Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано

Музыка для меня почти как второе я! Это нечто необьяснимое!

Когда я слушаю музыку я.....нахожусь в другом мире! В мире без проблем, шума, войн, и т.п. что -то подобное мечте! ну или раю! :lol:

Опубликовано

музыка....это хорошо......

музыка....это МЕГА хорошо.......

без неё никак......

не знваю, почему раньше я этого не понимала.....

без неё плохо....

без неё скучно......

с неё почти всегда хорошо....

даже если она МЕГА депрессивная.....

с ней по определению легче.....

Опубликовано
Не представляю свою жизнь без музыки.Конечно,иногда хочется посидеть в тишине,но музыку можно подобрать под настроение.Если ничего не слушаю,то пою сама)
Опубликовано

Музыка - это мой стиль жизни!! Я практически всё делаю если есть возможность под музыку и не понимаю почему это некоторых раздражает!! Также я теряюсь, когда меня спрашивают "какую музыку ты любишь?"!!! Да любую, хочется ответить мне, что я только за свою жизнь не послушал, и мне нравится многое из того, что я слышал, к тому же музыка у меня отражение эмоций...

В общемя я меломан, и музыкант одновременно, у меня с собой практически всегда плеер, гармоника, варган и флейта(реже, всё же она великовата), так что хоть группу на ходу создавай=))

Опубликовано

В основном чтобы расслабится. Ну и частенько ставлю как фон. Например на работе или когда дома в инете сижу.

А бывает так что музыкой просто наслаждаешся, и бывает что и задумываешся над ней.

Опубликовано

любимая музыка нужна что бы получать от нее удовольствие... я могу часами наслаждаться удивительным гением людей способных сотворить чудо с помощью интсрументов и голосов... для меня это именно чудо, так как я сама лишена такого таланта и могу лишь завидовать тем, кто причастен к этому процессу... иногда музыка способно вызвать во мне неописуемое чувство восторга и заставить мое сердце сжиматься от восхищения...

нелюбимая же музыка вызывает совершенно противоположные эмоции...

Опубликовано
Для меня музыка создает настроение и усиливает его. Когда я чувствую мне не хватает решительности, включаю метал, и все колебания отходят в сторону).
Опубликовано
Всё зависит от того какая музыка. Если это класический рок-н-рол, то она делает меня более весёлым, толкает меня на романтику. Если это тяжёлый рок, то это настраивает меня работу, добавляет мне энергии.
Опубликовано

Я без музыки себя вообще как-то неуютно чувствую. Мне нужно, чтобы она всегда играла.

Примерно так: прихожу со школы домой, врубаю музыку и не выключаю, пока на следующие утро не ухожу.

Опубликовано

Музыка может дополнять настроение а может его создавать. Лично мне создается в печетление (личше сказать у меня, но так думаю интересней) что нет музыки которая нравится или нет. Ну не в конкретных вариантах (например может коробить от конкретной песни а не от стиля или направления).

Так вот есть мелодия подходящая или нет. Так сказать ассонирующия или диссонирующая внутреннему миру в данный момент.

Опубликовано
Музыка помогает: залечивает аны, успокаевает, иногда заставляет задуматься и теребит душу. я не могу без нее. в музыке автор передает свои чувства, делится своими переживаниями. Музыка позволяет отвлечься от преземленных насущных проблем, дарит чувство прекрасного, помогает человеку развиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация