Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

народ, давайте решать насчет завтра!!!

Я завтра иду потому что..где, когда и во сколько? давайте где-нить в 15.00. я как раз успею после колледжа..или моно в 14.15 на станции метро улица 1905 года=))) а можно в 14.05 у моего колледжа=) бха-ха-ха.

идем Я и Лия сто пудов.

Опубликовано
Лайм, мя завтра наверное не будет, но я отдал твои диски и тот фильм что ты просила Айдхену... Заберешь у него или он комунить отдаст чтобы тебе передали
Опубликовано
DarkTemplar

*надулась*

-ну и пожалуйста..ну и не надо...нормально так...все блин могут в пятницу, в рабочий день, но никто ни хера не может в субботу=(

А... Э... Не понял? На что обижаться? Ну извини если что... На кой фиг я те нужен? И вобще, мну болеет и надо делать уроки :( Вы веть мя уломаете, приеду а потом будет хуже...

Опубликовано

ага..понятно..так кто-нить собирается завтра идти? Или вы только по пятницам собираетесь??? Когда я не могу?

Добавлено в 23:37:

короче...раз так..доверяю Хайфу собрать офф на завтра и время задать..часа в 15.00...где угодно...потом укак заглянуть смогу только затра перед колледжом, чтобы узнать во сколько и когда..и где..поеду сразу из колледжа.

Опубликовано
ага..понятно..так кто-нить собирается завтра идти? Или вы только по пятницам собираетесь??? Когда я не могу?

Лайм, Айдхен и Эвил идут 100% и ОЧЕНЬ хотят тебя увидеть... Эвил еще у мну раз 8 спрашивала "Ну когда же придет Лаймель"

Опубликовано

Завтра в субботу тамже на Пушкинской у памятника к 15 часам (для анимешников К 15 !!!!!! а не к 18 !!!!!!!!)

предлагается продолжить то что было начато сегодня ^^

Опубликовано (изменено)
супер момент был когда Ра пытался шпионским методом стырить пиво с соседнего столика через трубочкопровод =)))) Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация