pepel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 RAXASHвся папка с образом и кряками весит 7,5 гигобраз более 7 гиг, т.е.разбить всё это добро можно раром (WinRAR) без сжатия (в новом раре даже есть опция, тома размером с DVD), а потом разархивировать ;)желаю удачи :) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Премного благодарен за предоставленную информацию.Постараюсь на днях наконей замутить сию игру и заценить... Цитата
SickSinner Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 тока что погамал. мне понравилось, хотя локации однообразные, факт.понравилось управление и обилие скиллов. единственное что не особо, так это то что враги не респавняться на предыдущих локациях :)кач кач кач Цитата
Nekuromento Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Я наверно естет. Ждал, честно ждал. Ждал если не манны небесной, то по крайней мере что-занятное.В итоге... пустышка. Вялые неуместные диалоги, столь же вялые бои... мне НИЧЕГО не понравилось (Игра становится хоть немного интерестной когда монстры тебя начинают откровенно прессовать, но к сожалению такое не часто происходит, да и не потомок Диабло это был бы, а пейнкиллер '(В общем даже незнаю что сказать, если коротко, то это разочарование.Все вышесказанно является исключительно субъективной точкой зрения меня любимого и не на что не притендует... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Попробовал. Поиграл. Скучно. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 понравилось управление и обилие скиллов. единственное что не особо, так это то что враги не респавняться на предыдущих локациях sad.gif-_- недалеко ушли значит...Кстати вопрос к тем кто далеко ушел. У меня на шахматном тесте король не убивается, хотя двух слонов я прибил. В чем подвох ? Кривая пиратка, кривой я или что-то третье? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Точно не скажу, но если убиваешь"слонов" с "короля" снимается щит, тут то и мочить, и быстрее. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Понятно ладно. Наверно бага :wacko:. У меня с него защита не уходит... играю за техника. Цитата
空高い Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 играл. неинтересно. скучно. провал. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 играл. неинтересно. скучно. провал.Да ёлки, ну задолбали уже.В игре смаковый КАЧ. От КАЧА и весь фан. Не более того - развлечение для спинного мозга без претензий, что вы в ней шедевр-то ищете? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Да ёлки, ну задолбали уже.В игре смаковый КАЧ. От КАЧА и весь фан.Утрируете и передергиваете. Всегда можно сохранить баланс между прокачкой, играбельностью и интересом. Арканум и Ведьмак служат тому яркими примерами. В данном случае это нелепое нечто прикрывающее свою убогость возможностями прокачки и хилым( хотя и потенциально неплохим) сеттингом и публика Игромании тут не причем. Я, да будет вам известно, даже серию "Морхун" и "terrorists takedown" считаю увлекательной. А тут - нудно, бесцельно и скучно. Лучше бы Лондон-рейсером ограничились. КОПИПАСТААААА Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
metan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Игра ужасно нудная, однообразная картина, некоторые уровни один в один копируют другие, или очень похожи. Если хочется тупого кача то ИМХО лучше в Lineage2 поиграть. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Понятно ладно. Наверно бага :). У меня с него защита не уходит... играю за техника. А попробуй пропатч, где то есть новый кряк. Ну а я застрял на испытании "красоты" (надо захватить линию из пяти столбиков) надо киллять всех "монстров" и "грибы" вокруг столбиков. Я просто не успеваю настучать им всем по головам играю "Паладином" хранителем с щитом. Надо чего то массовое, а то пока каждого приголубишь они заново респяться, неуспеваю короче, хорошо хоть и самолечащей ауры хватает, а то на лекарства разорился бы. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Кстати да... я таки прошел сегодня то испытание(сломя голову не хватая ладьи пробежал до слонов, снес их... и о чудо короля я тоже снес) и... Тут же встрял на следующем :). Конкретно - на последнем узле. Хотя и дамаг(у винтовки около 300) позволяет быстро сносить демонов(грибы выносит или робот ракетчик или бот) и самого не сносят, а последний узел синим не становится, ибо респаун точка демонов слишком близка. Вобщем я конечно уже к игре порядком остыл, но блин, хотел таки пройти, даже планировал потом демонологом или магом ещё раз её тряхнуть... а с этими испытаниями... не столько запарка в самой сути, сколько... нет это словами не выразить. Или расчет на мультиплеер? Всеравно. Баланс какой-то странный... и это мягко говоря. Изменено 15 декабря, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ernard Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Народ все кто с оффициалки играет ждём всех на серваке Sydonai! Маленькие если,прокачаем.Рейды и жёсткие битвы ждут вас) Минимальный уровень на принятие в гильдию: 20 IIIX Legion of the Temple Гильдия на просторах сервера. Состав: Exido - blademaster - 78lvlErnard - blademaster - 83lvlCreature - marksman - 91lvlFidos9 - evoker - 65lvlGanjaLaw - Enginer - 87lvl Цитата
KEN-d2 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Гмгм. Трафика это чудо много жрет? Ибо сам геймплей то нравится, но пока не решил стоит ли в инете в "это " играть. Цитата
Ernard Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну к графике скажем так..она разрабатывалась для всех типов пк..... так что можешь играть с хреновым компом но графа соответствующая будет..или играть с хорошим компом но там и деталезация крутая будет) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ;)Трафика это чудо много жрет? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Утрируете и передергиваете. Всегда можно сохранить баланс между прокачкой, играбельностью и интересом. Арканум и Ведьмак служат тому яркими примерами. В данном случае это нелепое нечто прикрывающее свою убогость возможностями прокачки и хилым( хотя и потенциально неплохим) сеттингом и публика Игромании тут не причем. Я, да будет вам известно, даже серию "Морхун" и "terrorists takedown" считаю увлекательной. А тут - нудно, бесцельно и скучно. Лучше бы Лондон-рейсером ограничились.Типа пошутили. Однако есть такие вот тупые жанры, чтобы после трудового рабочего дня напряжение снимать. Дьябла 2 тоже была далекот не верхом интеллектуальности и концептуализма, однако ж :) Цитата
Людовед Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Честно говоря, как-то не впечатлила игрушка (хотя не то, чтобы я особо много успел в нее поиграть). Ну, во-первых как уже отмечали, вещь далека от чего-то концептуального и интеллектуального, а во-вторых, она и в своем жанре, как мне кажется, является далеко не лучшим представителем. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 На днях наконец то раздобыл копию с лицензионки... Буду краток. Разочарован. Графа устарела.Геймплей в лучшем случае на слабую тройку.Боевая система примерно на уровне второй ДЬЯБЛЫ.Сюжет пожалуй даже ниже уровня...Оригинальности и новизны фактически никакой. Вообщем пока НЕЗАЧОТ. Но проходить все равно буду, может в ходе оного, мое мнение у данному творению и изменится. Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, я тоже разочаровался, только деньги на ветер выкинул... Цитата
RAXASH Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Поиграл еще немного... Игра все больше разочаровывает.(Хотя это еще не значит что я не пройду ее как минимуи 1 раз, так сказать для галочки.)Пожалуй единственным ее плюсом можно назвать то, что в отличии от ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО оригинала, бой по своему принцыпу, близится скорее к слешерам/шутерам (зависит от того за кого играешь.)Лично меня, сие весомо радует, ибо подобного в такого рода играх ранее не замечал. Хотя всегда считал весьма сдравой и полезной идеей.(Помнится еще при игре во вторую Дьяблу, сетовал на то что мой Варвар махая здоровенной алебардой в плотном окружении противников, задевал всего одного из них...)Нет никакого шанса попадания/укланения зависящего от цифр, все зависит только от самого игрока.И это радует. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Решил немного отписаться. Игрушку прошел. Всем советую, кто не осилил игру из-за "тормозов", а не из-за "тупое мочилово с копипастнутыми локациями", скачать кумулятивный патч(ели будет надо - ссылку дам) собранный господами с форумов оверлокера, который ставится на любую версию игры. Цитата
Bomberman Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 почуть играю в эту игру все как и прежде нравится!каждому своё :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.