Limel Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Nabbe кепочки рулят, но твоя-ацтой=) Цитата
Multyashka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 кепочки рулят, но твоя-ацтой=)какие на....х кепочки.. ЛЯМ.... это БейсБолка....Кстати нормальная БейсБолка..... Цитата
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я до сих пор не могу отойти... Шашлык удался... Цитата
Multyashka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Нет, Это тебе удалось НАХрюкОтся в "Паркет"..... :) Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 АГА! Это я ее спаивал! :DВ компании с толстяком пиво летит незаметно. Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 В компании с толстяком пиво летит незаметно.Угу... Всё равно я была трезва, не вела себя аморально, и всё помню... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Угу... Всё равно я была трезва, не вела себя аморально, и всё помню...Угу.. Меня заговорила до полусмерти :) Вы всегда такая разговорчивая? :) Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 (изменено) Nabbe , просто хотелось с тобой пообщаться, а времени мало было :) ... Изменено 1 мая, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Nabbe , просто хотелось с тобой пообщаться, а времени мало было ...Что верно, то верно... Врмени было очень мало :( Цитата
JFresh Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 В компании с толстяком пиво летит незаметно.А с чего это тебя такие мысли интересные посещяют? :) :) Цитата
Джеймс Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Так-с, я пришла с оффа на колесах))) Эмоций и впечатлений немеренно)))) *Улыбаюсь* Особенно мне понравилась хентайно-яойно-юрийная оргия на скейтборде , катание с Сержем на роликах, извращенные разговорчики, тентакля Сапфира, Лаймель , катающаяся на роликах и т.п. (перечислять долго)Короче было весело) Попозже , наверное, выставлю несколько зарисовок , на которых изображенны участники этого оффа в чибиковидном виде) Цитата
Sailen Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Еджи , хм, а что за хентайно-яойно-юрийная оргия на скейтборде? ^^ Цитата
Джеймс Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Сейка Да нам интересно стало сколько человек поместится..вроде..хотя я точно не помню с чаго началось) 4 или 5 человек поместилась, обнимая друг друга))) Кавай и сугой полный) Надеюсь, скоро фотки выставят , там и увидите))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Да,надо глянуть как вы там погуляли. Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Жизнь удалась, сначала офф, потом шашлыки, и сейчас опять уйду пить текилу :) На роликах покатался, чего-то правда мало колес на всех было... Еджи, ты молодец! Ра ты просто не подражаем, впрочем как и всегда.Джей а тебе надо больше кататься, одназначна -_- Вобщем ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! Цитата
Master_J Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 DarkSerj Иди в баню!!! :-) я на ролики впервые за много лет стал. тем более с моей комплекцией разве можно ожидать особой грации? ^^ Так... Теперь про офф =) Всё было очень кульно :) Правда хотелось бы видеть у народа побольше колёс, так что отоваривайтесь) Фоты будут в течение 30-40 минут =) Цитата
Zeddo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Жизнь удалась, сначала офф, потом шашлыки, и сейчас опять уйду пить текилу :) На роликах покатался, чего-то правда мало колес на всех было... Еджи, ты молодец! Ра ты просто не подражаем, впрочем как и всегда.Джей а тебе надо больше кататься, одназначна :) Вобщем ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!Ты конкретно издеваешься, Серж! ^^ Цитата
Lia Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Класс. Супер! Всем спасибо! Было очень весело ))) Отдохнула на славу )) Впервые за 4 года снова покаталась на скейте ))) Цитата
Мадея Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Было кульно!!!игра в крокодил просто улет!!!надо повторить!!!всем спасибо была просто рада всех увидеть!!!просто счачтлива!!!слов нет...а у нас с lia,wishmasterom,tahome сейчас свой мини офф:wub: гг Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Завидуйте люди нам у нас все только началось. НА офлайне все было супер только прохладнинько но это только внесло в офлайн свою изюминку=))))))))) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Остается вам всем только позавидовать очень белой завистью... :angry: :wub: Цитата
Лиса Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Да, посмотрела фотки с шашлычного ОФФа... Действительно взгляд слишком шаловливый, и некоторых моментов не помню... Кошмарные фоты :wub: ... Особенно где я с Лайм и Наббе... Полный ЛОЛ... Цитата
Джеймс Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Сейка , ага были) Я навернулась один раз на скейте ... ушибла одну коленку ...Потом на роликах - вторая коленка.... :P` Цитата
Tachome Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Вот и подходит к концу вчерашний офф... Всех кто не пришел - в Бобруйск! Отлично померзли/поиграли - все было труЪ и вообще нишштяк! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.