Ge_ko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ХЗ, что со мной будет завтра, но, возможно, приду. Если приду - то точно в назначенное вермя. сакура, Абенобаши до завтра записать не успею, но, в принципе, он есть :huh: Хорошее (мое любимое) место - "Час пик" на Смоленской площади, но там не так уж и дешево. Зато есть места на любой выбор - и обычные, и кожаные кресла (будут, скорей всего, заняты v_v), и мягкие диваны... *_* Но это я так, к слову ^__^
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Гекон не неси Аи но кусаби и Гравик, потерпи до воскресения, ибо принесешь и кто-нить обязательно стырит на денек....и пройдет неделя..и Вар...ой...Лайм не дождется своего яоя=(
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Limel ОК. Просто не слишком пугайте ее там, я тоже хочу ее увидеть. :huh:Кста, где ганслингеры?
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Четверг в 14:00 в центре зала м. Пушкинскаяв 14:30 сверху у памятника ХифиТомогошкаподруга Томогошки*Глупая* СакураДжей МастерArthasГекон вы с нами ?
Ge_ko Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Limel, не волнуйся: для того, чтобы у меня хоть что-нибудь стырить, нужно по крайней мере огреть меня сзади куском трубы :huh: Только по своей доброй воле и предварительной договоренности ^__^
Дюдюка Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Я хоцу в воскресенье...на день рождения....возьмете ужасную и каварную Бяку?... Изменено 20 октября, 2004 пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Лазарь ты ее увидишь только на след. неделе..может..короче..сама она тпишеться+) Че, я как мать блин...просто в воскресение у ее отца день варенье=)
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Итак обновленный список на день рождения ко мне:stalkerg Limel Лазарь Milaсакура Гекон AstralTechMaster_JДюдюка Добавлено в 00:25: Limel Я собственно говоря не обижусь...
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 смотря куда =) Добавлено в 01:29: Четверг в 14:00 в центре зала м. Пушкинскаяв 14:30 сверху у памятника ХифиТомогошкаподруга Томогошки*Глупая* СакураДжей МастерArthasГеконДю ? вы с нами ?
aliska Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Limel, не волнуйся: для того, чтобы у меня хоть что-нибудь стырить, нужно по крайней мере огреть меня сзади куском трубы :) Только по своей доброй воле и предварительной договоренности ^__^Хе-хе ))) я умудрилась у тя стырить свои болванки и всунуть взамен две в одном для записи "Наусики из долины ветров", надеюсь на положительный результат моих коварных действий))))По поводу оффлайнов...ну на футбол не пойду, а на день рожденье в воскресенье хотелось бы, но если не 1500р с моськи, потому как моя больше чем на 150 не потянет))) правда мои родные уже устают удивляться моей наглости, "часто" езжу на оффлайны, требую выделения на сие мероприятия "N"ных сумм денег, приезжаю на часа три-четыре позже обещанного и ...пьяная тоторошка их убила в усмерть))) так что буду отпрашиваться, но 100% уверенности нет(((
D'Hife Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 aliska какой нафиг футбол ?
Arthas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 (изменено) Не будет никакого футбола - это моё личное предложение =) Народ принесите какие-нибудь анимешные игры мне=) Я могу серии с покемонами принести с первой по 249. Изменено 20 октября, 2004 пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Гекон Алиска: "Хе-хе ))) я умудрилась у тя стырить свои болванки и всунуть взамен две в одном для записи "Наусики из долины ветров", надеюсь на положительный результат моих коварных действий))))" понял? Смотри=) *погрозила пальчиком*я тебе доверяю=) Не носи их..спрячь куда-нить. защищай своей жизнью и не подвергайся воздействию девушек и парней типо..там..глазки строить будут...или плакать, умолять...не поддавайся=)Arthas ишь ты..какой хитрый..только пришел и сразу..уже..диски хапать, прям как я, уважаю, молодец :unsure:
Limel Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 опять флуд..да мать то вашу!!! Девиант..приду...убью на фиг.Гекон а у тебя есть на диске последние три серии (23-26) Тригана?
Гость Deviant Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 опять флуд..да мать то вашу!!! Девиант..приду...убью на фиг.Гекон а у тебя есть на диске последние три серии (23-26) Тригана?Это не флюд, это правда-матка :unsure:
Гость Deviant Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 [Censored by Stil]Deviant за мат отправляется учится культурно выражатся. На неделю.
Серый Мышелов Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Deviant доигрешься ведь с матюками!Народ, постараюсь в четверг приехать)но ненадолго, ибо потом уезжаю на эгладор. Воть))
Лазарь Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 если не 1500р с моськиС моей моськи. Я ставлюсь, но если кто хочет мне помочь материально, я не против... Deviant Ты с Лайм не спорь, она натура строгая. Кааак зыркнет.Кааак оближется.Каааак достанет пустышку...И все пощады не жди. Натравит Хайфа...
сакура Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Лайм КАК достанет Чупа-Чупс, так все парни сразу ищут гда присесть 8]
Tari Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) мя седня вероятней всего будет, но не на долго... ^^ Изменено 21 октября, 2004 пользователем Рыжая (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Хе-хе ))) я умудрилась у тя стырить свои болванки и всунуть взамен две в одном для записи "Наусики из долины ветров", надеюсь на положительный результат моих коварных действий))))Ну так они ж и были твоими, вот я и не сопротивлялся :) понял? Смотри=) *погрозила пальчиком*я тебе доверяю=) Не носи их..спрячь куда-нить. защищай своей жизнью и не подвергайся воздействию девушек и парней типо..там..глазки строить будут...или плакать, умолять...не поддавайся=)Если кто-то из парней начнет плакать - я могу не выдержать ^___^ Лазарь Я помогу ^_- P.S. Извиняюсь за то, что я не на оффе T_T Работаю... Изменено 21 октября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Я тоже извиняюсь, так как болею...даже в универ не пошла...гомен...
Рекомендуемые сообщения