Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_283902
да уж..... было так было..... всем мои извинения..... не ожидал,не ожидал.... особенное спасибо ДжейФрешу,Вермиллиону и Вампиру..... ндя.... всем огромные спасиба за отлично проведенный день..... как грится,я так больше не буду.... :blink:
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_283905
мдя, все вышло практически так, как я и ожидал! Сначала жади тонну времени, потом кучковались, потом шли, в конечном итоге в парке так и не побывали! баки! В следующий раз настою на той станции, на которой и говорил!
Опубликовано
comment_283912
мдя, все вышло практически так, как я и ожидал! Сначала жади тонну времени, потом кучковались, потом шли, в конечном итоге в парке так и не побывали! баки! В следующий раз настою на той станции, на которой и говорил!

Ну, посколюку я люблю читать только то что мне надо, а остальное мне лень, объясните мне почему мы не на Владыкино собирались?

Опубликовано
comment_283913

Серый Мышелов ты приноси канистру медовухи и тогда можно будет хоть на вертолете сразу в сад высаживаться:blink:

Добавлено:

объясните мне почему мы не на Владыкино собирались?

Было предложение прогуляться по ВДНХ и заодно медовуху купить

Опубликовано
comment_283920

Мде.. нет слов... давайте уж всед раз сразу сказали Владыкино значит Владыкино.

Опубликовано
comment_283927

Ага, точно. Если с ботана идти, то всё с собой придётся тащить...

Опубликовано
comment_284051

Погуляли неплохо, вот только в след. раз надо будет поорганизованней всё-таки с достижением желаемого места тусовки... а то всё шли да шли, шли да шли...

PS. Был только один баковый момент, когда я, Вампир и Легионерус отошли за медовухой, вернулись, а там уж тю-тю... Правда потом пересеклись, так что мну не зол %)

PPS. А сигару мы довольно-таки быстро убили всё-таки %)

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_284333

Вот здесь пара архивчиков: здесь http://www.jurakaul.nm.ru/03_04_2005.zip что получше: ; тут http://www.jurakaul.nm.ru/03_04_2005(2).zip что так себе и совсем никакое. И ещё ракета: http://www.jurakaul.nm.ru/P3290205.JPG

ЗЫ

Оригиналы в большом разрешение я сохранил - что-то захочется - пишите письма.

Опубликовано
comment_284373

Limel

Аналогично))) Блин, мне что улыбаться, что не улыбаться, все равно нефотогеничен я))

Лайм, а ты кстати хорошо получилась, зря ты так))

Опубликовано
comment_284420

тайна покрытая мраком.. смотри самомвнушиш себе, что ты нарик, а потом на самом деле станеш нариком.. Не ЛоЛ.... а фотки кстати прикольные...

блин.. обидно я не смог быть... :-(

Опубликовано
comment_284557

sapfir

Бха-ха-ха! ВУот уж кто действительно был обдолбанным на фотке, так это ты!

Limel

А я тебе ещё в прошлый раз заявил, что вид у тебя вечноукуренной личности на большинстве фоток!

А я, любимый, везде либо дурачусь, либо как задний фон. Только на общей последней фотке я был к месту и в кассу!

Опубликовано
comment_285746
а седня классно было!хоть я и пришла на чуть-чуть совсем,но всем респект,кто был!время отлично провели!wish master тебе отдельный респект,что вытащил нас в будни!!!
Опубликовано
comment_285767

Дык.. мадея...

тыж голос сорвала..... а говориш респект...

офф конечно прикольый... но хреновый.. БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕМ В ЗОЛОТУЮ ВОБЛУ!!!!! там пиво нам не продали сцуки! и вообще все сволочи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.