Memory Remains Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Поглядел всю шнягу(по другому это назвать нельзя, если нада откоментирую почему) про конкурс на "дизайн форума"..Ну хочу спросить если художники которые хотели бы принять участие в группе ? я не имею введу свою группу(мне тож кстете нужен художник ^_^ ) просто полно дизайнеров.. не умеющих рисовать .. но вполне покрывающие это своим мастерством(за такие слова пива мне проставите B) ) .. ну а спросить чагото стесняются думают одна голова лутьше :) или из жадности ... х3...Ну вообщем суть вы поняли ... откликнитесь мастера кисти и мыши :) может этот форум засияит намного ярче :)p.S. ну еще засуну вопрос по конкурсу: а почему бы не выложить стиль форума, для удобства , у многих стоит апачь или чтото наподобии, так былобы удобнее... и 2 вопрос почему нельзя создать полностью стиль форума а только рисунки ? у меня подозрения что админам в лом моды переустанавливать потом :P Спасибо за внимание :) Цитата
Лео Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Можно сделать два скина форума - без рисунков для тех кто экономит траффик и с рисунками для тех, кто его не экономит или кому не лень за это платить. Цитата
Memory Remains Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Можно сделать два скина форума - без рисунков для тех кто экономит траффик и с рисунками для тех, кто его не экономит или кому не лень за это платить.675619[/snapback]Ну спасибо за попытку.. А если ктото трафик экономит, то он выключает вообще все ресунки.. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 вы думаете, ваша помощь так нужна форуму?:) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 не умеющих рисовать .. но вполне покрывающие это своим мастерством675521[/snapback] Оригинальный арт это престижно и правильно, а использовать чужой можно только с разрешения автора. Проблем с авторскими правами, понятно дело, не будет в любом случае, но теоритически они могут возникнуть. PS На ваши вопросы я ответил здесь. Цитата
DANION Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 почему нельзя создать полностью стиль форума а только рисункиДа собственно форум ИМХО выглядит превосходно, единственное что его портит так это "шапка" . Зачем все переделывать.. или Вас чего то в оформлении не устраивает? MorfejaЭто не помощь, а участие в жизни форума...Я уже начал делать первые наброски)) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да собственно форум ИМХО выглядит превосходно, единственное что его портит так это "шапка" . 676194[/snapback]+1всю шнягу(по другому это назвать нельзя, если нада откоментирую почему)675521[/snapback]Будьте так любезны, откомментируйте, пожалуйста. Кстати зачем было создавать новую тему?Тема про конкурс не закрыта вроде как. PS Memory Remains, Вы слишком много улыбаетесь, это до добра не доволит B) Цитата
Memory Remains Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Будьте так любезны, откомментируйте, пожалуйста.Буду :D хех админы чтоли подобрели ...вспоминается реклама шоколада.. ну не будем о грустном :angry:Так почему шняга ? Все просто вы сами пытались разобраться в том что написано ? По идее конкурс ведь для всех без исключения, а получается что во всем этом может разобраться только самые бошкавитые. Почему нельзя было выложить подробности здесь ? а то пойди туда, зарегся там и там, и вообще непонятно куда все рисунки деваются, где находиться та самая галерея? Кто устраивал такую навигацию ? его нада отпинать :) А суть бойды, в самом конкурсе "Сделать шапку и иконки", ув. Админ как из г**** сделать конфетку ? извеняюсь конечно .. но увы такова истина... Нада делать стиль... А хаки и переписать можно... Кстати зачем было создавать новую тему?Тема про конкурс не закрыта вроде как.А кто вас админов знает :) что не делай все не так, а так от греха по дальше :D PS Memory Remains, Вы слишком много улыбаетесь, это до добра не доволит :)676245[/snapback]А это я так флужу, в каждом сообщении по 5-6 лыб и 10-12 байт в **** :D Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А суть бойды, в самом конкурсе "Сделать шапку и иконки", ув. Админ как из г**** сделать конфетку ? извеняюсь конечно .. но увы такова истина... Нада делать стиль... А хаки и переписать можно...676830[/snapback] Не стоит выдавать "ИМХО" за истину. Большинство постетителей форума вообще считают что ничего менять не нужно. Что именно Вам не нравится в стилях и модах? Покажите мне форум, который Вы считаете идеальным с этой точки зрения. А это я так флужу676830[/snapback]За флуд иногда банят -) Цитата
Memory Remains Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Не стоит выдавать "ИМХО" за истину. Большинство постетителей форума вообще считают что ничего менять не нужно. Что именно Вам не нравится в стилях и модах? Покажите мне форум, который Вы считаете идеальным с этой точки зрения.677311[/snapback]В стиле аниме еще не встречал идеального.Ну если они считают что менять нечего ненада, так не меняйте :lol:В модах ? lol , а что может ненравиться в модах ? :lol:Если хотите красивый нада все в корне менять p.S. Некоторые фразы имеют другой смысл нежели тот который пришел к вам в голову :lol: Цитата
DANION Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) В стиле аниме еще не встречал идеального.Если хотите красивый нада все в корне менятьА что есть какие то специальные анимешные шрифты или цветовая гамма.. чего-то не совсем понятно что вы имеете ввиду говоря "красивый" и "в стиле аниме"...Может все таки покажете нам не анимешный красивый/идеальный форум. p.S. Некоторые фразы имеют другой смысл нежели тот который пришел к вам в голову угу Изменено 7 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Memory RemainsСпасибо, что понизили мне кавайность "за огранизацию :)" -)Если Вы считаете, что конкурс, объявленный на крупнейшем тематическом ресурсе, рядом с конкурсами от MC Ent. и привлечение в качестве спонсоров известных компаний, есть плохая организация, Ваше право, оспаривать Ваше ИМХО я не собираюсь. Просто делаю то, что в моих силах и то что считаю правильным. Цитата
Memory Remains Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Danion излогаться нада яснее :blink: форумы могут быть идеальны по дизайну или по коду, увы весь phpBB не идеален в коде. Project-2501Мы делаем то что считаем правильным. А если ктото не согласен пускай попробует доказать B) Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) хе...мдя... ну вы народ даете. я вринципе могу предложить идею форума, который по дизайну мне очень нравиться. ИМХО. Другое дело, что надо менять цветовую гамму. Это впринципе лично мое мнение, можете с ним не считаться... Если даже менять шапку просто, то она хотя бы по цветам должна подходить. А с данной цветовой гаммой работать лично мне сложно будет. Я считаю, что либо делать все, либо...впринципе в частичном переделе и смысла нет. Спасибо. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Другое дело, что надо менять цветовую гамму. 678093[/snapback] Подавляющее большинство посетителей считает текующую цветовую гаму очень подходящей и привалекательной. Я лично сделал бы её немножко светлее, но менять например на зелёную или красную считаю как минимум нерациональным. Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Да нет... зачем так кардинально... можно сделать в синеватых оттенках. Просто для моих глаз форум какой-то сероватый, как будто дождь прошел. В конце концов можно устроить опрос среди посетителей, что бы они хотели что бы поменялось. Без всяких комментариев.... просто чистый опрос. Вы ведь можете так сделать. Устроить его на неделю, а потом и менять по большинству. Я считаю что это впринципе консенсус между двумя сторонами Изменено 7 декабря, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм, а опрос это неплохая идея...Я бы не стал менять вобще ничего в оформлении форума, разве что поставил бы другие иконки рядом с названием разделов...*побежал создавать опрос* Цитата
DANION Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Danion излогаться нада яснее Чья бы корова мычала :blink:Вы сначала определитесь чем именно Вас конкретно этот форум не устраивает, а потом задавайте соответствующие вопросы и создавайте темы.. Дизайн и коддинг вещи ИМХО немного разные, если Вас что-то в коде не устраивает вы скажите что именно и где, если дизайн не нравится укажите на те моменты где Вы бы его изменили .. Придти на форум и сказать что всё говно, большого ума не требует, а от Вас, кроме заявлений что всё плохо и пустого трёпа, я пока что ничего не слышал. Вы кстати так и не дали ссылку на какой нибудь форум, который вы считаете "правильным", хотя Вас об этом уже дважды просили. Цитата
Memory Remains Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Чья бы корова мычала ^_^Вы сначала определитесь чем именно Вас конкретно этот форум не устраивает, а потом задавайте соответствующие вопросы и создавайте темы.. Дизайн и коддинг вещи ИМХО немного разные, если Вас что-то в коде не устраивает вы скажите что именно и где, если дизайн не нравится укажите на те моменты где Вы бы его изменили .. Придти на форум и сказать что всё говно, большого ума не требует, а от Вас, кроме заявлений что всё плохо и пустого трёпа, я пока что ничего не слышал. Вы кстати так и не дали ссылку на какой нибудь форум, который вы считаете "правильным", хотя Вас об этом уже дважды просили.678208[/snapback]Продолжение "Игр" lol :)Чем он меня не устраивает ? всем устраивает, но это не значит что это супер форум! его можно сдеть еще лутьше.Что меня в коде не устраивает ? Это самый тупой вопрос который я слышал :) если по нормальному то рнрbb вообще переписывать нада :) lolЯ тоже от вас нечего хорошего не видел и что ? к томуже потрудитесь поднять глаза выше на второе мое сообщение, и прочитайте внималетьно, последняя строчка именно для вас.Ссылочку? извенить вы что шестерку нашли чтобы я бегал вам искал образцы форумов ? если вы так хотите увидеть хороший форум, зайдите на сайт какованибуть более-менее раскрученого проэкта по созданию веб ресурсов и посмотрите, умные люди себе во вред делать не чего не будут ^_^ Надеюсь ответ исчерпывающий ? если нет прошу в мою асю.. т.к. это уже флуд какойто Цитата
DANION Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Я тоже от вас нечего хорошего не видел и что ? к томуже потрудитесь поднять глаза выше на второе мое сообщение, и прочитайте внималетьно, последняя строчка именно для вас.А то что я, в отличие от некоторых, воздух попусту не сотрясаю, если Вы чем то реально можете помочь или посоветовать то помогайте и советуйте.. если кроме критики Вас не на что более не хватает лучше промолчите ^_^Последняя строчка??? причем здесь мой трафик?^_^Ссылочку? извенить вы что шестерку нашли чтобы я бегал вам искал образцы форумов ? если вы так хотите увидеть хороший форум, зайдите на сайт какованибуть более-менее раскрученого проэкта по созданию веб ресурсов и посмотрите, умные люди себе во вред делать не чего не будут Извините Ваше превосходительство бес попутал :) Свои слова нужно подкреплять чем то, Вам так не кажется? :) :) То, что всегда можно найти лучше я не сомневаюсь, но мне к счастью искать уже не нужно, нашел:) если нет прошу в мою асю.. т.к. это уже флуд какойтоУ меня ася для друзей :) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хе....мдя.... можно посмотреть на www.vareza.net в разделе форум. Цитата
Darkness Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 если по нормальному то рнрbb вообще переписывать нада lol увы весь phpBB не идеален в коде. а это, уважаемый, не рнрВВ! это IPB. Добавлено:Это 2 совсем разные вещи Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хе....мдя.... можно посмотреть на www.vareza.net в разделе форум. 678293[/snapback]А можно что-нибудь на IPB 2.X, а не на vBulletin? Посмотрите здесь форумы с максимальными оценками по категории "дизайн" и скажите, какие из них Вам нравятся. Я лично не нашёл там ничего действительно стоящего. Цитата
GreyNoise Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) а vBulletin считается лажей? Project-2501 Ну впринципе плохого там тоже ничего нет Изменено 7 декабря, 2005 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а vBulletin считается лажей?678342[/snapback]Нет, просто у нас стоит Инвижен, поэтому было бы логичней рассматривать другие форумы на нём же, благо их совсем не мало.Ну впринципе плохого там тоже ничего нет678342[/snapback]Ну в принципе и у нас всё не плохо.Беспредментный разговор какой-то. Давайте ссылку нав форум (обязательно IPB 2.0-2.1.3) и расписывайте по пунктам, что вам на неё нравится, а что нет. Какие именно идеи вы хоте ли бы перенять. Касается только дизайна, про хаки поговорим как-нибудь потом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.