Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Барабан на вчерашнем оффе очень неплохо "заводил" народ

Не заводил, а - разводил. На яой. У меня почему-то фотки не открываются :( Вместо архива какая-то непонятная кодировка...

Скачала :D Странно, но фоты до неприличия приличны... Видимо это было только начало шашлыка :rolleyes: ...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было просто супер. Рада новым знакомствам.

Яой просто супер, администрация жжот ^_^)

Фотки просто жуть...

А вообще я так и не напилась, обидно...

Зато вечером сидели у костра и смотрели салют ) Красота...

Опубликовано
А вообще я так и не напилась, обидно...

нефига себе! я наконец-то упился, а она нет. наверно, в тебе просто взболтали все :P

об оффе могу сказать: если вы не были посланы - это не значит, что никто не хотел вас послать :)

ня... судя по фоткам приличнейший офф был :D

Опубликовано

ТАк яоя не было а были дружеское ламание другдругу насов, рук и шей

Поскольку ломание было дружеским то ничего и не сломали а некоторые извращенци смотрели на это со своей извращенной калокольни =)))))))))

Опубликовано
Жизнь удалась.... только болят все мышцы. Я давно так не развлекался. Всем участникам большое человеческое спасибо! Даже не знаю, что еще прокомментировать, разве свое недоумение по поводу того, что никого не искупали ;)
Опубликовано

Да кпк мой всетаки заработал к вечеру благопалуно перенеся пивные ванны

И вобще день был этот явно опасный для данных девайсов что у Проджекта мы его искали пол часа, в конце концов я его отыскал в куче вещей что мой был облит пывом. Но все кончилось хорошо, что радует

А просто по неосторожности?

забыл чтоль мы в двоем ганялись за тем из за кого у нас серваки перегревались

Он потом сам прыгнул в воду, так лапки помочил только

Опубликовано

Народ, я снова с вами! ИНЕТ-РУЛИТ!!!

скачет вокруг в лихорадке, но счастли-и-и-и-ваааяяя!!!!!

Всек было просто супер! Несмотря на то, что мою кофту испачкали(постирала), мою цепочку порвали(непочинила еще), на руке теперь ооогромный синяк(видимо всякие хватания, качания и таскания не прошли рядом) ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРСКИ!!!! Ребята и дефчонки, спасибо вам всем огромное!!!! У меня просто суперское настроение, я всех люблю, особенно некоторых=:)=

Модеры рулят!!! (Проджект, Дракат-респект!! Оскару, Крыске приветы^^ Тошку-чмокните от меня^^)

Всех люблю!

Опубликовано
забыл чтоль мы в двоем ганялись за тем из за кого у нас серваки перегревались

Он потом сам прыгнул в воду, так лапки помочил только

Вы хоть теперь обяснить можете какая связь того " из за кого у нас серваки перегревались" и мной) :D

у меня определнно был самый "купальный" наряд

DarkSerj а представь как у проджекта болят :D

• Администрация
Опубликовано
DarkSerj а представь как у проджекта болят

Самое удивительное что ничего не болит. И синяков нет, только одна царапина. Так что к бою готов -)

PS

В эти выходные Тсарь приезжает. По такому случаю я точно приду. Предлагаю поскорее решить какую устраиваем программу (не в этой теме конечно же).

Опубликовано

Ну незнаю как всем, а мне - человеку "из вне" понравилось все и всё (!!!). На полянке царила атмосфера дружеского понимания и общего благодушия. Шашлык ели-ели, так и несумели... Кто-то потом 1.5 кг так и выкинул на помойку... Хочется отметить большое кол-во мужских игр в стиле "а пойдем-ка поваляемся, дружок на лужок". Также была популярна игра "двое мальчиков качают одну девочку" Прокачены были все девочки по нескольку раз. Высшая оценка дается зрителями тем девочкам, что оочень громко и натурально кричали и дергались. ВотЬ. Переодически всплывал барабан кожаный, натуральный, в который били все, кто мог. Оскар сделал две дырочки в штанах. Проджект как всегда был на высоте. Походка в стиле "Кикимора я болотная" усугублялось его постоянным желанием найти-таки КПК и один ботинок (последний мы с Дракатом мастерски припрятали у кого-то в рюкзаке). Порадовал такой эпизод: Смотрю на полянку... Солнышко, ветерок, деревья, кусты, ошалелая голова Проджекта торчит из кустов... Около костра в перемежку лежат все кому не лень. Благодать. Было весело в общем. В след. раз надо брать мячики-тарелочки. Лимель - само очарование, очень милая и задорная :) Надеюсь что это была далеко непоследняя встреча. Всем спасибо.

П.С. Поразила меня Лиса- оочень правильный и грамотный человечек! Побольше таких. Респект и расшаркивание ножкой !!!

Опубликовано
На полянке царила атмосфера дружеского понимания и общего благодушия.....

.....большое кол-во мужских игр в стиле....

.....Прокачены были все девочки... что оочень громко и натурально кричали и дергались....

а общем оргия была :)

Опубликовано (изменено)

Было весело...

И приятно видеть много новых людей..

Особенно побоище...

Всем спасибо...

P.S. Надеюсь я в след раз буду по веселей....!

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

* ужастно радостный поток невообразимых и непередаваймых сочетаний гласных, согласных остается за кадром* :) :lol: :lol:

Да!!! Я!!! Вы!!!! То есть ^_^ Вот я и побывала первый раз на Офф и увидела, услышала, почувствовала и т. д все, что успела.

Было весело, хоть я и не пила, и меня не качали и не кидали ;)

Очень приятно было познакомится с вами в реале, анимефорумцы, обожаю вас (особенно некоторых;)) :D :D

Вот побегу каваить я однако, скоко счастья

;) :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация