Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так-с, я пришла с оффа на колесах)))

Эмоций и впечатлений немеренно)))) *Улыбаюсь*

Особенно мне понравилась хентайно-яойно-юрийная оргия на скейтборде , катание с Сержем на роликах, извращенные разговорчики, тентакля Сапфира, Лаймель , катающаяся на роликах и т.п. (перечислять долго)

Короче было весело)

Попозже , наверное, выставлю несколько зарисовок , на которых изображенны участники этого оффа в чибиковидном виде)

Опубликовано

Сейка

Да нам интересно стало сколько человек поместится..вроде..хотя я точно не помню с чаго началось)

4 или 5 человек поместилась, обнимая друг друга))) Кавай и сугой полный) Надеюсь, скоро фотки выставят , там и увидите)))

Опубликовано

Жизнь удалась, сначала офф, потом шашлыки, и сейчас опять уйду пить текилу :)

На роликах покатался, чего-то правда мало колес на всех было... Еджи, ты молодец! Ра ты просто не подражаем, впрочем как и всегда.

Джей а тебе надо больше кататься, одназначна -_-

Вобщем ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Опубликовано

DarkSerj

Иди в баню!!! :-) я на ролики впервые за много лет стал. тем более с моей комплекцией разве можно ожидать особой грации? ^^

Так... Теперь про офф =) Всё было очень кульно :) Правда хотелось бы видеть у народа побольше колёс, так что отоваривайтесь)

Фоты будут в течение 30-40 минут =)

Опубликовано
Жизнь удалась, сначала офф, потом шашлыки, и сейчас опять уйду пить текилу :)

На роликах покатался, чего-то правда мало колес на всех было... Еджи, ты молодец! Ра ты просто не подражаем, впрочем как и всегда.

Джей а тебе надо больше кататься, одназначна :)

Вобщем ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Ты конкретно издеваешься, Серж! ^^

Опубликовано
Было кульно!!!игра в крокодил просто улет!!!надо повторить!!!всем спасибо была просто рада всех увидеть!!!просто счачтлива!!!слов нет...а у нас с lia,wishmasterom,tahome сейчас свой мини офф:wub: гг
Опубликовано
Да, посмотрела фотки с шашлычного ОФФа... Действительно взгляд слишком шаловливый, и некоторых моментов не помню... Кошмарные фоты :wub: ... Особенно где я с Лайм и Наббе... Полный ЛОЛ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация