе заводил, а - разводил. На яой. У меня почему-то фотки не открываются :( Вместо архива какая-то непонятная кодировка... Скачала :D Странно, но фоты до неприличия приличны... Видимо это было только начало шашлыка :rolleyes: ... Изменено 6 июня, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Было просто супер. Рада новым знакомствам. Яой просто супер, администрация жжот ^_^)Фотки просто жуть...А вообще я так и не напилась, обидно...Зато вечером сидели у костра и смотрели салют ) Красота... Цитата
Gaurry Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 А вообще я так и не напилась, обидно... нефига себе! я наконец-то упился, а она нет. наверно, в тебе просто взболтали все :P об оффе могу сказать: если вы не были посланы - это не значит, что никто не хотел вас послать :) ня... судя по фоткам приличнейший офф был :D Цитата
Джеймс Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Яой... Ксо... :) Опять я все пропускаю!!!*Грустно улыбнулась и потопала смотреть фотки* Кстати.. а кто с кем яоился?! Цитата
JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Все со всеми! Могу потом по личке описывать самые жестокие сцены! ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ТАк яоя не было а были дружеское ламание другдругу насов, рук и шей Поскольку ломание было дружеским то ничего и не сломали а некоторые извращенци смотрели на это со своей извращенной калокольни =))))))))) Цитата
AstralTech Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 *Вспоминает Сина...* Кхм.... Это у вас всегда так... Э-э-э.... Дружески? :D :D :D ;) Цитата
Джеймс Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Wishmaster_angel Виш, кто бы говорил!!! Видела я ваше "Дружеское" и раньше) ;) AstralTech Ну... на оффах на колесах (когда я была) Виш и Верм "дружески" прикалывались) Цитата
DarkSerj Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Жизнь удалась.... только болят все мышцы. Я давно так не развлекался. Всем участникам большое человеческое спасибо! Даже не знаю, что еще прокомментировать, разве свое недоумение по поводу того, что никого не искупали ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 что никого не искупалину почти не искупали скажем так решили что не стоит Цитата
DarkSerj Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 ну почти не искупали скажем так решили что не стоит А просто по неосторожности? ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Да кпк мой всетаки заработал к вечеру благопалуно перенеся пивные ванны И вобще день был этот явно опасный для данных девайсов что у Проджекта мы его искали пол часа, в конце концов я его отыскал в куче вещей что мой был облит пывом. Но все кончилось хорошо, что радует А просто по неосторожности?забыл чтоль мы в двоем ганялись за тем из за кого у нас серваки перегревались Он потом сам прыгнул в воду, так лапки помочил только Цитата
Limel Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Народ, я снова с вами! ИНЕТ-РУЛИТ!!!скачет вокруг в лихорадке, но счастли-и-и-и-ваааяяя!!!!!Всек было просто супер! Несмотря на то, что мою кофту испачкали(постирала), мою цепочку порвали(непочинила еще), на руке теперь ооогромный синяк(видимо всякие хватания, качания и таскания не прошли рядом) ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!! Ребята и дефчонки, спасибо вам всем огромное!!!! У меня просто суперское настроение, я всех люблю, особенно некоторых=:)= Модеры рулят!!! (Проджект, Дракат-респект!! Оскару, Крыске приветы^^ Тошку-чмокните от меня^^) Всех люблю! Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Серж был неподражаем ^_^Никогда его таким не видел ^_^ Цитата
JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 истину глаголишь! Он у нас самый яойный чел оффа оказался! :D Цитата
dracat Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 забыл чтоль мы в двоем ганялись за тем из за кого у нас серваки перегревалисьОн потом сам прыгнул в воду, так лапки помочил толькоВы хоть теперь обяснить можете какая связь того " из за кого у нас серваки перегревались" и мной) :D у меня определнно был самый "купальный" наряд DarkSerj а представь как у проджекта болят :D Цитата
JFresh Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Даааа! Эти двое повалялись на славу! :rolleyes: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 DarkSerj а представь как у проджекта болятСамое удивительное что ничего не болит. И синяков нет, только одна царапина. Так что к бою готов -) PSВ эти выходные Тсарь приезжает. По такому случаю я точно приду. Предлагаю поскорее решить какую устраиваем программу (не в этой теме конечно же). Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 падонки с яоем - это ахтунги. Цитата
Гость drank Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Ну незнаю как всем, а мне - человеку "из вне" понравилось все и всё (!!!). На полянке царила атмосфера дружеского понимания и общего благодушия. Шашлык ели-ели, так и несумели... Кто-то потом 1.5 кг так и выкинул на помойку... Хочется отметить большое кол-во мужских игр в стиле "а пойдем-ка поваляемся, дружок на лужок". Также была популярна игра "двое мальчиков качают одну девочку" Прокачены были все девочки по нескольку раз. Высшая оценка дается зрителями тем девочкам, что оочень громко и натурально кричали и дергались. ВотЬ. Переодически всплывал барабан кожаный, натуральный, в который били все, кто мог. Оскар сделал две дырочки в штанах. Проджект как всегда был на высоте. Походка в стиле "Кикимора я болотная" усугублялось его постоянным желанием найти-таки КПК и один ботинок (последний мы с Дракатом мастерски припрятали у кого-то в рюкзаке). Порадовал такой эпизод: Смотрю на полянку... Солнышко, ветерок, деревья, кусты, ошалелая голова Проджекта торчит из кустов... Около костра в перемежку лежат все кому не лень. Благодать. Было весело в общем. В след. раз надо брать мячики-тарелочки. Лимель - само очарование, очень милая и задорная :) Надеюсь что это была далеко непоследняя встреча. Всем спасибо. П.С. Поразила меня Лиса- оочень правильный и грамотный человечек! Побольше таких. Респект и расшаркивание ножкой !!! Цитата
dracat Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 На полянке царила атмосфера дружеского понимания и общего благодушия..........большое кол-во мужских игр в стиле.........Прокачены были все девочки... что оочень громко и натурально кричали и дергались....а общем оргия была :) Цитата
Multyashka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Было весело...И приятно видеть много новых людей..Особенно побоище...Всем спасибо... P.S. Надеюсь я в след раз буду по веселей....! Изменено 7 июня, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 * ужастно радостный поток невообразимых и непередаваймых сочетаний гласных, согласных остается за кадром* :) :lol: :lol: Да!!! Я!!! Вы!!!! То есть ^_^ Вот я и побывала первый раз на Офф и увидела, услышала, почувствовала и т. д все, что успела. Было весело, хоть я и не пила, и меня не качали и не кидали ;) Очень приятно было познакомится с вами в реале, анимефорумцы, обожаю вас (особенно некоторых;)) :D :D Вот побегу каваить я однако, скоко счастья ;) :ph34r: Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 А я теперь боюсь ходить на оффы <_< Цитата
AstralTech Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 Norowareta На оффы ходить бояться не надо <_< Но вот ОПАЗДЫВАТЬ.... Рекомендую бояться ВСЕМ :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.