AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Гекон Ты совершенно прав. Норо согласен. Я с ним по асе перетёр. Знаешь ещё бары - предлагай :) Чтоб поудобней было ехать, а то на Фрунзенскую надо за пределы кольцевой выезжать - в лом :) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Ge_ko Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Чем удобнее - тем дороже, и не факт, что в удобном месте будут для нас свободные места T_TОдно время нравились разные ОГИ (на Театральной, Чистых Прудах,Кузнецком Мосту), но уже давно там не был, трудно сказать что-то определенное... Хотя, можно попробовать (например, ту же Театральную) - благо, идти от одного к другому не так далеко.А пиво там, вроде, не такое дорогое... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Гекон Наверно, надо остановиться на Театральной, тк удобно расположена :) Там и найдём...
Ge_ko Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Итак,2 ноября :), м. "Театральная", центр зала, около 19:30 Кто может - приходите в 18:30! Есть возражения, замечания, предложения? Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Гекон Есть :) Давай в 19:30. Я в семь тока заканчиваю работать. Как раз к половине подкачу.... :) Дю, пошли с нами :) Добавлено в 11:07: Ухтыблин (с) Тысяча сообщений...... ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ!!!!!!!!
Дюдюка Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 AstralTech не пойду...что мне там делать...пить???...
AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 не пойду...что мне там делать...пить???... А как-же танцы на столе и лицом в салат? (жизнь удалась (с) :)
Дюдюка Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 AstralTech жаль салат...и стол тоже...развалится от танцев-то моих...
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Млииин, ну зачем сразу в бар????баки.... нам еще зряплату не выдали,, а вы сразу в бар.... итак, кто будет:ГеконАстралНороНеведомаяСерый (я то есть)ЛокиМожет быть, будет Темплар...
сакура Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Я бы с радостью, но возникло желание объявиться в институте))) так что до пятницы
Ласомбра Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) А может еще и я появлюсь если никто не возражает. Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)
tomogoshka Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Млин,я наверно не смогу :)(Вот еслиб четверг или пятница,тогда другое дело.
сакура Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 В пятницу! В пятницу пошли!!! Я буду)))
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 В пятницу! В пятницу пошли!!! Я буду)))Да ДА ДА! Пятница-развратница! ^_^
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 эх...а могли бы так суперски в пятницу посидеть..и я свободна была бы...((
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Йору ну что ж ты так не пришла..... посидели неплох... больше всего убил меня Ра, когда звонил, мол, мы в кафешке, я 3! раза выходил наружу.... ни разу его не увидел... выяснил, что они в другой кафешке... мда....
Йору Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ПРЕ ДЛАГАЮВСТРРрррррррЕТИТЬСЯ ВЧАПНИЦУ В эту самую чапницу 5 с Айдхеном и Эвили...как на это смотрите? Время сами устанавливайте и место проведения, я немного в этом неорганизованна -_- Добавлено в 23:04: Мыша..да как-то не получилось..поздно ехать уже было((
Серый Мышелов Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 ага, даваите, сча точно скажу время и место: клуб Sexton, 5 ноября, пятница, 22-00, на Дне Рождения Волынщика... вход в килтах - бесплатный)))
Ge_ko Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Э-э... Было вкусно и по-дружески тепло *_*Люблю такие встречи *_*Скоро будут фотки -_-
Ge_ko Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) ОК, не травлю...Можешь посмотреть фотки ^_____^ ПИРОГИ-ОФФЛАЙН 2 НОЯБРЯ - кликай сюда! Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Norowareta Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Hazukashiiiii ~_~ (прячет голову под крыло)
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Первый ПОДВАЛьный оффлайн, мрачный и пивной ^_^ Но еда была вкусная... Блюдо, заказанное Норой, не даёт мне покоя :blink: Вообще славно посидели и пообщались.
Рекомендуемые сообщения