Wishmaster_angel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Да круто потусили вобщем хорошо что приехали Цитата
wolf Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 дык..пришел дарксайд.. рассказал как что было, сильгно пожелел, что меня там не было...хотя с другой стороны, я даже рад, что меня там не было.. Цитата
Limel Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 типо все было весело, круто, всем спасибо, особенно хозяину квартиры=))) Цитата
wolf Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 дык...а фотки есть?? хочется посмотреть на войну с подушками!!! Цитата
Лиса Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 wolf Фоток - нет! Офф был весёлый, и нежный... Wishmaster_angel У меня следы от укусов на ногах не прошли!!! Цитата
wolf Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Фоток - нет! Офф был весёлый, и нежный...:'-( Цитата
D'Hife Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 а?кто тут?где?а что вчера что то было 0_о ?блин.. а мну весь день вырезал мемберов клана мифрил..=((( Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Классный был офф. Респект Роману за предоставленную квартиру. В общем, тем кто не пришел: это вы зря, было круто. =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 У меня следы от укусов на ногах не прошли!!!О как я сожалею наверно долго не пройдут какя жалость прям не могусебе этого простить ну просто совесть мучает меня :) Цитата
Йору Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да, офф был прикольно-веселый %) Цитата
Gaurry Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Да, офф был весело-прикольный %) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 я понл одно надо больше пить Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Погуляли замечательно,тока вот от такого количества хождений ноги устали. Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 tomogoshka Ага, точно ноги ноют... И весело :(... Цитата
JFresh Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Блин, я тут, кажись, один довольгый?!! Ну и ладно, мне и этого достаточно! :D Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ну чтож выпел больше результат как говориться на лицо. Мне понравилось некотарая субурность присутсвовала но это у нас всегда так. Цитата
sapfir Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) JFresh Нет,не один))Мне тоже очень понавилось.. Ну и пусть неорганизованно, зато весело и на свежем воздухе)) Спасибо всем за приятно проведенный день))))))))))))))))))))) Изменено 4 апреля, 2005 пользователем sapfir (смотреть историю редактирования) Цитата
Vampir Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Блин, я тут, кажись, один довольгый?!! Ну и ладно, мне и этого достаточно! :blink:JFresh Нет,не один))Мне тоже очень понавилось.. Ну и пусть неорганизованно, зато весело и на свежем воздухе)) Спасибо всем за приятно проведенный день))))))))))))))))))))) Меня тоже этот офф порадовал=)))Правдо у меня основное воспоминание - это то, что мы всё время куда-то шли :( Цитата
JFresh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Шли и дули вино! ^_^ Добавлено:Кстати, если вам моя маленькая бутылочка так понравилась, то в следущий раз, на подобное мереприятие, постораюсь ещё принести. Если, конечно, никто не против! :D Цитата
Vampir Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Да тощи, чего уж там ^_^ :D Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Vampir (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Я, как всегда, не дою чётких да или нет, т.к. не хочу потом краснеть. Но я действительно, сильно, постараюсь! ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В общем было неплохо, но не то что ожидалось. Собирались ведь сидеть в ботсаду в беседочке...А ещё очень почему-то запомнилась фраза: "Эх, ща бы эту лошадь"... Цитата
JFresh Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 "Эх, ща бы эту лошадь"...Я даже могу сказать кому она (фраза, а не лошадь) принадлежала! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.