Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я музыку пишу все время, и слушаю все время. Часть жизни, причем бОльшая... Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Дайте мне убить то чудо, которое только что сказало, что Мельница - отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. ничем ни лучше и не хуже сотен подобных групп что дальше ? Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 D'Hife Нет, я не говорю, что она лучше, но не говорите при мне такое!!!!! И тем более не выключайте Дракона!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
gn0m Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Музыка для меня почти как второе я! Это нечто необьяснимое!Когда я слушаю музыку я.....нахожусь в другом мире! В мире без проблем, шума, войн, и т.п. что -то подобное мечте! ну или раю! :lol: Цитата
Batysai Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 слушаю когда грустно, весело и просто не4его делать. Цитата
Pigritia Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 музыка....это хорошо......музыка....это МЕГА хорошо.......без неё никак......не знваю, почему раньше я этого не понимала.....без неё плохо....без неё скучно......с неё почти всегда хорошо....даже если она МЕГА депрессивная.....с ней по определению легче..... Цитата
Aya-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Не представляю свою жизнь без музыки.Конечно,иногда хочется посидеть в тишине,но музыку можно подобрать под настроение.Если ничего не слушаю,то пою сама) Цитата
gerasy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Музыка - это мой стиль жизни!! Я практически всё делаю если есть возможность под музыку и не понимаю почему это некоторых раздражает!! Также я теряюсь, когда меня спрашивают "какую музыку ты любишь?"!!! Да любую, хочется ответить мне, что я только за свою жизнь не послушал, и мне нравится многое из того, что я слышал, к тому же музыка у меня отражение эмоций...В общемя я меломан, и музыкант одновременно, у меня с собой практически всегда плеер, гармоника, варган и флейта(реже, всё же она великовата), так что хоть группу на ходу создавай=)) Цитата
СейлорХ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ну... Смотря какая музыка... Ежели это многоточие, то для того чтобы чтото понять или осознать... А если дермантинчик типа Лазарева, чтоб просто расслабится...................... Цитата
Reav Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Музыка - еще одна сторона моей фрикнустости - пол жизни как и аниме! Как там у Кинчева "Я, я Меломаааан, я,я головаааа!" :blink: Цитата
Takitori Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 В основном чтобы расслабится. Ну и частенько ставлю как фон. Например на работе или когда дома в инете сижу. А бывает так что музыкой просто наслаждаешся, и бывает что и задумываешся над ней. Цитата
Flop Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Музыка это что то больше чем развлечение снятие стресса , а что не скажу, Цитата
Исида Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ммм....музыка для меня это по большей части успокоительное...иногда снотворное...средство для поднятия настроения....а порой и вдохновление ))) Цитата
Dю` Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Впоследнее время, для фона и чтобы хоть как-нибудь заснуть. Цитата
naive Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 любимая музыка нужна что бы получать от нее удовольствие... я могу часами наслаждаться удивительным гением людей способных сотворить чудо с помощью интсрументов и голосов... для меня это именно чудо, так как я сама лишена такого таланта и могу лишь завидовать тем, кто причастен к этому процессу... иногда музыка способно вызвать во мне неописуемое чувство восторга и заставить мое сердце сжиматься от восхищения... нелюбимая же музыка вызывает совершенно противоположные эмоции... Цитата
Ryoko Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Для меня музыка создает настроение и усиливает его. Когда я чувствую мне не хватает решительности, включаю метал, и все колебания отходят в сторону). Цитата
Alex13 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Всё зависит от того какая музыка. Если это класический рок-н-рол, то она делает меня более весёлым, толкает меня на романтику. Если это тяжёлый рок, то это настраивает меня работу, добавляет мне энергии. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я без музыки себя вообще как-то неуютно чувствую. Мне нужно, чтобы она всегда играла.Примерно так: прихожу со школы домой, врубаю музыку и не выключаю, пока на следующие утро не ухожу. Цитата
Даэна Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я можно сказать все время с музыкой по жизни, она мне настроение поднимает, повышает работоспособность. Цитата
Varu Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Музыка может дополнять настроение а может его создавать. Лично мне создается в печетление (личше сказать у меня, но так думаю интересней) что нет музыки которая нравится или нет. Ну не в конкретных вариантах (например может коробить от конкретной песни а не от стиля или направления).Так вот есть мелодия подходящая или нет. Так сказать ассонирующия или диссонирующая внутреннему миру в данный момент. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я постоянно слушаю музыку, по настроению. Сейчас Агату Кристи и Наутилус. Цитата
Corny Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Музыка спасает.Поднимает настроение, расслабляет, отвлекает от неприятностей. А мне, вообще, спасает позитивное отношение к жизни и рассудок. Цитата
aira Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Музыка помогает: залечивает аны, успокаевает, иногда заставляет задуматься и теребит душу. я не могу без нее. в музыке автор передает свои чувства, делится своими переживаниями. Музыка позволяет отвлечься от преземленных насущных проблем, дарит чувство прекрасного, помогает человеку развиваться. Цитата
Keyo Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Музыка - неотемлимая часть моей жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.