AstralTech Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Лям, точно взрослеешь...во время оффа какие-то странные предложения были в мой адрес... Ого, я опять всё пропустил.... =)))))) Цитата
Йору Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) А что со всеми так это неправда. о_О все, нафиг-нафиг, раз пошли ТАКИЕ речи *_* уеду в Зеленоград *_* стремно-то каааак. Сержкто у кого еще прощения просить должен :rolleyes: Я, по крайней мере, тебя не роняла ;) Изменено 28 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Было классно... И теперь меня охватывает ужасная грусть... И ещё спасибо народу за субботний офф. *********************************** ;) :( не смей грустить, Лийк :( :( по статусу не положено :rolleyes: Изменено 28 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Серж кто у кого еще прощения просить должен :blink: Я, по крайней мере, тебя не роняла :lol: Тело сохраняет равномерную координацию, до тех пор, пока жидкость погруженная в это тело не выведет его из этого состояния. Так что действительно, я очень извиняюсь за свою не доработку, и обещаю в следующий раз закинуть тебя на плече без эксцессов ;) Цитата
Йору Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) DarkSerj главное, что б это плечо на земле не валялось =))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 июня, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 пока жидкость погруженная в это тело не выведет его из этого состояния.Жидкость погружённая в тело через 8 лет пойдёт в школу....А у тебя интересное высказывание Серж.....Прикольно... Ого, я опять всё пропустил.... =))))))Ну да было дело!!!! Цитата
DarkSerj Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Йору безусловно, я буду нежен и аккуратен :lol: Multyashka это была модификация обобщенного закона Ньютона-Архимеда :lol: Изменено 28 июня, 2005 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 (изменено) Главное нежен....а потом аккуратен... :D ************************************* :) :angry: :angry: Изменено 28 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Йору все, нафиг-нафиг, раз пошли ТАКИЕ речи *_* уеду в Зеленоград *_*Ко мне, дорогуша :)... Цитата
Fynjy Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 кульно у лисы на днюхе было, компания весёлая, шашлык вкусный, репка порадовала:)))на обратном пути тоже весело было, барабан в трамвае неутихал%) Цитата
сакура Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 м.... да... хорошо повеселились.... только руки дрожат............. Цитата
Gaurry Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 вы это... чего там делали, что руки дрожат? 0_о ) Цитата
сакура Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Gaurry пили, ясен пень Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Наверно хорошо пили,что аж руки дрожат. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 tomogoshka хорошо пили - это не то слово.....Даааа.... Мила, ты меня просто поражаешь, наиду хозяина "Ноги" - придушу!!! Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Всём спасибо за офф...Мне понравилось..Было весело(достаточно весело)...Репка ЖглаСорри за моё пьяное настроение мне было очень стыдно..Всем ещё раз спасибо Цитата
Белый Шквал Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 На самом деле, все было гораздо страшнее...Мила, спасибо за фото Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Брр... Проснулся =) Чтоб я еще раз ездил в Сидячем вагоне Новгородского поезда *_* А вообще, спасибо всем, было правда здорово. Все 3 дня... И несмотря на кучу косяков (не травы :D) всё вышло очень и очень душевно. Я вас люблю, черти :D Помню, как заспаный Эру, вернувшись с кухни, спросил меня, что, мол, я ли это выпил ночью всю воду в доме? :D Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Помню, как заспаный Эру, вернувшись с кухни, спросил меня, что, мол, я ли это выпил ночью всю воду в доме?из крана или из бочка???Спасибо те Наббь что к нам так часто заежаешь.... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 из крана или из бочка???Из холодильника :DСпасибо те Наббь что к нам так часто заежаешь....Это намёк, что мол, надо бы пореже? :D 2Астрал: Коизуми.. Май Лааав :D Цитата
AstralTech Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Nabbe В следующий раз, когда приедешь - не отмахаешься, поедешь к нам в гости пить... :D Коизуми... Коизуми? КОИЗУУУУМИ!!!! МАИИИ ЛАААААВ!!!! :D :D Цитата
Multyashka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Это намёк, что мол, надо бы пореже?Намёк на то чтобы ты сюда перебирался жить... Цитата
Tenka Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Это намёк, что мол, надо бы пореже?Надо вообще к нам насовсем <_< Цитата
Limel Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Nabbe AstralTech Saji-kun...ja, shine.:) даа...было весело=)спасибо Наббю и Лисе. которые провожали меня на экзамен как на смерть*__* Цитата
Мила Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Да, было чудесно )) Была рада увидеть не забытых старых и непознаных новых ) Всем спасибо, все свободны! Догрузила фоток Изменено 19 июля, 2005 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.