Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Музыка - почти всегда фон

Не могу слушать ее целенаправленно.

Но красок в жизнь добавляет. Играет почти всегда....

Правда порой, не понимаешь, что что-то раздражает и чего-то хочется, а потом понимаешь - тишины хочется.....

Тогда выключить напрочь и винамп и центр - это кайф....

Опубликовано

Музыка...Мне порой кажется, что музыка - ещё одна стихия Вселенной...Да что там, кажется - она и есть! Вообще, пологаю, что музыка существует для утоления потребностей души(пфы, другого слова не мог придумать :) ) и разума.

Нейронам она необходима.

Опубликовано
Я слушаю музыку, когда еду в метро, в автобусе, она помогает скоротать время. Иногда (но крайне редко) у меня возникает желание исполнить что-нибудь на фортепиано. Обычно, когда мне грустно. Но так как инструмент мой находится далеко-далеко у бабушки, то ничего у меня не получается. Поэтому в реальности получается, что музыка это для меня фон или средство скоротать время.
Опубликовано (изменено)

Когда-то музыка была для меня стилем жизни. Концерты, поездки, общение... Какая музыка? Панк. Но не "КиШ" и не "НАИВ" - скорее "сибирский панк". Нравилась и нравится "Теплая Трасса", знаком с ними со всеми. Люблю "Адаптацию" (Ермен Анти) - опять же со всеми общался, "ИПВ", "ГО", "Подорожный"...

Но на этом опять же не зациклен. Классику очень люблю.

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музыка может вернуть мне смысл существования и радость жизни.

Вчера весь вечер слушала нон-стоп песню Свеча Машины Времени...

"Я в сотый раз опять начну сначала,

Пока не меркнет свет,пока горит свеча..."

И в конце концов я сама поверила,что для меня не все кончено ^_^

Опубликовано
Музыка, она тоже разная бывает и под каждое настроение разная годится, так что круг слушаемой мною музыки все растект и растет. Кстати, недавно пришла к выводу, что лучшую музыку я слышала только от уличных музыкантов
Опубликовано
Музыка – это то что заставляет тебя жить, в зависимости от настроения она помогает понять какие вещи ты можешь делать в данный момент а какие нет. Музыка для каждого сугубо индивидуальная вещь, судить о музыкальный пристрастиях других людей, всё равно что пытаться заглянуть в чужую душу. В подтверждение сказанному мной, можете подумать над такой вещью, люди чьи музыкальные вкусы схожи за частую гораздо проще находят общий язык и общие темы кроем вышеупомянутой.
Опубликовано
Можно сказать, я живу в музыке. Когда один, тоже постоянно с мп3 плеером. Щас слушаю j-pop, OP и ED из аниме, медленные и романтичные. Просто растворяюсь в музыке.... Это как личный психолог (интересно, у кого ТАКИЕ есть?;)), лечит и успокаивает, поднимает настроение, даёт стимул жить а иногда вгоняет в дикие и жуткие состояния... Можно сказать, не я выбираю музыку под настроение, а музыкальное настроение управляет мной.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
А вот я не помню почему постоянно слушаю музыку, так как началось это этак лет 15 назад. Изменено пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация