сакура Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Син, ты всегда так говоришь, бака!
Kaoru Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я обязательно приду в Нео, очень хочется) Только вопрос мой таков: я ведь никого не знаю, как же я с вами встречусь на Нагатинской? :rolleyes: Хэлп!
Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 интирестно кто мне здесь Кавайность понизел анонимно узнаю веслом получет незаточто понизел а за то что анонимноСогласен, анонимное понижательство - откровенное хамство >:( Kaoru Где-то на первой страничке были фотки...В принципе, на Нагатинской будет несколько групп, можешь просто подойти и спросить. Или ищи глазами блондина - Хайфа, его сложно не заметить :) Вероятность того, что я буду - 50%...
Дюдюка Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ой...что-то кажется мне, что сыгодня мну не будет...:)...
Master_J Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Especially for Kaoru: меня не пропустишь - у мя на лбу будет AnimeForum написано :blink: ЗЫНадеюсь, все помнят, что часы переведены на час назад?!
noir Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 мобильник оставьте кто-нить свой и желательно флаер еще 1 прихватите кто может. Добавлено в 14:55: а все мобильный вижу)) Добавлено в 14:58: все телефон вижу, флаер кто может достать, буду благодарен.
Kaoru Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Master_J Буду искать надпись)
Aidhen Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Хай люди =)Мну и Evileye едут на этой неделе в Москву =)Вместе мы там будем существовать 5ого и 6ого потом Эвиля уедет а я еще до 9ого там буду =)Когда там вас поймать можно? =)
Ge_ko Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Ы-ы, мне тоже кавайность понизили.Ну и жопа ты, недоброжелатель! :D И это - всё что я заслужил после всего, что я сделал для форумцев!О, неблагосклонная Судьба, почему ты преследуешь меня?Отец мой, за что ты заставил меня испить эту чашу, прислав в форум, второй дом мой, это коварное и дьявольское существо, прикрывшее постыдный облик свой непроницаемой маской анонимности?!Смотри, смотри, демон, на печальное дело рук своих!Нарушившего заповеди форума, ждут страшные муки Преисподней! Бог мне свидетель и судья, не я первый занес руку свою над головой невинного агнца, но гнев мой - это гнев Небес, меч мой - острие Креста, и да прольется нечестивая кровь твоя, орошая нашу священную форумную землю!!! Изменено 31 октября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Гекон Да, а если еще его встречу и я, то легко он не отделается.... за овечку приму...... Звиняите за оффтоп.....
Мила Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Блин, люди как я вас всех люблю! Девчёнки, Вы такие классные!
Северный Ветер Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Aidhen договоримся ты отпишись на когда у вас билеты....
Мила Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Блин, люди, спасибо, что вы есть!Вывели меня из глубокой депры и всё за одну вечерину! И всё благодаря вам! Сакура, ты, как всегда веселье и задор, остроумие и сарказм. И как всегда, всегда к месту! Няяяяя! Лазарь – мировой чувак! Я тя Лю! И вообще, ты такой Хароший! Эльга – так рада, что нашла ещё одну родственную душу! Чем лучше узнаю, тем больше общего! Лайм – Молодец! Кисло-сладкий Лайм! Няяя! Молодец! *НОГИ, НА КУЙ, УБЕРИ!* Виш – Оч приятно было потанцевать. Энергетика, дес! Очаровашка! Серж – Прелесть! Танцуешь – зашибись! Напоминает мюзикл!Оч красиво! Джей – болтать с тобой – одно удовольствие! Каваёнок! Каору – оч, приятно было познакомится! Приходи ещё, всегда! Нуар – ну блин, как ни посмотрю – Мамору! Блин, анимешности тебе не занимать. Такой бисёнен! И вообще всё было супер-пупер! Ляляляля, а я напилаааась! Да! Да! Сидра хватило! Упс, ссори, абсентера, в смысле!
noir Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 lol))))))))) domo arigato вот 1 из фот, что более или менее вышла на моторе с650
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Mila муха-ха-ха!!! А я думаю, на кого это наш Нуар так смахивает=))))))))))) Точно..Мамору=)хе..да, мне тоже все понравилось, только к концу я бакой стала..грустной пригрустной...эх...простите мну...
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 хее..ничего...ой...Эльга такая...такая...мм...тут...мм...смешная=) такое лицо суровое=)а мну..мда..неужели я так выглядела, когда грустная была..аж самой страшно.. Добавлено в 01:44: noir так! Сам нюня! Щас бить начну..я просто не докончила предложение..я хотела написать *простите мну, а если не простите, то я вас всех побью..буха-ха-ха!!!=)*
Ася Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Няяя.....было весела...а мя не было....буууу =((((
Мила Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Limel Ты - Усаги, Он - Мамору, вот и поцелйтесь!
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Mila а он не хочет=)он крякнул+)
noir Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 не не хочет)просто застенчивый %__%
Limel Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 ни хера ж себе..мне мало того, что кавайность понизили. так еще и дурой обозвали..ну и кто тот дурак, что сделал это??!!!!! Признавайтесь...как можно быть таким трусом?
Рекомендуемые сообщения