Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_283902
да уж..... было так было..... всем мои извинения..... не ожидал,не ожидал.... особенное спасибо ДжейФрешу,Вермиллиону и Вампиру..... ндя.... всем огромные спасиба за отлично проведенный день..... как грится,я так больше не буду.... :blink:
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_283905
мдя, все вышло практически так, как я и ожидал! Сначала жади тонну времени, потом кучковались, потом шли, в конечном итоге в парке так и не побывали! баки! В следующий раз настою на той станции, на которой и говорил!
Опубликовано
comment_283912
мдя, все вышло практически так, как я и ожидал! Сначала жади тонну времени, потом кучковались, потом шли, в конечном итоге в парке так и не побывали! баки! В следующий раз настою на той станции, на которой и говорил!

Ну, посколюку я люблю читать только то что мне надо, а остальное мне лень, объясните мне почему мы не на Владыкино собирались?

Опубликовано
comment_283913

Серый Мышелов ты приноси канистру медовухи и тогда можно будет хоть на вертолете сразу в сад высаживаться:blink:

Добавлено:

объясните мне почему мы не на Владыкино собирались?

Было предложение прогуляться по ВДНХ и заодно медовуху купить

Опубликовано
comment_283920
Было предложение прогуляться по ВДНХ и заодно медовуху купить

Мде.. нет слов... давайте уж всед раз сразу сказали Владыкино значит Владыкино.

Опубликовано
comment_284051

Погуляли неплохо, вот только в след. раз надо будет поорганизованней всё-таки с достижением желаемого места тусовки... а то всё шли да шли, шли да шли...

PS. Был только один баковый момент, когда я, Вампир и Легионерус отошли за медовухой, вернулись, а там уж тю-тю... Правда потом пересеклись, так что мну не зол %)

PPS. А сигару мы довольно-таки быстро убили всё-таки %)

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_284333

Вот здесь пара архивчиков: здесь http://www.jurakaul.nm.ru/03_04_2005.zip что получше: ; тут http://www.jurakaul.nm.ru/03_04_2005(2).zip что так себе и совсем никакое. И ещё ракета: http://www.jurakaul.nm.ru/P3290205.JPG

ЗЫ

Оригиналы в большом разрешение я сохранил - что-то захочется - пишите письма.

Опубликовано
comment_284373

Limel

Аналогично))) Блин, мне что улыбаться, что не улыбаться, все равно нефотогеничен я))

Лайм, а ты кстати хорошо получилась, зря ты так))

Опубликовано
comment_284420

тайна покрытая мраком.. смотри самомвнушиш себе, что ты нарик, а потом на самом деле станеш нариком.. Не ЛоЛ.... а фотки кстати прикольные...

блин.. обидно я не смог быть... :-(

Опубликовано
comment_284557

sapfir

Бха-ха-ха! ВУот уж кто действительно был обдолбанным на фотке, так это ты!

Limel

А я тебе ещё в прошлый раз заявил, что вид у тебя вечноукуренной личности на большинстве фоток!

А я, любимый, везде либо дурачусь, либо как задний фон. Только на общей последней фотке я был к месту и в кассу!

Опубликовано
comment_285746
а седня классно было!хоть я и пришла на чуть-чуть совсем,но всем респект,кто был!время отлично провели!wish master тебе отдельный респект,что вытащил нас в будни!!!
Опубликовано
comment_285767

Дык.. мадея...

тыж голос сорвала..... а говориш респект...

офф конечно прикольый... но хреновый.. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ В ЗОЛОТУЮ ВОБЛУ!!!!! там пиво нам не продали сцуки! и вообще все сволочи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.