Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_126091

Музыка - почти всегда фон

Не могу слушать ее целенаправленно.

Но красок в жизнь добавляет. Играет почти всегда....

Правда порой, не понимаешь, что что-то раздражает и чего-то хочется, а потом понимаешь - тишины хочется.....

Тогда выключить напрочь и винамп и центр - это кайф....

Опубликовано
comment_128310

Музыка...Мне порой кажется, что музыка - ещё одна стихия Вселенной...Да что там, кажется - она и есть! Вообще, пологаю, что музыка существует для утоления потребностей души(пфы, другого слова не мог придумать :) ) и разума.

Нейронам она необходима.

Опубликовано
comment_128334
Я слушаю музыку, когда еду в метро, в автобусе, она помогает скоротать время. Иногда (но крайне редко) у меня возникает желание исполнить что-нибудь на фортепиано. Обычно, когда мне грустно. Но так как инструмент мой находится далеко-далеко у бабушки, то ничего у меня не получается. Поэтому в реальности получается, что музыка это для меня фон или средство скоротать время.
Опубликовано
comment_129245

Когда-то музыка была для меня стилем жизни. Концерты, поездки, общение... Какая музыка? Панк. Но не "КиШ" и не "НАИВ" - скорее "сибирский панк". Нравилась и нравится "Теплая Трасса", знаком с ними со всеми. Люблю "Адаптацию" (Ермен Анти) - опять же со всеми общался, "ИПВ", "ГО", "Подорожный"...

Но на этом опять же не зациклен. Классику очень люблю.

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_129475
Музыка для меня это некоторый образ неотделимый от меня самого, часть меня..,
Опубликовано
comment_130248

Музыка может вернуть мне смысл существования и радость жизни.

Вчера весь вечер слушала нон-стоп песню Свеча Машины Времени...

"Я в сотый раз опять начну сначала,

Пока не меркнет свет,пока горит свеча..."

И в конце концов я сама поверила,что для меня не все кончено ^_^

Опубликовано
comment_130261
Музыка, она тоже разная бывает и под каждое настроение разная годится, так что круг слушаемой мною музыки все растект и растет. Кстати, недавно пришла к выводу, что лучшую музыку я слышала только от уличных музыкантов
Опубликовано
comment_130265
Музыка – это то что заставляет тебя жить, в зависимости от настроения она помогает понять какие вещи ты можешь делать в данный момент а какие нет. Музыка для каждого сугубо индивидуальная вещь, судить о музыкальный пристрастиях других людей, всё равно что пытаться заглянуть в чужую душу. В подтверждение сказанному мной, можете подумать над такой вещью, люди чьи музыкальные вкусы схожи за частую гораздо проще находят общий язык и общие темы кроем вышеупомянутой.
Опубликовано
comment_130274
слушаю музыку везде со мной постонно mp3 плэйер... а в остновном она мне нужня для медитации и чтобы почаще закрыватся в себе....
Опубликовано
comment_130297
Можно сказать, я живу в музыке. Когда один, тоже постоянно с мп3 плеером. Щас слушаю j-pop, OP и ED из аниме, медленные и романтичные. Просто растворяюсь в музыке.... Это как личный психолог (интересно, у кого ТАКИЕ есть?;)), лечит и успокаивает, поднимает настроение, даёт стимул жить а иногда вгоняет в дикие и жуткие состояния... Можно сказать, не я выбираю музыку под настроение, а музыкальное настроение управляет мной.
Опубликовано
comment_130334
не я выбираю музыку под настроение, а музыкальное настроение управляет мной.

зависимость.. на мой взгляд плохая.. хотя я могу ошибацца

Опубликовано
comment_131425
Нет есть хорошие а есть плохие так воть музыка это хорошая зависимость самое главное что бы она была правильной!
Опубликовано
comment_133561
Для меня музыка - это моя жизненная атмосфера, я всё делаю с музыкой, даже сплю и ем. Она и моё вдохновение, и моё отдохновение, и мои чувства. Это практически саундтреки жизни.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_197322
Меня тоже музыка успокаивает. А ещё помогает сосредоточиться. Вот вчера до 2 ночи просто сидела на полу и слушала музычку...
Опубликовано
comment_197328
А вот я не помню почему постоянно слушаю музыку, так как началось это этак лет 15 назад.

Изменено пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.