Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_310726
Нет, Это тебе удалось НАХрюкОтся в "Паркет"..... :)

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_312612
Nabbe , просто хотелось с тобой пообщаться, а времени мало было :) ...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_312738

Так-с, я пришла с оффа на колесах)))

Эмоций и впечатлений немеренно)))) *Улыбаюсь*

Особенно мне понравилась хентайно-яойно-юрийная оргия на скейтборде , катание с Сержем на роликах, извращенные разговорчики, тентакля Сапфира, Лаймель , катающаяся на роликах и т.п. (перечислять долго)

Короче было весело)

Попозже , наверное, выставлю несколько зарисовок , на которых изображенны участники этого оффа в чибиковидном виде)

Опубликовано
comment_312770

Сейка

Да нам интересно стало сколько человек поместится..вроде..хотя я точно не помню с чаго началось)

4 или 5 человек поместилась, обнимая друг друга))) Кавай и сугой полный) Надеюсь, скоро фотки выставят , там и увидите)))

Опубликовано
comment_312856

Жизнь удалась, сначала офф, потом шашлыки, и сейчас опять уйду пить текилу :)

На роликах покатался, чего-то правда мало колес на всех было... Еджи, ты молодец! Ра ты просто не подражаем, впрочем как и всегда.

Джей а тебе надо больше кататься, одназначна -_-

Вобщем ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Опубликовано
comment_312914

DarkSerj

Иди в баню!!! :-) я на ролики впервые за много лет стал. тем более с моей комплекцией разве можно ожидать особой грации? ^^

Так... Теперь про офф =) Всё было очень кульно :) Правда хотелось бы видеть у народа побольше колёс, так что отоваривайтесь)

Фоты будут в течение 30-40 минут =)

Опубликовано
comment_312926
Жизнь удалась, сначала офф, потом шашлыки, и сейчас опять уйду пить текилу :)

На роликах покатался, чего-то правда мало колес на всех было... Еджи, ты молодец! Ра ты просто не подражаем, впрочем как и всегда.

Джей а тебе надо больше кататься, одназначна :)

Вобщем ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Ты конкретно издеваешься, Серж! ^^

Опубликовано
comment_313032
Было кульно!!!игра в крокодил просто улет!!!надо повторить!!!всем спасибо была просто рада всех увидеть!!!просто счачтлива!!!слов нет...а у нас с lia,wishmasterom,tahome сейчас свой мини офф:wub: гг
Опубликовано
comment_313043

Завидуйте люди нам у нас все только началось.

НА офлайне все было супер только прохладнинько но это только внесло в офлайн свою изюминку=)))))))))

Опубликовано
comment_313069
Да, посмотрела фотки с шашлычного ОФФа... Действительно взгляд слишком шаловливый, и некоторых моментов не помню... Кошмарные фоты :wub: ... Особенно где я с Лайм и Наббе... Полный ЛОЛ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.