Arthas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Под хорошую музыку я расслабляюсь и получаю просто удовольствие. Цитата
Попутчик Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Музыка - почти всегда фонНе могу слушать ее целенаправленно.Но красок в жизнь добавляет. Играет почти всегда....Правда порой, не понимаешь, что что-то раздражает и чего-то хочется, а потом понимаешь - тишины хочется.....Тогда выключить напрочь и винамп и центр - это кайф.... Цитата
~Misato~ Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я не могу без нее существовать... это неотъемлимая часть существования... как еда, сон и комп... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Музыка спасает меня от всяких депресняков.С музыкой всегда веселее на душе. Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 музыка создает гармонию души и тела Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Музыка...Мне порой кажется, что музыка - ещё одна стихия Вселенной...Да что там, кажется - она и есть! Вообще, пологаю, что музыка существует для утоления потребностей души(пфы, другого слова не мог придумать :) ) и разума.Нейронам она необходима. Цитата
Kaoru Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Я слушаю музыку, когда еду в метро, в автобусе, она помогает скоротать время. Иногда (но крайне редко) у меня возникает желание исполнить что-нибудь на фортепиано. Обычно, когда мне грустно. Но так как инструмент мой находится далеко-далеко у бабушки, то ничего у меня не получается. Поэтому в реальности получается, что музыка это для меня фон или средство скоротать время. Цитата
Shadel Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Когда-то музыка была для меня стилем жизни. Концерты, поездки, общение... Какая музыка? Панк. Но не "КиШ" и не "НАИВ" - скорее "сибирский панк". Нравилась и нравится "Теплая Трасса", знаком с ними со всеми. Люблю "Адаптацию" (Ермен Анти) - опять же со всеми общался, "ИПВ", "ГО", "Подорожный"... Но на этом опять же не зациклен. Классику очень люблю. Изменено 24 октября, 2004 пользователем Shadel (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Это я, хотя у мя нету голоса, зато у других есть и голос, и талант к музыке. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Музыка для меня это некоторый образ неотделимый от меня самого, часть меня.., Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Музыка может вернуть мне смысл существования и радость жизни.Вчера весь вечер слушала нон-стоп песню Свеча Машины Времени..."Я в сотый раз опять начну сначала,Пока не меркнет свет,пока горит свеча..."И в конце концов я сама поверила,что для меня не все кончено ^_^ Цитата
сакура Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Музыка, она тоже разная бывает и под каждое настроение разная годится, так что круг слушаемой мною музыки все растект и растет. Кстати, недавно пришла к выводу, что лучшую музыку я слышала только от уличных музыкантов Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Музыка – это то что заставляет тебя жить, в зависимости от настроения она помогает понять какие вещи ты можешь делать в данный момент а какие нет. Музыка для каждого сугубо индивидуальная вещь, судить о музыкальный пристрастиях других людей, всё равно что пытаться заглянуть в чужую душу. В подтверждение сказанному мной, можете подумать над такой вещью, люди чьи музыкальные вкусы схожи за частую гораздо проще находят общий язык и общие темы кроем вышеупомянутой. Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 слушаю музыку везде со мной постонно mp3 плэйер... а в остновном она мне нужня для медитации и чтобы почаще закрыватся в себе.... Цитата
AstralTech Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Можно сказать, я живу в музыке. Когда один, тоже постоянно с мп3 плеером. Щас слушаю j-pop, OP и ED из аниме, медленные и романтичные. Просто растворяюсь в музыке.... Это как личный психолог (интересно, у кого ТАКИЕ есть?;)), лечит и успокаивает, поднимает настроение, даёт стимул жить а иногда вгоняет в дикие и жуткие состояния... Можно сказать, не я выбираю музыку под настроение, а музыкальное настроение управляет мной. Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 не я выбираю музыку под настроение, а музыкальное настроение управляет мной.зависимость.. на мой взгляд плохая.. хотя я могу ошибацца Цитата
MOON Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Нет есть хорошие а есть плохие так воть музыка это хорошая зависимость самое главное что бы она была правильной! Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 MOON понятие правильности в музыке относительное! вот Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Innamoramento Отнюдь. И имеется ввиду эмоциональный фон, а он всегда вполне понятен и обьясним. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Для меня музыка - это моя жизненная атмосфера, я всё делаю с музыкой, даже сплю и ем. Она и моё вдохновение, и моё отдохновение, и мои чувства. Это практически саундтреки жизни. Цитата
Элледен Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Музыка нужна чтобы успокоиться. Цитата
Lia Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Меня тоже музыка успокаивает. А ещё помогает сосредоточиться. Вот вчера до 2 ночи просто сидела на полу и слушала музычку... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 музыка нужна чтоб успокоеться, чтоб задуматься Музыка помогает жить Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) А вот я не помню почему постоянно слушаю музыку, так как началось это этак лет 15 назад. Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Хорошую музыку послушаешь и желание убить кого-нибудь уходит. Остается только желание убить всех сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.