Yoji Yoko Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 тяжело вот так наскоком написать что значит для мну музыка, книгу можно написать об это, ну в крации значит многое, сам чуть пишу...) Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Let me tell what I did) I went to a party last Saturday night... Да, музыка должна быть везде, а иначе как??? Никто не скажет, как и почему это происходит, но только музыка (любимая) помогает нам любые моменты в жизни! И в горе, и в радости... Любите музыку) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) В горе, и в радости...В болезни, и здравии...Музыка всегда в нас....Музыка всегда с нами...ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!!!!!АМИНЬ!!!!!!))))) -_- Изменено 23 августа, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Очень помогает успокоиться. Как сейчас например. Любимый Nightwish и сигареты. А то ппц мне... Цитата
Корь Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 музыка - часть человеческой культуры Цитата
SF1 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 только для того, чтобы ни фига не слышать вокруг... Ну и соседей (ежели провинятся, мерзоты) по утрам радовать... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Чтоб радаваца (: Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Для усиления своего настроения... Или улучшения/ухудшения... Цитата
Kadaj Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Смотря какую есть для развлечения, настроения, и для души. Вообще музыка переносит меня в другое место где я могу подумать и всё такое. Без музыки никуда. Цитата
Amitabha Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Музыка - особый язык, куда лучше выражающий чувства и переживания чем избитые вербальные конструкции опошленые массовыми носителями этих самых конструкций.Только вот и опасность музыки мало кто осознает в полной мере, особенно когда она начинает служить делу эскапизма от трансцендирования субъекта и невротическим инфантильным знаменем дегенерирующих масс. Цитата
Gi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Купила себе в Ашане диск Daft Punk и настроение сразу поднялось просто до нельзя :) Вот оно влияние Цитата
Сойка Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 музыка - способ забыться... отвлечься от всего... едешь в электричке, смотришь на до боли знакомый пейзаж... в ушах плеер... и погружаешься в себя... мысли оказываются такими странными и сложными, что иногда становится страшно... музыка помогает строить образы... выстраивать мысли в красочные рисунки... ээх... Цитата
3aвисть Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Для мну музыка способо поднятия настроения, а также его стимулирование)))Без музыки никуда немогу, хотя слушаю очень много разных по стилитистике групп, музыка одна из вещей поддерживащих жизнь) Цитата
Юьн Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 настроение поднимает.а может и опустить изрядно...по-разному Цитата
organzola Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ...а как без нее?...загнемся же... Цитата
Даэна Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Сейчас помогает настроиться на нужный лад, да и вообще часто напеваю. Цитата
Юьн Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а в данный момент : louge freedom........меланхолия................. Цитата
Не_такая Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Музыка...способ отрешения от мира...способ прожить чужие эмоции... Цитата
SAPS Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Музыка-это неотъемлимая часть моей жизни.Я без неё как без воздуха Цитата
u_solka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Музыка помогает заглушить бульканье думающих мозгов^.^'' Изменено 27 августа, 2006 пользователем u_solka (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мне если честно кажется, что когда человек поёт он вкладывает в свои песни душу, эмоции, энергию. Я например, рисую под музыку. Так получается лучше и красивее))) По крайней мере на первый взгляд) И работается лучше под музыку. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 я усекла, что катаюсь на роликах куда быстее под музыку)))а особенно под что нить тяжеленькое))или под Sadame))) Цитата
Рейка Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Музыка мне служит как вдохнавление Цитата
Dark Avatara Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 музыка это неотъемлимая часть моей жизни без неё я загнусь как и без аниме Цитата
Tachome Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Музыка - отличный стимулятор! Не представляю, как бы я уезжал на родимом хардтейле по лесам\полям без любимого хэппи хардкора в наушниках=))) Опять же в любой обстановке музыка способна создать порой просто необходимую атмосферу.Последние 2 недели появилась навязчивая идея посетить консерваторию, где (стыдно признаться) не был ни разу в жизни - очень хочу услышать исполнение бетховенской Quazi uno fantasia.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.