SCRAMASAX Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Неудержался блин. Вот. Качественный деморолик с интервью и gameplay-ем. (Hellgate: London Gameplay Video) тяжёлый тока зараза.http://www.filecloud.com/files/category.php?category_id=2846 (Ну и так, фраза в никуда, Скока раз во время интервью упоминается Diablo не считал.) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Похоже меня никто не слышит, заладили экшэн, экшэн. :( В игре будет тупое закликивание монстров, как в Дибилах, так что на обычныую стрелялку с мечами можете даже не рассчитывать. Это же близзардовцы, у них не было ни одной провальной игры! И похоже Хэллгейтом они ходят удивить нас всех. Ведь такого ещё не было! Их воспалённые мозги додумались до хэк'н'слэша, точнее, наверное до клик'н'слэша, от первого лица! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 От моё личное мнение, сейчас определять жанр в играх дело неблагодарное ибо намешано там всего чего только можно (авиасим. с элементами рпг) :) это реальность. Чистые жанры остались в начале 90-ых конце 80-ых. Ибо чем шире охват аудитории тем шире э-э-э лицо (коме-г-ция млин) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ОтстойРеспект!!! Цитата
Одержимый Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм. Как, оказывается, бывает легко заслужить уважение. :/ Цитата
Dantе Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Млин, ну весело, ну красиво, ну и что?????????? НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДЬЯБЛОЙ!!!!!! И потом Дьябла не RPG? А что простите? Survival Horror? А может Эротический пазл? Да ладна, я например хотел-бы почуствовать себя в шкуре парня из первой Дьяблы :) А про убийц Дьябло.......я не видел пока ниодной игры, претендующей на это звание.....Особенно меня пробесил EX-убийца Диабло - Sacred(в простонародье Князь тьмы), ну какой из него убийца Диабло!Мисии шаблонные (пойди туда, незнаю куда, да приниси то, фиг знает чё....), враги однообразные, буйство красок такое, будто создатели игры на завтрак, обед и ужин ели исключительно мухаморы..... Цитата
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 С нетерпением жду когда появится эта крученая весч, но как всегда все стоящее откладывается разработчиками на потом!Кто нибудь знает когда она выйдет и вообще какие либо новости о игре? Цитата
SilverAngel Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Кто б знал как я ждю эту игру - нехай что, судя по предыдущим постам, полная бредятина!Я просто обожаю подобные игры - где можно и от 1го и от 3го лица играть)))Скорей бы это чудо увидеть))) Цитата
RAXASH Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Млин... Это игра не будет полноценной Дьяблой потому что сия торговая марка прочно закрепленна за основным составом Близзарда... И многое канешно будет отличатся хотяб из за все тех же пресловутых прав. Разработчикам просто не дадуут сделать игру похожей на Дьябло...А в остальном....Все кто написал негатив в тему просто не вьезжают в суть вапроса... Ключевое слово в данном случае АФФТАРЫ... Коие у обоих игр адинаковы.(Если в должной мере осознать сие и вопросов не возникнет.) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Кстати, на Tothegame.com Hellgate обозначен именно как RPG. Хотя если исходить из логики, что "от первого лица - уже не RPG", то не только Hellgate, но и Oblivion точно FPS, а Might&Magic так вообще TFPS *хихикнул*. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 она мне почему-то больше всего напоминает Hexen ... но то что енто не Диабла это точно Цитата
Hane Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Жду игру. Что тут сказать, очень жду. Будет мочилово, ничего страшного. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Блин, чёт в дьябло захотелось побегать, аж кушать не могу =) Цитата
pepel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ой, как тут запылилось всё... последний пост от 12го маянарод, вы не играли чтоли? даже в демку? :)а я вчера поиграл...ну что я могу сказатьграфическими красотами уровней игра не блещет, хотя метро (даж не метро, а станции сопротивления) выполнено на 5+. не то чтобы там всё плохо, просто местами графика как в варкрафте 3, а в другом месте как в дум 3 и всё очень хорошо прилизано шейдерами... зато персы и монстры выполнены отлично (конечно исключая мелких тварей, которых тысячи и которые погибают раньше, чем ты успеешь их разглядеть)... есть монстрики даж симпатичные, похожие на человека.РПГ система не сложна, всего 4 параметра, воля, сила, меткость и выносливость. дерево скиллов не очень сложное (по крайней мере у моего класса-оруженосец).сложность игры очень низкая (я дошел почти до третьей станции сопротивления и меня всего раз убили), надеюсь на других уровнях сложности (если они есть) играть будет интереснее.оружие в игре интересное. мой класс орудует в основном мечами, но и из некоторых пушек постреллять можно. так вот, пушки урон наносят небольшой (те которые мне доступны) да и радиус действия маловат, но зато какие взрывы...про взрывы. физика частиц в этой игре толи недоработана, толи плохо проработана, в общем взрывы выглядят прикольно, но... всё так тормозит при этом. я думаю это будет исправленно патчем (а может даже и не одним).игра светов тоже неплохо сделана, иногда даже пугаешься теней или плохоосвещенных мест.в целом игра получилась интересная и затягивающая. трон диабло покачнулся!однако нельзя забывать о минусах-потормажмвании и тормозах (на нормальной системе), глюках (зависании противников в стенах, прохождении сквозь противников, исчезновение монстров или их трупов), а также вылеты самой игры (2 раза при 5 запусках).надеюсь, патчи всё исправят... Цитата
Gandalf2011 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 потормажмвании и тормозах (на нормальной системе)Кстати насчёт требований. На моей уже почти реликтовой GeForce FX 5200 пойдёт или даже пробовать не стоит? Цитата
Bomberman Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) однако нельзя забывать о минусах-потормажмвании и тормозах (на нормальной системе), глюках (зависании противников в стенах, прохождении сквозь противников, исчезновение монстров или их трупов), а также вылеты самой игры (2 раза при 5 запусках).надеюсь, патчи всё исправят...Сейчас пошла такая мода у разработчиков ПК игр вываливать игрокам недоигры, всеравно все купят зачем доводить до ума!Поэтому если хочется нормально поиграть в интересующую Вас игру ждите 2-3 месяца после релиза и тогда покупайте и наслаждайтесь.(завидую консольщикам -купил игру и отдуши поиграл) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не Дьябла не шатнуась. Да игра местами хороша. Но Дьябла сцу... не двигаеться с трона и Лондон уже у неё под ногами. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 поиграл в демку - не оценил(бесконеное придурошное рубилово скучных монстров. да и графика что-то так себе... Цитата
Tamchik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 мне так и кажется что игра расчитана на любителей крутых шмоток и разнообразных сетови здесь ктсати бесконеное придурошное рубилово скучных монстров сделано ничуть не хуже чем в той же диабле имхо... Цитата
pepel Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Tamchik, KorbO_oэто экшн-рпг... причем экшн на первом месте.Диабло своё слово давно сказала и теперь идет только копирование и переделывание идей Близардовцев.у кого-то получается, у кого-то не очень.по мне, так хелгейт хоть и не эталон, но всёё-же на голову выше всяких поделок, вроде сакреда, магии крови и титанквеста.затягивает. это не обьяснить. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Реально затягивает, причем меня конкретно сеттингом и дизайном... А какое там интро, словами не передать, круче только в Ведьмаке! Хотя Blur, что греха таить :huh: Еще реализация пистолетиков порадовала, во многих РПГ включая шедевральных вампиров с этим ужасный напряг. Цитата
konnichiwa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Увы, спрайты жутко напрягают даже парочку ядер вкупе со СЛИ 7 серии, и директ коннекта нету.Правда за директ коннект я бы простил все :)) Цитата
Carhvax Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Я вообще думал будет аркада))) *и откуда я это взял!?...* думал будет весело, ан нет.. жуть, очень долгие загрузки убивают игровой процесс наповал. Так не поиграешь, при том что графика откровенно говоря *нефонтан*, так еще уровни по дизайну хуже некуда. Такое ощущение что не игра, а а какая-то преальфа *(.. пока грузился уровень, забыл напрочь, что за квест мне поручили. Некоторых наворотов непонял, как и за счет чего увеличивается скорострельность огнестрельного оружия? Вступительный ролик порадовал... вобщем огорчает то, что вышло совсем не то, что обещали... ЗЫ: на моем Athlon 4000+/2Gb/256HD2600XT - летает, сли 7 слабее??? Изменено 10 ноября, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
konnichiwa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 cjJokerDunno, ближе к Picadilly Circus (or something like that) начинались приключения ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.