Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Больше всего мне понравилось, как я приперся в 19:30 на Театральную, повесил на спину плакат с надписью "СтарыйЛис" и ходил там 40 минут, как папа карло, ищущий полено.

Потом нам по телефону объяснили, что вся тусовка уже сидит в Пирогах. Нам надо было выполнить квест: найти выход в город с новым эскалатором (ни в коем случае не старым), подняться, пройти 5 минут и найти кафэшку.

По причине нашего топографического кретинизма мы смоги выполнить квест только через час, так как сначала выбрали более старый эскалатор, а потом нашли не те Пироги и бродили по ним как неприкаянные души по аду, временами названивая собравшимся с жалобными просьбами "выйди на крылечко". Охрана от нас шарахалась, а посетители уже узнавали и радостно приветсвовали, как достопримечательность местного кабака - бродячих актеров.

После часовых скитаний по ночному городу выяснилось, что, на самом деле, если еще один бар Пироги на Большой Дмитровке.

Мужественно преодолев тяжкий переход через несколько улиц и радуя слух друг друга предположениями о яойности, происхождении и венерических заболеваниях спрятовшегося собрания, мы пришли в Пироги обетованные. Правда оказалось, что нам предстоял следующий квест: нужно было найти в подземелье стулья.

Справившись с этим заданием и выпросив через полчаса у местных официантов пива, мы с безумной радостью смогли отдохнуть:P

Опубликовано

Мну разобрался со своим приездом в Москву... =)

Кого там интересовало когда мы там приедем-освободимся

отвечаю в пятницу в 14-00 =)

Кто и во сколько в пятницу к нам присоединяется?

(продолжение бродяжничества намечается и в субботу =) )

Опубликовано (изменено)

Айдхен, я тоже гуляю =) Называй место и время =) Йору, нам по пути...

Типа традиция на Пушке - центр, всем одинаково...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тэмплар, а я то забыл... Вы же школьник... Каникулы... Много свободного времени...

мож в пятницу вечером подтянусь....

ЗЫ

Мила, выходи в аську

Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация