Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот недавнно,очень изменилась,раади одного человека,но потом поняла,что он мне не нужен^^,а измененния в лучшую сторону мне очень пригодились.Стала более весёлой,улыбчивой,изменила стиль и причёску.Мне кажется,что меняться наадо,совершенствоваться,няу.
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ща я пофилософствую в две строчки. Я думаю человек меняется всегда, потому что если постараться вспомнить себя год или два года назад, то можно найти отличия, может и не большие, но всё-таки отличия. Человек меняется, когда получает новы знания
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я вообще как хамелеон, по этому у меня много друзей, моя никогда не изменяемая черта характера это: доброта и умение смешить людей, мне это очень нравиться (ваще тащусь когда с моих шуток смеются люди).

Так что измениться ради кого-то мне не составит особого труда.

Опубликовано

Могу меняться достаточно сильно, в зависимости от ситуации и обстоятельств. Но чаще всего, конечно, это отношения. Степень возможных изменений колеблется в зависимости от степени важности для меня человека, и степени важности для него этих во мне изменений.

И все-таки эти изменения идут до определенного порога, за которым - уже стержень человека, его настоящее Я. Людям, способным и согласным меняться за этим порогом - не доверяю, так же как и настораживают очень сильно люди, требующие таких глубоких изменений от своих близких.

Опубликовано
целенаправленно очень трудно изменить, если тока в мелочах, а вот неосознанно это да...под влиянием разл факторов... (но главные черты остаются всегда...что то типа визитки, кот говорит что ты это ты, а не совсем др человек)
Опубликовано
Мне девушка сказала,чтобы я изменился,но не хочу =__=.Потом был серьёзный разговор с девушкой из моей компании,она мне толкала тему,что я должен поменяться,потому что против социума не попрёшь,но я сказал у меня своё мнение и как - то меняться не хочется.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я пыталась меняться раньше когда личнсть еще не сформировалось, это получилось - я была ужасной тихоней и серой мышой, сейчас я дикая оторва и душа любой компаниии (заметьте, говорю это не я, а мне, я просто повторяю их слова). Изменилась ради любимого человека, чтоб он обратил на меня внимание. Все таки обратил :wacko:

В возрасте после 13-14 лет измениться капитально нельзя, характер формируеться с рождения, и есть его главные черты, а есть черты скрытые. все проявляються, и все имеються, добавить или отнять черты характера нельзя, увы не дано.

Изменено пользователем Utsukushii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а есть черты скрытые. все проявляються, и все имеються, добавить или отнять черты характера нельзя, увы не дано

Но можно развивать одни и прятать другие. Изменить себя просто по тому, что так захотелось на мой взгляд невозможно, но тупо стоять на своей точке зрения считаю преступлением. А вообще очень интересно наблюдать как развиваются собственные взгляды и идеи. Если человек решает измениться, то он это делает никак не ради другого человека, а только чтобы потешить самолюбие.

Опубликовано
Лично я изменил много своих черт характера силой. Это было довольно таки давно. Я был маленьким глупым кричуном и драчуном. Но у меня был друг спокойный, уровновешеный. Смотря на него мне тоже захотелось измениться. И я это сделал.
Опубликовано
Я в принципе не переношу когда меня пытаются изменить насильно.

вот пару раз сталкивалась с таким -_- . Одно дело когда советуют поменять что-нибудь чтобы и тебе самому станет легче, а другое когда просто тупо пытаються подмять под себя.

Опубликовано
Но можно развивать одни и прятать другие. Изменить себя просто по тому, что так захотелось на мой взгляд невозможно, но тупо стоять на своей точке зрения считаю преступлением. А вообще очень интересно наблюдать как развиваются собственные взгляды и идеи. Если человек решает измениться, то он это делает никак не ради другого человека, а только чтобы потешить самолюбие.

Нет, реально можно, сама через это прошла. Может ты и права, может и для самолюбия, но если ты человека любишь ради него готова на все, что нет? или ты не любила? :huh:

Опубликовано
когда любли, ради любимого человека старался измениться в лучшую сторону, сдерживать свои эмоции и не так резко реагировать на что-то. НО потом понял, что все мои изменения просто не ценятся и человек воспринимает это как должное сам не меняясь и не думая о том каких усилий это стоило мне. так что сейчас я сомневаюсь, чтобы я изменился рани кого-то или ради чего-то.
тупо пытаються подмять под себя.
именно так я себя потом и ощутил. из-за этого начались взаимные претензии друг к другу.
Опубликовано
Нет, реально можно, сама через это прошла. Может ты и права, может и для самолюбия, но если ты человека любишь ради него готова на все, что нет? или ты не любила?

Наверное не любила. Так, влюблённости. ;)

Нет, я не спорю, какие то мелкие черты характера ради любимого человека изменить можно, но если ты тихий и мирный ангелочек, то стать какой-нибудь стервочкой, если ему такие нравятся, не возможно, не насилуя себя. А от насилия над собственной волей и до психушки не далеко. Это всё конечно очень красиво: вот есть человек и я его люблю, а он и не смотрит в мою сторону, вот я изменюсь, и он меня полюбит. Красиво, но в действительности не проходит. Мало у кого найдётся столько силы воли, чтобы изменить себя кардинально. Да и потом, если знаешь, что это не твой человек, то и не стоит стараться. А если считаешь его своим и надеешся на длительные отношениято, то с ним должно быть очень комфортно. О каком комфорте может идти речь, когда ради него ререкраивешь свой характер. А потом всякие обиды. И хорошо если всё то, что загоняешь в глубь себя не вырвется. А если вырвется? Если любимый слабохарактерный, то он посмотрит на истиный облик возлюбленной, ужаснётся и убежит. Точка зрения.

Опубликовано

Незнаю я захотел похудел на 15 кило перед армией тк знал, что там будет ...

С армии списали военник дали и я не пожалел, что похудел) Щас вот в качалку опять стал ходить. Да и вообще существует грань когда стоит менятся, а когда нет) В этом нужно слушать друзей или иногда смотрется в зеркало)

Опубликовано
Я меняюсь не "ради". Я меняюсь в процессе жизни. Все люди меняются под влиянием внешних обстоятельств. Я знаю, что за последние 6-7 лет я изменилась ОЧЕНЬ сильно, практически стала полной своей противоположностью (ну не полной, но я стараюсь). Юношеский максимализм уходит, приходит переосмысление различных жизненных ценностей... Вообще вопрос не очень понятен. Начать курить и ругаться матом, чтобы кому-то понравиться? Вряд ли. Носить одежду, которая кому-то нравится, чтобы произвести приятное впечатление? Не всегда. "Я знаю, что тебе нравится, когда я выгляжу/веду себя вот так, поэтому именно сегодня я буду выглядеть/вести себя именно так" - это уже ближе. Да и ценят такие вещи люди гораздо больше, чем если вести себя постоянно, как нравится кому-то (к этому быстро привыкают и считают за должное).
Опубликовано
...я изменилась ОЧЕНЬ сильно, практически стала полной своей противоположностью (ну не полной, но я страюсь). Юношеский максимализм уходит,..

Похоже, уходит строем и под бравый марш :rolleyes:

Опубликовано
Лично как по мне, я бы сказал, что измениться ради кого-то даже, если так для МЕНЯ невозможно... может, это и чистой воды эгоизм, но хоть убейте, ну не могу я изменить самоё себя, вот привык я по приходу домой разросать вещи по всей квартире, а потом уже перед сном их собрать, и я так делаю, потмоу что иначе не умею.... это конечно всё мелочи, НО.. говоря о серьёзном... лично я сячитаю что даже любви действительно измениться ( даже заставляя себя ) нельзя.. конечно можено заставлять себя месяц, даже полгода.... но ведь потом по достижении ( или наоборот ) цели реальность то вылезет наружу) против природы не попрёшь) лично моё мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация