Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лазарь Да мы шу-у-у-у-утим :) Если будет сухо - пошли в лес :D Тихо спокойно посидим, шашлычок организуем, приятные размеренные беседы......... -______-''''

Добавлено в 21:43:

Просто в кафе/баре дороговато будит. :)

Опубликовано

а когда она??? в воскресение или в субботу!!!??? В субботу то у нас будет офф??? А то со мной моя лучшая подруга прийти хотела...Lia...

Arthas

сударь, мы будем очень рады видеть вас на нашем оффлайне и дне рожденье Лазаретто=)

Опубликовано (изменено)

Четверг в 14:00 в центре зала м. Пушкинская

в 14:30 сверху у памятника

Хифи

Томогошка

подруга Томогошки

*Глупая* Сакура

Джей Мастер

Arthas

вы с нами ?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотри фотки с оффов =)

Добавлено в 23:10:

Лазарь

Лазарь реально ты хоть напиши что это на твоё днюху а то народ 100% запутаеться =)

а еще лучше до обеда не путай народ =)

Добавлено в 23:11:

сакура

буду без кепки и опоздаю на 2 часа =)

Опубликовано
буду без кепки

ВОТ ЭТО МЕНЯ ПОРАЗИЛО!

D'Hife

Хорошо. в предь буду писать. Просто оффлайны по будним дням такое колличество народа все равно не собирают.

Добавлено в 23:19:

Arthas

Наконец-то! Ты я помню намыливался еще на один из первых оффлайнов, и так и не пришел.

Опубликовано

Arthas

*сделала испуганное лицо*

НЕТ! Не пойду..я не фанатка футбола=( На эту бяку..ни за што! В субботу приходи.

Лазарь

Она похожа на меня+) Она только пришла на форум. и буквально пять минут назад сообщила. что это была она=) Я очень рада) Рокс кстати ее тоже знает..скажем так...мы в троем общаемся+) А прийти она хочет..в субботу.

Опубликовано
Что касается кафешек то я тут на днях побывал в"Му-Му" что на Арбате, со своей, перекусили ОЧЧЕНЬ вкусненько 360р. на двоих, ну незнаю я почем у них пиво там всю жисть студенческую спиртное хот тайком да проносили и прокатывало к стати очень приличное заведение один минус народу многовато, да, для курильщиков отдельный зал есть мож там забиться на определенный день мона?, или ещё где, ёжели в Маке пожалуйста то и вдругих наверное можно неужели ни кто инфой такой не владеет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация