Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Мля..ткоа проснулся..в целом сходка руль получилась..^__^Очень понравилось..а особенно хорошо когда есть деньги (которых уже нету).Эх фотик мой умерает..уже надо менять..а свои фотки сейчас самые лучшее скину..^__^зы Кальян Фарева..(А в голове мутит и ангелы летают и все проблемы тают,изчезают..) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Wolf:кто хочет быть крутым, пьет пиво. А кто уже крут, пьет колу! (с) (не помню кто, но посвещено Полуксу) ЭТО ПРО МЕНЯ!!!!!!! ^___^ Добавлено:я пью колу..я уже крутая %) Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Вот вам! (Извените что зафлудил всё фотками тут немного) Добавлено::lol: Добавлено:Обрати внимания на 4 фотку (Это приход полюбому ;))И На последнюю (Отходняк...:P) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ой мамочки!Глянула на первую фотку. Скока же народу было оказывается. Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я не поНЯл.А где кадры с моими яойными похождениями?Вот так всегда. Мало того, что я самый активный неяойный яойщик (или яойный неяойщик), так меня еще и не снимают... Ну... Про "не снимают" вы поняли, да? :huh: Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Не переживай ,кто-нить тя снимет :huh: Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ну, правда((((Если я не найду фоток моего "яойничества". Уйду в жесткие кавай-хентайщики. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Уйду в жесткие кавай-хентайщики. Это будет душераздирающее зрелище. Цитата
Sailen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Gaurry , когда приду на офф сниму тебя =) Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Сейка, я весь твой.***пусть Микан и Виш кусают локти*** :huh: Цитата
Sailen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ага, только когда я говорила "снять", то не имела ввиду ничего пошлого :huh: Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Это он о 13 и 14 фотографии!зы Брав ты ошибься меня там нету. Добавлено:ага, только когда я говорила "снять", то не имела ввиду ничего пошлого :angry:Все ждём тебя с нетерпением! :huh: Цитата
Sailen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Naruto-kun, меня или мой пентакс? :huh: Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ахтунг! На форуме пошляки! Они думают, что Сейка будет меня снимать в пошлом смысле.Во избежание неловкостей я и Сейка заявляем, что снимать меня будут не пошлом смысле, а без смысла (остальное в силе)Фи,вам, пошляки )) Цитата
JFresh Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Gaurry конечно тебя будут снимать без смысла! Вот скажи, каой смысл тебя снимать? Это безсмысленно! Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Вы лучше скажите, где фотки моего зажигания на прошедшем оффе! А то ведь реально уйду моральный монастырь! Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Naruto-kun, меня или мой пентакс? :)Нафикк Пентакс сама приезжай ^_^ Цитата
JFresh Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Эй, ребят! А на мя что, опять никакого компромата?!! Я же вам стока кадров подарил! Не, ну я конечно усё понимаю, но хотябы кадр с смоей мегазатяжкой покажите! Цитата
Zeddo Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 НА! :lol: :) Добавлено:НА! :lol: ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 моральный монастырь!Ого,даже так. Цитата
Gaurry Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 (изменено) н-да...наши курильщики порадовали.процитирую фразу одной ТемноСторонней личности, не называя имени, которая была сказана после уничтожения очередного кальяна:"...кажется я не туда дунул..."А куда в кальяне можно дуть?! Одна дырка и та, чтобы затягиваться!! ))))) И, Микан, я требую больше активности ))) Изменено 14 марта, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Gaurry это ты про обмочившийся кольян что ли? Да ты пра, это ж скока надо было выдуть, чтобы сотворить ТАКОЕ? Цитата
Lia Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Окончание оффа смазало все впечатления... Просто ужас какой то... Ну а вообще я находилась в очень хорошей компинии, так что мне с ними было очень весело )))Давайте ещё фоток. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.