-GobliN- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Шоб самому расслабитЪся... Ну и шоб соседи вешалисЪ =))) гыгы... Цитата
keterin Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 для меня музыка-это жизнь и смысл жизни Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Для того, чтобы жизнь не казалась скучной. Для того, чтобы забить пустое время в Метро. Для того, чтобы поднять настроение. Для того, чтобы послушать прекрасную японскую музыку, с классными текстами и чувственными голосами.мое имхо.^_^ Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 отдыхать...думать...веселиться...собраться в трудной ситуации...ну и если плеер есть,то есть,чем уши на уроке заткнуть)))а то училы нудят и нудят чтот... Цитата
Vishez Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Музыка - отличный стимулятор! Не представляю, как бы я уезжал на родимом хардтейле по лесам\полям без любимого хэппи хардкора в наушниках=))) Опять же в любой обстановке музыка способна создать порой просто необходимую атмосферу.Последние 2 недели появилась навязчивая идея посетить консерваторию, где (стыдно признаться) не был ни разу в жизни - очень хочу услышать исполнение бетховенской Quazi uno fantasia..1393357[/snapback]Абсолютно согласен. Очень способствует различным физическим нагрузкам :D Иной раз не проедешь столько на веле\не пробежишь, как с музыкой, грамотной, разумеется.В консерваторию сходи, сходи... Понравится, если сходишь на что-то нормальное :lol: Цитата
Raven665 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 для меня музыка-это жизнь и смысл жизни нимогу ничего добавить Цитата
Эласия Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 ага действительно а зачем нам музыка?.....по-моему каждый сам знает на этот вопрос ответ....ну для кого как...для одних фон ибо достала музыка автомобильного шума и людских голосов...для кого-то способ раслабится...для кого возможность подумать или наоборот перестать думать а кто-то просто получает от этого всего удовольствие.... Цитата
msti Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Хм... Я тут заметил, что без музыки мне плохо... Просто плохо... тишина ведь тоже музыка... :wub: Цитата
Raven665 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 тишина ведь тоже музыка и иногда она лучше любой музыки... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Музыка - неотемленая часть жизни безнеё я вообще не представляю жизнь. Цитата
msti Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 и иногда она лучше любой музыки... Мня, и с этим не поспоришь... Цитата
//DeMoN// Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Музыка - жизнь, в тишине мне плохо, а музыка меня успакаивает! Цитата
HOM Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Лично для меня определённые стили музыки - это религия Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 wir trinkt zusamenn, nicht alain!жисть.. преподносит разнообразные казусы и случаи)в моменты, когда у меня начинает сносить крышу - я ставлю на полную танцвут и на пару минут схожу с ума под Ihr Wolltet shpaSS... или под одноименную) или под Wieder Da)Ну а так - музыка будит в человеке те направленности, что в него заложила природа/социнституты. Ну и управлять собой при помощи музыки благодаря этому гораздо проще. нежели чем просто при помощи аутотренинга )) Цитата
Mazui~ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Может из-зи того, что и я, и мои родители считали плеер излишеством, к музыке я холодноват. Мне разумеется нравиться музыка, которая шевелит внутри меня чувства, но она может быть и металлом и кислотой и клвссикой. Меня почему-то назвали один раз меломаном, из-зи того, что у меня нет явных предпочтений. Наверное, если бы я любил музыку, я бы слушал классику в электронной обработке... Цитата
Иори Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Для мя музыка очень много значит, няк... она и успокаивает, и поднимает настроения, и навевает воспоминания... а иногда даж подталкивает на то или иное решение, воть... =) Цитата
msti Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Мня... Ну вот, музыка теперь конторлирует моё настроение... Частично... Надо бы акуратнее выбирать музыкальное сопровождение...Чего и вам желаю... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 что поднять настроение, жизнь веселее становиться Цитата
holod1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Музыка меня вдохновляет и подпитывает душевные силы. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В последнее время заметил, что лучше всего рисуется под музыку. Причем музыку надо включать разную в зависимости от того, что хочешь нарисовать. Например, под "Арию" хорошо выходят всевозможные байкеры и неформалы, под "Кино" - грустные дождливые пейзажи, под "КИШ"-а - всевозможные вампиры и прочая нечисть, под ОСТ-ы "Нуар"-а, "Утены" и "Евы" (они в одной папке лежат) хорошо рисовать что-нибудь романтическо-трагическое. Вот. ^__^ Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А у меня не музыка под настроение, а настроение под музыку...ЧТо слушаешь - то и происходит! Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 музыка нужна, чтобы расслабиться, проснуться или угробить пару свободных часиков)))) ну и разумеется она нужна для вдохновения) Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Музыка помогает мне двигаться вперёд,если конечно это хорошая музыка. Цитата
msti Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Уловил, что музыкадля меня эта та вещь, которая помогает сейчас жить... А у меня не музыка под настроение, а настроение под музыку...ЧТо слушаешь - то и происходит!У меня такое тоже бывает, но реже, т.к. обычно включаю музыку под настроение... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А мя, когда слушаю класическую музыку, засыпаю крепким сном!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.