Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я обязательно приду в Нео, очень хочется) Только вопрос мой таков: я ведь никого не знаю, как же я с вами встречусь на Нагатинской? :rolleyes:

Хэлп!

Опубликовано
интирестно кто мне здесь Кавайность понизел анонимно узнаю веслом получет незаточто понизел а за то что анонимно

Согласен, анонимное понижательство - откровенное хамство >:(

Kaoru

Где-то на первой страничке были фотки...

В принципе, на Нагатинской будет несколько групп, можешь просто подойти и спросить. Или ищи глазами блондина - Хайфа, его сложно не заметить :)

Вероятность того, что я буду - 50%...

Опубликовано

мобильник оставьте кто-нить свой и желательно флаер еще 1 прихватите кто может.

Добавлено в 14:55:

а все мобильный вижу))

Добавлено в 14:58:

все телефон вижу, флаер кто может достать, буду благодарен.

Опубликовано

Хай люди =)

Мну и Evileye едут на этой неделе в Москву =)

Вместе мы там будем существовать 5ого и 6ого потом Эвиля уедет а я еще до 9ого там буду =)

Когда там вас поймать можно? =)

Опубликовано (изменено)

Ы-ы, мне тоже кавайность понизили.

Ну и жопа ты, недоброжелатель! :D

И это - всё что я заслужил после всего, что я сделал для форумцев!

О, неблагосклонная Судьба, почему ты преследуешь меня?

Отец мой, за что ты заставил меня испить эту чашу, прислав в форум, второй дом мой, это коварное и дьявольское существо, прикрывшее постыдный облик свой непроницаемой маской анонимности?!

Смотри, смотри, демон, на печальное дело рук своих!

Нарушившего заповеди форума, ждут страшные муки Преисподней! Бог мне свидетель и судья, не я первый занес руку свою над головой невинного агнца, но гнев мой - это гнев Небес, меч мой - острие Креста, и да прольется нечестивая кровь твоя, орошая нашу священную форумную землю!!!

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, люди, спасибо, что вы есть!

Вывели меня из глубокой депры и всё за одну вечерину! И всё благодаря вам!

Сакура, ты, как всегда веселье и задор, остроумие и сарказм. И как всегда, всегда к месту! Няяяяя!

Лазарь – мировой чувак! Я тя Лю! И вообще, ты такой Хароший!

Эльга – так рада, что нашла ещё одну родственную душу! Чем лучше узнаю, тем больше общего!

Лайм – Молодец! Кисло-сладкий Лайм! Няяя! Молодец! *НОГИ, НА КУЙ, УБЕРИ!*

Виш – Оч приятно было потанцевать. Энергетика, дес! Очаровашка!

Серж – Прелесть! Танцуешь – зашибись! Напоминает мюзикл!

Оч красиво!

Джей – болтать с тобой – одно удовольствие! Каваёнок!

Каору – оч, приятно было познакомится! Приходи ещё, всегда!

Нуар – ну блин, как ни посмотрю – Мамору! Блин, анимешности тебе не занимать. Такой бисёнен!

И вообще всё было супер-пупер! Ляляляля, а я напилаааась! Да! Да! Сидра хватило! Упс, ссори, абсентера, в смысле!

Опубликовано

Mila

муха-ха-ха!!! А я думаю, на кого это наш Нуар так смахивает=))))))))))) Точно..Мамору=)

хе..да, мне тоже все понравилось, только к концу я бакой стала..грустной пригрустной...эх...простите мну...

Опубликовано

хее..ничего...ой...Эльга такая...такая...мм...тут...мм...смешная=) такое лицо суровое=)

а мну..мда..неужели я так выглядела, когда грустная была..аж самой страшно..

Добавлено в 01:44:

noir

так! Сам нюня! Щас бить начну..я просто не докончила предложение..я хотела написать *простите мну, а если не простите, то я вас всех побью..буха-ха-ха!!!=)*

Опубликовано
ни хера ж себе..мне мало того, что кавайность понизили. так еще и дурой обозвали..ну и кто тот дурак, что сделал это??!!!!! Признавайтесь...как можно быть таким трусом?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация