Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

После оффа

Тема создана для отчетов после оффлайна.

Короткие фразы типа "все было круто" не приветствуются.

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 139,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Да,офф действительно был,что надо...Хочу сказать всем спасибо,за теплую компанию да и вообще,за все...и хочу извениться за свое поведение...девушке не подобает быть пьяной..Так что тысяча извинений...

Фотки с оффа)

П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум :huh:

Отредактировано от Suiginto (см. историю изменений)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Хоть и приехала поздновато я,но все же погуляли на ура. Попрыгали и ручками помахали. Заряд хорошего натроения был получен на 100%

Ксенон как и обещала ,что ну ты и проехалась на пампе) ничего что пазорно проиграли на 2-м уровне,ниче,мы еще наверстаем :wub:

Suiginto, да лана тебе,все ОКИ!!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Да уж, хорошо погуляли, весело))... одно но: не надо было давать Суи пить ^^

Кто был тветственным по напоению Суи пивом??Покажите мне енто существо!=))

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Кто был тветственным по напоению Суи пивом??Покажите мне енто существо!=))

Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :wub:

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :wub:

А это есче что такое???Суи!!!Вы на меня пари заключили?? ^_^ ..ну все ППЦ тебе и Юкаю![=} Так кто был инициатором??Кому руку мне надо пожать за то ,что ему удалось напоить Суи до чертиков??

Отредактировано от Anisandra (см. историю изменений)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

А это есче что такое???Суи!!!Вы на меня пари заключили?? ^_^ ..ну все ППЦ тебе и Юкаю![=} Так кто был инициатором??Кому руку мне надо пожать за то ,что ему удалось напоить Суи до чертиков??

Ненада..я была во вполне вменяемом состоянии...Вы все утрируете!!Дезинформаторы блин :wub:

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

ой,лан посмеялись,фоты посмотрела....круто потусили скажу вам я и на крупную сумму тоже!))

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Рад был со всеми познакомиться ))) Ну... почти со всеми ))) Кого-то уже знаю )))

Даже не знаю, много ли я потерял, не пойдя с вами... Столько тут всего понаписали про то, что споили Суи... Я бы хотел это увидеть х)))

Лан... Думаю, ещё увижу )))

Хотя сам со своими нажрался... х)))

Отредактировано от KRioGeN (см. историю изменений)

Юкай,млин,я ж предупреждала,чтобы Анита ничего не знала)))...Ах ты..пари я выиграла,так что с тебя коробка Раффаэлло на Аниматрикс :lol:

Ты ж сама первая проболталась, бака ^__^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум B)

я по английски ушла когда поняла что пьянка продолжица -- резервы моего организма были на исходе, боялась проснуца в вытризвителе или морге =)

офф очень понравился, особенно гламурный ресторан =)))

правда в металоискателе перепугалась вся, у мя ещё в кармане лежало складное перо, если бы охранник его увидел -- вот смеху было бы =)))

Отредактировано от ojiga (см. историю изменений)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Да,офф действительно был,что надо...Хочу сказать всем спасибо,за теплую компанию да и вообще,за все...и хочу извениться за свое поведение...девушке не подобает быть пьяной..Так что тысяча извинений...

Фотки с оффа)

П.С.Кстати,А Ожига нашелся???А то его потеряли,уже пьяные,по дороге в Атриум :D

Да жаль пришлось уехать. Каг всегда пропустил все самое интересное. :( Фак ну ниче мож в следующий раз...

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Знаю что обещала отписаться-простите но одолела "ЛЕНЬ"-хочу так же сказать что мы с "кСю"

были абсолютно не пьяные(хотя смеялись так что когда вышли из кружки упали в снег)

Так же было забавно когда мы с tomogoshkо"й на пампу и я забыла поднять ногу и растянулась на колени(кстати потом болели)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Вот только проснулась....как пришла домой,сразу легла спать с собакой Юки-куна.. на диван и заснула)))...Теперь страшно хочу ПИтЬ!!!!Сока!!!!Что-нить освежающего)))...

Вообщем,Спасибо всем присутствующим анимешникам..офф действительно получился убойным..Наверное,такой пьяной я не была никогда...Потому что после пива выпила водочки чуток и снова залила пивом это..и...меня понесло...Случайно не скординировалась и на меня упали бутылки со свечами...первый раз такое))..Удачно вписалась называется...Были некоторые отрицательные моменты,но и они не испортили нам праздник (по крайней мере,я надеюсь)...Извиняйте меня,если сделала что-нибудь не так..исправлюсь.Но Эклеры я готовила от души...поэтому и колличеством они не блестали,зато по качеству были суперр!!В след.раз сделаю что-нить еще и побольше,побольше,побольше :rolleyes:...Еще раз всем спасибо,такой Днюхи у меня не было никогда)))...

П.С.Пасиба Криогену за открытку!!!Люблю открытки...самый лучший подарок ..на долгую память))

Отредактировано от Suiginto (см. историю изменений)

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Да уж.. самый офигительный офф, из тех, которые у нас были.

Майнд, я понимаю, конечно, что ты пьяный был, но все равно... нафиг ты Суи водку дал? Лан в этот раз все обошлось так что пофиг)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Прикольный офф! Я рада что приехала, вначале так лень было.:) Очень душевно посидели в Кружке.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Да уж.. самый офигительный офф, из тех, которые у нас были.

Майнд, я понимаю, конечно, что ты пьяный был, но все равно... нафиг ты Суи водку дал? Лан в этот раз все обошлось так что пофиг)

Юки-кун!!ВСе нормально))))....Не надо гнать на Майнда...там всего-то ничего было...Тем более,у меня своя голова на плечах есть и принимаю решения тоже я!))

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

ты меня услышишь.

Ох....с чего бы начать....НУ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА СЕБЯ,за свое поведение,огромное спасибо Сакуре которая довезла меня домой-аригато)Да зрелище не детское как мы ехали в метро.....а с утра мне так стыдно...Кстати спасибо всем за моральную поддержку,она очень пригодилась)Мне очень понравилось лицо моей мамы когда она открыла дверь и сакура сказала:"она НЕмножко перебрала"-мама закрыла дверь)оказалась пошла за ключами-ну я захожу домой быстро раздеваюсь и спать,просыпаюсь и понимаю что в носках а на руках одеты штаны-результата не пейте много)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

ну как говорится пиво без водки-деньги на ветер)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Все было СуууПеееРррррр!!!Мне очень понравилось!!!Никогда не было так весело как это было вчера!!!!!Особенно запомнилось как мы с Марго решили сходить в туалет "М",а когда уже решились туда зайти,то увидили таакое!!!После чего мы стрелой забрались в туалет "Ж" и Ксенон вытащила всююююю абосютно всю бумагу для вытирания рук и разбросала ее по полу!!!)))))как Суи наткнулась на полку с пустыми,к счастью бутылками из под шампанского!!!)))Это было круто.!!!...интересно насколько она вчера была в ЗюЗю???*__*....и как Линк умудрялся делать фоты???Если он всё время был в компании девушек???>__>....<__<.....>__<.......дааа.....короче все было суупер!!!Рада что выбралась и Суи меня не секирБашковала за опоздание!!^__________^....чмокаю всех!!Встретимся на ЛавПати!^___~

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Подождите,я про бумагу ниче не помню....так это конец....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[dorama team]

I don’t need promises

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.