Miyavi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Я вот недавнно,очень изменилась,раади одного человека,но потом поняла,что он мне не нужен^^,а измененния в лучшую сторону мне очень пригодились.Стала более весёлой,улыбчивой,изменила стиль и причёску.Мне кажется,что меняться наадо,совершенствоваться,няу. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 меняться нодо не тогда, когдо этого хочет твой парень , а тогда, когда этого хочется самомуиногда это даже полезно Цитата
Элна Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ща я пофилософствую в две строчки. Я думаю человек меняется всегда, потому что если постараться вспомнить себя год или два года назад, то можно найти отличия, может и не большие, но всё-таки отличия. Человек меняется, когда получает новы знания Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я вообще как хамелеон, по этому у меня много друзей, моя никогда не изменяемая черта характера это: доброта и умение смешить людей, мне это очень нравиться (ваще тащусь когда с моих шуток смеются люди). Так что измениться ради кого-то мне не составит особого труда. Цитата
leiii Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Могу меняться достаточно сильно, в зависимости от ситуации и обстоятельств. Но чаще всего, конечно, это отношения. Степень возможных изменений колеблется в зависимости от степени важности для меня человека, и степени важности для него этих во мне изменений. И все-таки эти изменения идут до определенного порога, за которым - уже стержень человека, его настоящее Я. Людям, способным и согласным меняться за этим порогом - не доверяю, так же как и настораживают очень сильно люди, требующие таких глубоких изменений от своих близких. Цитата
Li__ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 целенаправленно очень трудно изменить, если тока в мелочах, а вот неосознанно это да...под влиянием разл факторов... (но главные черты остаются всегда...что то типа визитки, кот говорит что ты это ты, а не совсем др человек) Цитата
dorgor Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Мне девушка сказала,чтобы я изменился,но не хочу =__=.Потом был серьёзный разговор с девушкой из моей компании,она мне толкала тему,что я должен поменяться,потому что против социума не попрёшь,но я сказал у меня своё мнение и как - то меняться не хочется. Цитата
Sergey T Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Я слишком консервативен для того, чтобы что-то резко менять в своей жизни. Скорей делаю это лишь когда совсем припрёт и по старинке дальше уже совсем никак. Цитата
Дрино Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Резко меняю свое мирвоззрение и восприятие событий. Без особого повода, просто интересно что будет когда закончу меняться. Цитата
mi-san Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 я сколько не пробовала измениться немогу не от хамства не от самовлюблённостимне кажеться это невозможно или просто ненужно... Цитата
trnorep Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ради кого-то вряд ли буду меняться. Скорее, из-за каких-либо обстоятельств,вынуждающих сделать это для своего же блага. Благо других меня мало интересует. Цитата
Utsukushii Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Я пыталась меняться раньше когда личнсть еще не сформировалось, это получилось - я была ужасной тихоней и серой мышой, сейчас я дикая оторва и душа любой компаниии (заметьте, говорю это не я, а мне, я просто повторяю их слова). Изменилась ради любимого человека, чтоб он обратил на меня внимание. Все таки обратил :wacko: В возрасте после 13-14 лет измениться капитально нельзя, характер формируеться с рождения, и есть его главные черты, а есть черты скрытые. все проявляються, и все имеються, добавить или отнять черты характера нельзя, увы не дано. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования) Цитата
Siliba Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 а есть черты скрытые. все проявляються, и все имеються, добавить или отнять черты характера нельзя, увы не даноНо можно развивать одни и прятать другие. Изменить себя просто по тому, что так захотелось на мой взгляд невозможно, но тупо стоять на своей точке зрения считаю преступлением. А вообще очень интересно наблюдать как развиваются собственные взгляды и идеи. Если человек решает измениться, то он это делает никак не ради другого человека, а только чтобы потешить самолюбие. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Лично я изменил много своих черт характера силой. Это было довольно таки давно. Я был маленьким глупым кричуном и драчуном. Но у меня был друг спокойный, уровновешеный. Смотря на него мне тоже захотелось измениться. И я это сделал. Цитата
Tendo Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Я в принципе не переношу когда меня пытаются изменить насильно.А так,ну если появится желание то почему нет=) Цитата
trnorep Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Я в принципе не переношу когда меня пытаются изменить насильно.вот пару раз сталкивалась с таким -_- . Одно дело когда советуют поменять что-нибудь чтобы и тебе самому станет легче, а другое когда просто тупо пытаються подмять под себя. Цитата
