AstralTech Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Dasp Отлично, хоть одна видюха есть с шашлыкофф =) Цитата
Lia Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ах, новые люди это всегда прекрасно) Была рада знакомствам)) Надеюсь ещё вас увидеть))) Ну и вам старикашки рада была. Отличная прогулка в прекрасную погоду) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да,тоже была рада видеть. Жаль что некоторых сААААвсем мало. Но погуляли хорошо. Цитата
Misato Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Вчера и впрямь погуляли на славу. Было приятно возобновить знакомство со всеми, пошуршать листвой. Будем надеятся, что не в последний раз. Жаль, что некоторые были днём заняты, и увидеть их получилось совсем чуть-чуть. Tomogoshka, выздоравливай... Цитата
апкиш Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 понравилось, лим -- сугой, лиа -- кавай, мальчики кошерны =))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Погуляли здорово!Ня!!!Водка-кавай! А вообще мне не хотят ник менять...вот так....((( Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Да мы были кашерны =) А вообще мне тож очень понравилось и постараюсь вылазить по чаще на ваши сходки :lol: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ...мДА....погуляли мы неплохо....покурили сигареты(на улице ;) )....выпили вина(в каком-то кафе...навивает времена аля 60-70 гг. :D )...о Naruto говорили( :D ) и просто бродили( :P )... Добавлено:сегодня на ВДНХ ходили...да,кста!Ariga-to за вино...было оч вкууусно!:D Цитата
Arthas Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 С утра, в 9 часов проснулся, умылся, так начался мой день! Сделал чаю, помыл посуду, принял ванну. Время 11! Пора идти на офф, на станцию ВДНХ! Приезжаю туда в 12, почти все в сборе. В 12:30 идём на ВВЦ, в павильон 22 дегустировать вина =) Пропустив по 1 стаканчику, шагаем обратно, посещая туалетные комнаты :)))) После чего усаживаемся на лавки!!! Сидим общаемся, где-то в 16:00 половину народу уезжает! Становится нас меньше, но общаться становиться проще, и общаемся на совершенно разные темы. В общем класс! Супер! в 17:30 двигаем к метро, там прощаемся ещё с тремя человечками, и остаюсь я и Limm. Доходим до компьютерного клуба 4game я оплачиваю регу на воскресный чемп, идём в метро и едем на чистые пруды, так как билета на группу пилот у меня нет =)) При чём я точно уверен что билеты есть :))) приезжаем на Чистые пруды билетов нет, паника небольшая. Едем на Сокол в СДК МАИ! Приезжаем! Был я там 1 раз поэтому приходится дорогу искать по людям идущим в розах Пилота! Доходим, я всё ещё без билета, стоим в очереди метров 200... Очередь почти подходит, мимо парень проходит и спрашивает про билеты,где можно купить и прочее, потом идёт в сторону какой-то двери. Я думаю дай тоже схожу! Иду, смотрю кассы!!!!! Захожу есть билеты! Беру!!!! 700р за танцпол отдал!!! Это пох. Заходим во внутрь и начинается... Стаканчик пива и на танцпол!!! В 21:00 Начинается концерт, слэм все дела как положено!!!!!!!!!!!!!! Отвыступал Илья Чёрт просто супер!!!!!! Общался с толпой и вообще весь концерт был позитивный!!!!!!!! Народ общительный и зажигающий... в 23:00 всё закончилось! Проводил Limm до метро! пошёл пешочком от сокола до щукинской, пришёл домой в 00:00 очень рад что дошёл. голос посадил немного всё болит, жесть. Сижу сейчас и мне холодно голодный... взял салатику кушаю вот и всё. Завтра чемпионат в 10:00 начало игр... Всем спасибо за внимание. писал это сегодня в 1:00, но вывешиваю только сейчас. В общем день прожит был не зря =)) Цитата
апкиш Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 было прикольно =))) алкоголизм это наше всё =) Цитата
Arthas Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Сегодня на оффе было 5 человек!!!! Теперь попробуйте вспомнить, когда ещё было столько же? Вспоминаете? И я не могу вспомнить не могу! А так всё было позитивно, От Пушкинской дошли до пирогов, от пирогов дошли до Чистых прудов, а там уже посидели в макдоналдсе, хорошо пообщплись в общем было неплохо, но хочется больше народу!!!!!!!!!!! Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Юпиии!!!классно сегодня потусили.Кто не был,многое пропустил...Спасибо Мне))))Анисандре,Ёкаи,Ксенон,Ксю,Майндкреэйтору,Лие)))...Вы супер!!!Ну и стебные фотки)) Цитата
Ksenon Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Suiginto диванчик в нашем исполнении рулит...отныне скажемс...мы его окрестили.... Цитата
Youkai Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Как всегда, сплааашной пааазитифф ^___^ И даже не важно на какой фильм идти, главное - хорошая компания ^^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Добралась таки до дома..Прикона потусили.Мне очень понравилось...Обстановка в ИльПатио было очень "РомантиШной" ;) А люди,пришедшие туда со мной,иШо более веселыми и романтиШными :P ...Жалька только,что на подходе,некоторая часть народа отчалила <_< ...Ну ладно,в след.раз что-нить замутим! :lol: С каждым оффом все лучше и лучше,и все больше новых знакомств-это КЛАССНО!!!!...А потом,в зале игровых автоматов опробовала новую Ручную фишку (все благодаря Youkai и Марго ;))...Потом этот паренек с его клубом и нашим Зоопарком-это стебно..."Они опять убили Кенни!"-вдвойне стебно...Мужик,с надутыми губками,в шапке ушанке,в конце вагона-втройне стебно!Вообщем,я очень довольна!Всем Аригаато Годзаймасу за классный вечер B) Изменено 5 января, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ня, всё очень понравилось, все такие милые.. Я предлогаю завтра сЪездить на Воробъёвы горы погулть... Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Рада была увидеть всех и познакомиться кого не знала. Вобщем пасиб.ЗЫ:если что, на авоматы я тож пойду в след.раз Цитата
Youkai Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Ну что сказать... посидели как обычно.... афигительно ^___^Сначало в ИСТе на Тоторо (все отлично, токо надо наконец умудриться там так устроится чтоб спина не болела ))Потом в ильпатио (мы опоздали как раз на столько, чтобы не шататься по Москве туда сюда, ища кафе :blink:).Ну и под конец, конечно же, наше любимое занятие - собирание мелочи на липтон. Это уже входит в привычку ^__^Следующий раз идем на роликах кататься. Но об этом уже в другой теме ) Изменено 6 января, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
Марго^^ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Гы) Мне тож все понравилось, я даже еще успела заско4ить на пара-пара и дес меньякс) Спасибо всем, все было круто! Тоже предлагаю всем в следующий раз на Бабушкинскую в закрытый ролер парк на роликах пойти покататься. =) Цитата
Fynjy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 отлично откатались, мне даже показали как тормозить, хотя я балбес всё-равно ничего не понял, поэтому остаюсь катастрофой на колёсиках) Цитата
Sui-chan Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Да,мне тоже понравилось..откатали 4 часа,практически без перерыва...Встретили Fynj'а...Только вот для детишек нужно сделать отдельную площадку,а то они так и наровят под колеса попасть...от этого сама пугаешься и тормозная система отказывает :lol: ...Я теперь уже хорошо стою на коньках и радуюсь заслуженным больным ногам..Но это приятная боль,сегодня спать буду как убитая))...Но особенно меня проперло мастрество скейтеров...это высший пилотаж...Так же было весело наблюдать уже нервных все тех же скейтеров,у которых нифига не получалось и они швыряли скейты об пол или о стенку ;) ...Вообщем,после сессии мона опять съездить или даже во время нее.Маленький отдых не помешает :P Цитата
Марго^^ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Видимо только я одна полу4ила от этого катания массу синяков, ссадин и ушибов... Нога в мясо! Аргх! Люди не давайте мне в следующий раз лезть на рампы со скейтом плз! :) Цитата
Moolti Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) состоялся мини офф (совсем мини) на Охотном рядуа именно Ксюшка,~Mamimi~,ее подруга и я))вот пара фоток...~Mamimi~ в варежкахКсюшка - без варежек))фоткал я...поэтому мну там неть... З.Ы. ...ах да,мы там увидели чудо...некое сужество такое...с телом женщины и головой мужчины :) ...по моему оно называется транссексуал...или как то так...очень долго его обсуждали...и в конце девчонки сказали что он очень милый ^^...фотка сего прилагается...к сожалению (а может и к счастью) только со спины Изменено 11 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Поиграли в снежки неплохо..только вот действительно,снег плохо лепился...но все равно...благое начинание)))...А потом посиделки в Му-Му...тоже ничего,но все таки как-то скучновато,если честно.В ЭльПатио,там большой стол..чувствуешь себя со всеми...а здесь,разделились на 2 стола..ну ладно.Но я б не отказалась еще в снежки поиграть.Так что могли бы и подольше это сделать,тогда уж точно бы все были веселые,румяные,прям как снежные бабы...~*~Фотки~*~ Цитата
Fynjy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 угу, сегодня был гут офф, вот)всем сеньк, сори за пошлые комментарии, но это действительно так выглядело ;) понравилось как девочки танцевали :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.