Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Let me tell what I did) I went to a party last Saturday night...

Да, музыка должна быть везде, а иначе как??? Никто не скажет, как и почему это происходит, но только музыка (любимая) помогает нам любые моменты в жизни! И в горе, и в радости...

Любите музыку)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В горе, и в радости...

В болезни, и здравии...

Музыка всегда в нас....

Музыка всегда с нами...

ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!!!!!

АМИНЬ!!!!!!

))))) -_-

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музыка - особый язык, куда лучше выражающий чувства и переживания чем избитые вербальные конструкции опошленые массовыми носителями этих самых конструкций.

Только вот и опасность музыки мало кто осознает в полной мере, особенно когда она начинает служить делу эскапизма от трансцендирования субъекта и невротическим инфантильным знаменем дегенерирующих масс.

Опубликовано
музыка - способ забыться... отвлечься от всего... едешь в электричке, смотришь на до боли знакомый пейзаж... в ушах плеер... и погружаешься в себя... мысли оказываются такими странными и сложными, что иногда становится страшно... музыка помогает строить образы... выстраивать мысли в красочные рисунки... ээх...
Опубликовано
Для мну музыка способо поднятия настроения, а также его стимулирование)))Без музыки никуда немогу, хотя слушаю очень много разных по стилитистике групп, музыка одна из вещей поддерживащих жизнь)
Опубликовано
Мне если честно кажется, что когда человек поёт он вкладывает в свои песни душу, эмоции, энергию. Я например, рисую под музыку. Так получается лучше и красивее))) По крайней мере на первый взгляд) И работается лучше под музыку.
Опубликовано

Музыка - отличный стимулятор! Не представляю, как бы я уезжал на родимом хардтейле по лесам\полям без любимого хэппи хардкора в наушниках=))) Опять же в любой обстановке музыка способна создать порой просто необходимую атмосферу.

Последние 2 недели появилась навязчивая идея посетить консерваторию, где (стыдно признаться) не был ни разу в жизни - очень хочу услышать исполнение бетховенской Quazi uno fantasia..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация