Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ, что со мной будет завтра, но, возможно, приду. Если приду - то точно в назначенное вермя.

сакура, Абенобаши до завтра записать не успею, но, в принципе, он есть :huh:

Хорошее (мое любимое) место - "Час пик" на Смоленской площади, но там не так уж и дешево. Зато есть места на любой выбор - и обычные, и кожаные кресла (будут, скорей всего, заняты v_v), и мягкие диваны... *_* Но это я так, к слову ^__^

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гекон

не неси Аи но кусаби и Гравик, потерпи до воскресения, ибо принесешь и кто-нить обязательно стырит на денек....и пройдет неделя..и Вар...ой...Лайм не дождется своего яоя=(

Опубликовано
Limel, не волнуйся: для того, чтобы у меня хоть что-нибудь стырить, нужно по крайней мере огреть меня сзади куском трубы :huh: Только по своей доброй воле и предварительной договоренности ^__^
Опубликовано

смотря куда =)

Добавлено в 01:29:

Четверг в 14:00 в центре зала м. Пушкинская

в 14:30 сверху у памятника

Хифи

Томогошка

подруга Томогошки

*Глупая* Сакура

Джей Мастер

Arthas

Гекон

Дю ?

вы с нами ?

Опубликовано
Limel, не волнуйся: для того, чтобы у меня хоть что-нибудь стырить, нужно по крайней мере огреть меня сзади куском трубы :) Только по своей доброй воле и предварительной договоренности ^__^

Хе-хе ))) я умудрилась у тя стырить свои болванки и всунуть взамен две в одном для записи "Наусики из долины ветров", надеюсь на положительный результат моих коварных действий))))

По поводу оффлайнов...ну на футбол не пойду, а на день рожденье в воскресенье хотелось бы, но если не 1500р с моськи, потому как моя больше чем на 150 не потянет))) правда мои родные уже устают удивляться моей наглости, "часто" езжу на оффлайны, требую выделения на сие мероприятия "N"ных сумм денег, приезжаю на часа три-четыре позже обещанного и ...пьяная тоторошка их убила в усмерть))) так что буду отпрашиваться, но 100% уверенности нет(((

Опубликовано (изменено)

Не будет никакого футбола - это моё личное предложение =)

Народ принесите какие-нибудь анимешные игры мне=) Я могу серии с покемонами принести с первой по 249.

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гекон

Алиска: "Хе-хе ))) я умудрилась у тя стырить свои болванки и всунуть взамен две в одном для записи "Наусики из долины ветров", надеюсь на положительный результат моих коварных действий))))"

понял? Смотри=) *погрозила пальчиком*

я тебе доверяю=) Не носи их..спрячь куда-нить. защищай своей жизнью и не подвергайся воздействию девушек и парней типо..там..глазки строить будут...или плакать, умолять...не поддавайся=)

Arthas

ишь ты..какой хитрый..только пришел и сразу..уже..диски хапать, прям как я, уважаю, молодец :unsure:

Опубликовано
опять флуд..да мать то вашу!!! Девиант..приду...убью на фиг.

Гекон

а у тебя есть на диске последние три серии (23-26) Тригана?

Это не флюд, это правда-матка :unsure:

Опубликовано
если не 1500р с моськи

С моей моськи. Я ставлюсь, но если кто хочет мне помочь материально, я не против...

Deviant

Ты с Лайм не спорь, она натура строгая.

Кааак зыркнет.

Кааак оближется.

Каааак достанет пустышку...

И все пощады не жди. Натравит Хайфа...

Опубликовано (изменено)
Хе-хе ))) я умудрилась у тя стырить свои болванки и всунуть взамен две в одном для записи "Наусики из долины ветров", надеюсь на положительный результат моих коварных действий))))

Ну так они ж и были твоими, вот я и не сопротивлялся :)

понял? Смотри=) *погрозила пальчиком*

я тебе доверяю=) Не носи их..спрячь куда-нить. защищай своей жизнью и не подвергайся воздействию девушек и парней типо..там..глазки строить будут...или плакать, умолять...не поддавайся=)

Если кто-то из парней начнет плакать - я могу не выдержать ^___^

Лазарь

Я помогу ^_-

P.S. Извиняюсь за то, что я не на оффе T_T Работаю...

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация