Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лазарь блин как все сложно-то...ну да ладно...не заблужуся...язык поможет... Добавлено в 21:55: DarkTemplar спасибо...только вряд ли мне это поможет...память-карявать...
Hidg_Ra Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Не... ну не сказать... Перед к-м Пушкинский возле памятника АСу...
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Не... ну не сказать... Перед к-м Пушкинский возле памятника АСу...А спорим минимум 2 заблудятся? Ваше Джедайство, Ноком Идите с нами =) Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Дюдюка А ты распечатай его карту. А в случае чего звони мне. У тебя мой телефон есть?
Дюдюка Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лазарь по-моему да...а может и нет...вообщем найду...
Master_J Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Ой я валяюся - ещё одна "сортирная" карта! гомен. :) Знач так Мила завтра прийдёт, но отписываюсь за неё я, так как у неё винт полетел...Я сам, наверное, завтра тоже буду... Но не уверен во сколько: то ли пол-шестого, то ли в семь... не знаю, короче...А чтоб вас найти, звонить надо, я так понимаю, Тэмплару, нэ? Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Master_J, больше карт не получишь - будешь искать по моим устным объяснениям, и, поверь, на место ты попадешь только чудом ^__^ (злорадный смайл)
Гость Deviant Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Во сколько это все? А то что то я не уследил за темой
Натак Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) А чтоб вас найти, звонить надо, я так понимаю, Тэмплару, нэ?Ага, уже... Звонить надо Х-А-Й-Ф-У <_< И только выслушав его инструкции куда и каким способом идти, можно звонить мне... А вобще офф в честь Айдхена и Эвил, им и звоните... Офф с 14-30 и до сколько дотянем (возможно до 11) Мастер, свитер не забудь :rolleyes: ГУЛЯТЬ НАЧИНАЕМ С ПУШКИНСКОЙ, А ТАМ КУДА ЗАВЕДЕТ!!! Изменено 4 ноября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость Deviant Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 <_< А где вы примерно будете все время, я ж учусь и работаю, освобожусь, только в 19
Неведомая Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 DarkTemplar, я бы с удовольствием, но учусь допоздна...
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Неведомая Я тоже!Шеть пар и еду на офф. Но тем не мене еду!
Неведомая Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лазарь, я с утра до вечера буду в универе и к 19 часам я буду в состоянии только добраться до Алишера Навои, передать человечку диск, который обещала, и вскоре свалить домой. Отдыхать.
Лазарь Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Неведомая Ну и что. Я тоже к 19 часам освобожу. Ну может пораньше... Но ведь приду.Просто не факт, что в субботу успею.
Гость Deviant Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Совсем времени нет на всякие тусы :(Блин, с моей маленькой подпольной пиратской тиражной студией у меня совсем времени не остается, по 50 DVD на день штампую, сплю по 6 часов в сутки, правда денег до НГ поступит столько, что смогу себе наконец купить 29' 100 Гц Телевизор Сони и еще дофига останется. Добавлено в 01:28: И почему я в инвизибле постоянно, я же галочку не ставил, администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 01:29: а пиво будет????Будет, будет, шашлык из тебя будет :lol: и пиво... и девочки легкого поведения.... и даже мальчики :D
Ge_ko Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Deviant, сочувствую твоему резаку =)
Гость Deviant Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Deviant, сочувствую твоему резаку =)Лучше посочувствуй моим нервам :D А Тошка моя живучая как последняя сволочь, ее просто так не убьешь :lol:
Limel Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 на самом деле аналогично, я бы тоже хотела попасть к вам..но мну освободится только в 20.00
Sailen Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ася э? Как это нет занятий? О_О *подозрительно косится на Асю* ё-моё, придется тогда поторопиться мне сейчас...
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ой, а я смогу только пол-васьмова, работаю... Наверно к этому времени все разбегуться, это надо уметь с 14:30 до восьми - девяти гулять..... ^_^ Ну почему все так рано собираются, а? Знаете-же, что половина народу работает...... :) Я вот фотик хотел с собой взять...
Натак Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Не боись, мы и с 12 до 11 гуляли...
Ася Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ася э? Как это нет занятий? О_О *подозрительно косится на Асю* ё-моё, придется тогда поторопиться мне сейчас...не надо на мя подозрительо смотреть....нету...тама так написано было...
Рекомендуемые сообщения