Utsukushii Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Но можно развивать одни и прятать другие. Изменить себя просто по тому, что так захотелось на мой взгляд невозможно, но тупо стоять на своей точке зрения считаю преступлением. А вообще очень интересно наблюдать как развиваются собственные взгляды и идеи. Если человек решает измениться, то он это делает никак не ради другого человека, а только чтобы потешить самолюбие.Нет, реально можно, сама через это прошла. Может ты и права, может и для самолюбия, но если ты человека любишь ради него готова на все, что нет? или ты не любила? :huh: Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 когда любли, ради любимого человека старался измениться в лучшую сторону, сдерживать свои эмоции и не так резко реагировать на что-то. НО потом понял, что все мои изменения просто не ценятся и человек воспринимает это как должное сам не меняясь и не думая о том каких усилий это стоило мне. так что сейчас я сомневаюсь, чтобы я изменился рани кого-то или ради чего-то.тупо пытаються подмять под себя. именно так я себя потом и ощутил. из-за этого начались взаимные претензии друг к другу. Цитата
Siliba Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Нет, реально можно, сама через это прошла. Может ты и права, может и для самолюбия, но если ты человека любишь ради него готова на все, что нет? или ты не любила?Наверное не любила. Так, влюблённости. ;) Нет, я не спорю, какие то мелкие черты характера ради любимого человека изменить можно, но если ты тихий и мирный ангелочек, то стать какой-нибудь стервочкой, если ему такие нравятся, не возможно, не насилуя себя. А от насилия над собственной волей и до психушки не далеко. Это всё конечно очень красиво: вот есть человек и я его люблю, а он и не смотрит в мою сторону, вот я изменюсь, и он меня полюбит. Красиво, но в действительности не проходит. Мало у кого найдётся столько силы воли, чтобы изменить себя кардинально. Да и потом, если знаешь, что это не твой человек, то и не стоит стараться. А если считаешь его своим и надеешся на длительные отношениято, то с ним должно быть очень комфортно. О каком комфорте может идти речь, когда ради него ререкраивешь свой характер. А потом всякие обиды. И хорошо если всё то, что загоняешь в глубь себя не вырвется. А если вырвется? Если любимый слабохарактерный, то он посмотрит на истиный облик возлюбленной, ужаснётся и убежит. Точка зрения. Цитата
dis_name Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 я и так все время меняюсь)Кто-то другой меня может изменить,только если рак на горе свистнет,пока сам не захочу ничего не получится. Цитата
Destus Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Незнаю я захотел похудел на 15 кило перед армией тк знал, что там будет ... С армии списали военник дали и я не пожалел, что похудел) Щас вот в качалку опять стал ходить. Да и вообще существует грань когда стоит менятся, а когда нет) В этом нужно слушать друзей или иногда смотрется в зеркало) Цитата
aira Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 конечно,в первую очередь зависит от твоего желания. если по-настоящему не хочешь меняться, то не изменишься))) Цитата
Аюри Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Я меняюсь не "ради". Я меняюсь в процессе жизни. Все люди меняются под влиянием внешних обстоятельств. Я знаю, что за последние 6-7 лет я изменилась ОЧЕНЬ сильно, практически стала полной своей противоположностью (ну не полной, но я стараюсь). Юношеский максимализм уходит, приходит переосмысление различных жизненных ценностей... Вообще вопрос не очень понятен. Начать курить и ругаться матом, чтобы кому-то понравиться? Вряд ли. Носить одежду, которая кому-то нравится, чтобы произвести приятное впечатление? Не всегда. "Я знаю, что тебе нравится, когда я выгляжу/веду себя вот так, поэтому именно сегодня я буду выглядеть/вести себя именно так" - это уже ближе. Да и ценят такие вещи люди гораздо больше, чем если вести себя постоянно, как нравится кому-то (к этому быстро привыкают и считают за должное). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 ...я изменилась ОЧЕНЬ сильно, практически стала полной своей противоположностью (ну не полной, но я страюсь). Юношеский максимализм уходит,..Похоже, уходит строем и под бравый марш :rolleyes: Цитата
anipaladin Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Лично как по мне, я бы сказал, что измениться ради кого-то даже, если так для МЕНЯ невозможно... может, это и чистой воды эгоизм, но хоть убейте, ну не могу я изменить самоё себя, вот привык я по приходу домой разросать вещи по всей квартире, а потом уже перед сном их собрать, и я так делаю, потмоу что иначе не умею.... это конечно всё мелочи, НО.. говоря о серьёзном... лично я сячитаю что даже любви действительно измениться ( даже заставляя себя ) нельзя.. конечно можено заставлять себя месяц, даже полгода.... но ведь потом по достижении ( или наоборот ) цели реальность то вылезет наружу) против природы не попрёшь) лично моё мнение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.