Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я изменяюсь, то это происходит как-то незаметнно, для меня, обычно мне об этом говорят "ваа ты другая""...

А вот если мне человек, очень дорог, то я могу немнного поменяться..

• 2 недели спустя...
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меняюсь из-за мнений и слов людей, которые мне дороги. А еще по своему желанию. Я вобще люблю резко что-то в себе или в своей жизни поменять. Завтра собираюсь сделать новую прическу.
Опубликовано
ммм... мне кажется почему-то, менять себя  из-за кого-то, о таком думать могут только девушки. (т.е. меняться из-за парней. худеть, например.)

1375068[/snapback]

А по-моему так это совсем не обязательно. Конечно некоторые пытаются менять себя чтобы понравиться "любви всей своей жизни", но я говорила не об этом. Можно же меняться например потому что мама говорит, что ты слишком мало делаешь домашних дел и ты, чтобы порадовать маму не только пылесосишь ковры, но и вносишь мусор и заряжаешь белье в стиральную машину. Много же случаев бывает, когда слышишь справдливую критику в свой адрес, так почему бы не стать лучше за счет этого?

Кроме того бывают и парни, которые ради девушек меняют что-то в себе.

Опубликовано
Я считаю, что мои изменения происходят из-за влияния людей.....но меняться РАДИ кого-то ни за что.......только если сам захочу.......и то эти изменения происходят незаметно......сами собой.......
Опубликовано

Последнее моё сильное изменение произошло в октябре-2004. Тогда я убедился, что на новом компьютере Windows 98 работает плохо, и поставил-таки XP. До сих пор работает, мне теперь нравится :D

...

Я иногда думаю, что некруто будет, если что-то/кто-то _заставит_ меня резко измениться. Будет обидно, если все мои годами выстраивавшиеся жизненные принципы пойдут нафиг. Но с другой стороны, причину, способную такое сотворить, ещё поискать надо :) А искать я не хочу.

Опубликовано

Хм... Я меняюсь постоянно. Это естественно - то, что человек взрослеет и меняется, становится другим. Скорее, у меня вызывают удивление люди, которые говорят, что "никому, мол, меня не переделать" - и этим гордятся. Даже сегодня я другой, не такой как вчера. Я набрался нового опыта и, следовательно, изменился.

А вот глобальных, революционных перемен я не люблю. Когда "с понедельника" начинают новую жизнь и т.п.

Есть у меня один друг, котрый очень близко к сердцу воспринял прочитанные книги по эзотерике - Кастанеду там и иже с ними. После чего решил кардинально изменить себя. Знаете, что он для этого выбрал? Одну очень жесткую методику - убийство самого себя. Ритуальное, естественно. Убил себя старого и дал возможность этим самым родиться себе новому.

На первый взгляд, ничего плохого в этом нет - человек стал лучше, совершеннее.

Вот только... За последние два года он уже три раза себя "убивал". И сейчас собирается в четвертый. Почему? Потому что ему не нравится то, какой он есть сейчас. То, какой он на самом деле. Он каждый раз отказывается от своего "я", от самого себя, от своего прошлого опыта, отвергает себя раз за разом. Не может полюбить себя.

И предпочитает издеваться над собой, пытаясь стать идеальным, вместо того, чтобы принять себя таким, какой он есть.

В общем... Я - за постепенное регулярное изменение себя. И не ради кого-то - а просто по жизни. Изменение неизбежно.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ion

Вы наверняка знаете, что ваше высказываение неполно:

...не только меняться, но и оставаться самим собой. Все мы меняемся в той или иной степени, важно, чтобы даже "великие изменнения" не затрагивали основных идей и принципов твоего существование, т.к. в противном случае от части воспоминаний придётся отвернуться, хотя бывает это к лучшему.

Не считая изменений, вызваных неизбежным "взрослением", лично я меняюсь практически только под воздействием экстремальных обстоятельств: быстро и надолго/навсегда. Наверное это знакомо многим, с каждым таким разом увеличивается количество дней в году, когда в твоих глазах вместо глубины души можно увидеть километры пустоты.

Изменено пользователем I.com (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

10 лет назад любимый человек сделал из меня то, что есть сейчас. Меняться я с тех пор по характеру почти не менялась. Есть изменения "естественные", когда ответственности на тебя наваливается больше.

Меняться ради кого-то или чего-то точно не собираюсь. Неблагодарное это дело. Скорее уберу то, от чего возникает необходимость перемен.

Опубликовано

готова меняться только в том случае, когда человек тоже готов к переменам. то есть, чтобы это происходило не одностороне. готова менять свои привычки и перестать делать то, что человека будет раздражать...но есть какие-то моменты и черты характера, которые не поменять никак...даже не потому, что ты не хочешь, а потому что иначе ты перестанешь быть собой

готова очень меняться так же ради собственных целей ради своей мечты, если оно того требует. здесь готова уступать даже больше, чем ради человека...

Опубликовано

в каком смысле меняться? каждый из нас так или иначе внутренне взрослеет - это не зависит от паспортного возраста.

А если о изменении себя -

я всегда остаюсь собой) это естественно и правильно для меня. И я буду собой в любой ситуации, менять себя не собираюсь)

а "ради чего..." в заголовке - если нужно что-то сделать для друзей - я сделаю что угодно, и лучше всего это выйдет, если я останусь собой, а не буду меняться)))

Опубликовано
...не только меняться, но и оставаться самим собой.

Тут осталось прояснить маленькую мелочь, определить что есть я, что значит оставаться собой. А без понимания этого ваше высказывание гроша ломанного не стоит.

Опубликовано

^_______^я не эксперт по ломаным грошам - оставлю вам честь с ними возиться)))

Я знаю, что значит быть собой - если вы не знаете- не напускайте на себя такой категоричный тон, нэ, самоутверждаться можно и другими способами^_^)

Опубликовано
В основном не меняюсь, иногда приходит мысль в чём-то измениться, но следую ей редко. Вобще, за исключением нескольких качеств довольно легко меняю сам-себя, изменится вынужденно готов только если влюблюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация