Перейти к содержанию
Опубликовано

Чем является для вас музыка? Средством релаксации и снятия стресса, развлечением, стилем жизни, профессией, хобби ... Что она вам дает? Для чего вы её слушаете?

Модераторам (на всякий случай):

Пока у вас не зачесались руки переместить эту тему я прошу оставить её здесь так как по моему мнению она больше относится к общению.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

• Ответов 148
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для того, чтобы жизнь не казалась скучной. Для того, чтобы забить пустое время в Метро. Для того, чтобы поднять настроение. Для того, чтобы послушать прекрасную японскую музыку, с классными текстами и чувственными голосами.мое имхо.^_^
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано

отдыхать...думать...веселиться...собраться в трудной ситуации...

ну и если плеер есть,то есть,чем уши на уроке заткнуть)))а то училы нудят и нудят чтот...

...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...
Опубликовано
Музыка - отличный стимулятор! Не представляю, как бы я уезжал на родимом хардтейле по лесам\полям без любимого хэппи хардкора в наушниках=))) Опять же в любой обстановке музыка способна создать порой просто необходимую атмосферу.

Последние 2 недели появилась навязчивая идея посетить консерваторию, где (стыдно признаться) не был ни разу в жизни - очень хочу услышать исполнение бетховенской Quazi uno fantasia..

1393357[/snapback]

Абсолютно согласен. Очень способствует различным физическим нагрузкам :D Иной раз не проедешь столько на веле\не пробежишь, как с музыкой, грамотной, разумеется.

В консерваторию сходи, сходи... Понравится, если сходишь на что-то нормальное :lol:

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
для меня музыка-это жизнь и смысл жизни

нимогу ничего добавить

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано

ага действительно а зачем нам музыка?.....по-моему каждый сам знает на этот вопрос ответ....ну для кого как...

для одних фон ибо достала музыка автомобильного шума и людских голосов...для кого-то способ раслабится...для кого возможность подумать или наоборот перестать думать а кто-то просто получает от этого всего удовольствие....

Опубликовано
Хм... Я тут заметил, что без музыки мне плохо... Просто плохо... тишина ведь тоже музыка... :wub:

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
тишина ведь тоже музыка

и иногда она лучше любой музыки...

Срочно сниму угол в любовном треугольнике=)[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

в список жертв

Опубликовано
Музыка - неотемленая часть жизни безнеё я вообще не представляю жизнь.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
и иногда она лучше любой музыки...
Мня, и с этим не поспоришь...

Опубликовано
Музыка - жизнь, в тишине мне плохо, а музыка меня успакаивает!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
Лично для меня определённые стили музыки - это религия
Опубликовано

wir trinkt zusamenn, nicht alain!

жисть.. преподносит разнообразные казусы и случаи)

в моменты, когда у меня начинает сносить крышу - я ставлю на полную танцвут и на пару минут схожу с ума под Ihr Wolltet shpaSS... или под одноименную) или под Wieder Da)

Ну а так - музыка будит в человеке те направленности, что в него заложила природа/социнституты. Ну и управлять собой при помощи музыки благодаря этому гораздо проще. нежели чем просто при помощи аутотренинга ))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
Может из-зи того, что и я, и мои родители считали плеер излишеством, к музыке я холодноват. Мне разумеется нравиться музыка, которая шевелит внутри меня чувства, но она может быть и металлом и кислотой и клвссикой. Меня почему-то назвали один раз меломаном, из-зи того, что у меня нет явных предпочтений. Наверное, если бы я любил музыку, я бы слушал классику в электронной обработке...
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Для мя музыка очень много значит, няк... она и успокаивает, и поднимает настроения, и навевает воспоминания... а иногда даж подталкивает на то или иное решение, воть... =)
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано

Мня... Ну вот, музыка теперь конторлирует моё настроение... Частично... Надо бы акуратнее выбирать музыкальное сопровождение...

Чего и вам желаю...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
что поднять настроение, жизнь веселее становиться
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
Музыка меня вдохновляет и подпитывает душевные силы.

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
В последнее время заметил, что лучше всего рисуется под музыку. Причем музыку надо включать разную в зависимости от того, что хочешь нарисовать. Например, под "Арию" хорошо выходят всевозможные байкеры и неформалы, под "Кино" - грустные дождливые пейзажи, под "КИШ"-а - всевозможные вампиры и прочая нечисть, под ОСТ-ы "Нуар"-а, "Утены" и "Евы" (они в одной папке лежат) хорошо рисовать что-нибудь романтическо-трагическое. Вот. ^__^

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано

А у меня не музыка под настроение, а настроение под музыку...

ЧТо слушаешь - то и происходит!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
музыка нужна, чтобы расслабиться, проснуться или угробить пару свободных часиков)))) ну и разумеется она нужна для вдохновения)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уловил, что музыкадля меня эта та вещь, которая помогает сейчас жить...

А у меня не музыка под настроение, а настроение под музыку...

ЧТо слушаешь - то и происходит!

У меня такое тоже бывает, но реже, т.к. обычно включаю музыку под настроение...

Опубликовано
мне она нужна для успокоения,поддержания определенного настроения.еще для банального расслабления. :D

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.