Перейти к содержанию
АнимеФорум

Нужно ли менять что-нибудь в дизайне этого форума ?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли менять что-нибудь в дизайне этого форума ?

• 1.Нафик надо ? По-моему всё и так отлично !
      26
    • 2.Не стоит кардинально менять дизайн, нужна только пара космитических изменений.
      39
    • 3.Обязательно надо менять !
      15
    • 4.Мне фиолетово....
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже за второе. я уже привык к этому дизайну. по натуре консерватор, поэтому многие перемены воспринимаю в штыки. хотя все зависит от того как решат изменить дизайн.

например мне абсолютно не нравится дизай на Гиде.

Опубликовано

Ну не скажите... Я воть сюда переехала..

Я считаю, что пару изменений к каким-либо праздникам вполне достаточно. Ибо сама цветовая гамма форума лучшая из всех, что я видела. Так что не бум кординально менять! =) Оставим как есть и иногда бум добавлять чуть-чуть красивостей. =)

Опубликовано
Второй вариант))

Только зря вы здесь эту тему открыли, этот раздел форума по моему самый редко посещаемый.

678729[/snapback]

Испугался злых модеров :)

Я ведь правильно, надо бы к Новому Году что нибудь замутить с форумом !

Опубликовано
Конечно менять координально не надо, но какие-то стебные добавки надо придумать: ну скажем если какой-то праздник, то его символику или главные атрибуты...было бы оригинально!
Опубликовано

Да всё отлично, только вот эта шапочка уже поднадоела немножко. Они там вроде бы конкурс объявили. В более подробно описанных правилах на Как рисовать мангуесть пример отвергнутой шапки. Это конечно не мне решать, но по-моему очень мило и подходит к цветовой тематике форума. Если будет что-то подобное, анимефоруму цены не будет. :lol:

Кстати вот она, шапка.

Опубликовано
Я за 1. Приятные цвета, не скучные, не яркие. + привыкла уже. Все родное, любимое, сразу узнаваемое. Удобно пользоваться. Так что я не за. Но если сменят, то пускай, посмотрим что получится.
  • Администрация
Опубликовано

Глупый вопрос - какой смысл в этом голосовании, если конкурс уже давно объявлен?

Ну выявило оно что делая конкурс именно таким я был прав. Хотя это и так было понятно.

В общем давайте обсудать присланные варианты. Мне лично из 5-ти не нравится ни один, только в самом первом нравятся иконки, а шапка везде плоха. Пока вариант Радужного лучше всех.

Кто не помнит, работы у нас лежат здесь

Опубликовано
хмм, может, это голосование ничего и не значит, но я тоже за второй вариант. и если уж собираетесь координально что-томенять, почему бы не сделать функцию выбора "расскраски" для юзеров индивидуально. Чтобы каждый выбирал то, что ему по душе.
  • Администрация
Опубликовано
и если уж собираетесь координально что-томенять

694952[/snapback]

Вообще-то то что мы меняем, это как раз второй варинт, потому что на большинстве страниц кроме шапки ничего не изменится, да и она будет в той же цветовой гамме что и сейчас. Так что это не кардинально ни разу.

почему бы не сделать функцию выбора "расскраски" для юзеров индивидуально. Чтобы каждый выбирал то, что ему по душе.

694952[/snapback]

1. мода на кастомизацию прошла

2. выяснено что ею пользуется только 5% посетителей сайтов где она есть

3. я помню, раньше был красный скин в дополнение к синему и он был ужасен. имхо чтоб сделать хороший скин друго цвета недостаточно батчем в фотошопе всем картинкам сменить hue

4. мешает узнаваемости бренда

Опубликовано
Вообще-то то что мы меняем, это как раз второй варинт, потому что на большинстве страниц кроме шапки ничего не изменится, да и она будет в той же цветовой гамме что и сейчас. Так что это не кардинально ни разу.

695035[/snapback]

ну слава богу. Я к новшествам долго привыкаю:)

1. мода на кастомизацию прошла

695035[/snapback]

о боже..как так, я и не в курсе :wub:

. выяснено что ею пользуется только 5% посетителей сайтов где она есть

695035[/snapback]

наверное, потому, что большинство выбирает себе удобный дизайн и останавливается на этом:wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация