Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для того, чтобы жизнь не казалась скучной. Для того, чтобы забить пустое время в Метро. Для того, чтобы поднять настроение. Для того, чтобы послушать прекрасную японскую музыку, с классными текстами и чувственными голосами.мое имхо.^_^
Опубликовано
Музыка - отличный стимулятор! Не представляю, как бы я уезжал на родимом хардтейле по лесам\полям без любимого хэппи хардкора в наушниках=))) Опять же в любой обстановке музыка способна создать порой просто необходимую атмосферу.

Последние 2 недели появилась навязчивая идея посетить консерваторию, где (стыдно признаться) не был ни разу в жизни - очень хочу услышать исполнение бетховенской Quazi uno fantasia..

1393357[/snapback]

Абсолютно согласен. Очень способствует различным физическим нагрузкам :D Иной раз не проедешь столько на веле\не пробежишь, как с музыкой, грамотной, разумеется.

В консерваторию сходи, сходи... Понравится, если сходишь на что-то нормальное :lol:

Опубликовано

ага действительно а зачем нам музыка?.....по-моему каждый сам знает на этот вопрос ответ....ну для кого как...

для одних фон ибо достала музыка автомобильного шума и людских голосов...для кого-то способ раслабится...для кого возможность подумать или наоборот перестать думать а кто-то просто получает от этого всего удовольствие....

Опубликовано

wir trinkt zusamenn, nicht alain!

жисть.. преподносит разнообразные казусы и случаи)

в моменты, когда у меня начинает сносить крышу - я ставлю на полную танцвут и на пару минут схожу с ума под Ihr Wolltet shpaSS... или под одноименную) или под Wieder Da)

Ну а так - музыка будит в человеке те направленности, что в него заложила природа/социнституты. Ну и управлять собой при помощи музыки благодаря этому гораздо проще. нежели чем просто при помощи аутотренинга ))

Опубликовано
Может из-зи того, что и я, и мои родители считали плеер излишеством, к музыке я холодноват. Мне разумеется нравиться музыка, которая шевелит внутри меня чувства, но она может быть и металлом и кислотой и клвссикой. Меня почему-то назвали один раз меломаном, из-зи того, что у меня нет явных предпочтений. Наверное, если бы я любил музыку, я бы слушал классику в электронной обработке...
Опубликовано (изменено)

Мня... Ну вот, музыка теперь конторлирует моё настроение... Частично... Надо бы акуратнее выбирать музыкальное сопровождение...

Чего и вам желаю...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последнее время заметил, что лучше всего рисуется под музыку. Причем музыку надо включать разную в зависимости от того, что хочешь нарисовать. Например, под "Арию" хорошо выходят всевозможные байкеры и неформалы, под "Кино" - грустные дождливые пейзажи, под "КИШ"-а - всевозможные вампиры и прочая нечисть, под ОСТ-ы "Нуар"-а, "Утены" и "Евы" (они в одной папке лежат) хорошо рисовать что-нибудь романтическо-трагическое. Вот. ^__^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уловил, что музыкадля меня эта та вещь, которая помогает сейчас жить...

А у меня не музыка под настроение, а настроение под музыку...

ЧТо слушаешь - то и происходит!

У меня такое тоже бывает, но реже, т.к. обычно включаю музыку под настроение...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация