Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RAXASH

вся папка с образом и кряками весит 7,5 гиг

образ более 7 гиг, т.е.

разбить всё это добро можно раром (WinRAR) без сжатия (в новом раре даже есть опция, тома размером с DVD), а потом разархивировать ;)

желаю удачи :)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тока что погамал. мне понравилось, хотя локации однообразные, факт.

понравилось управление и обилие скиллов. единственное что не особо, так это то что враги не респавняться на предыдущих локациях :)

кач кач кач

Опубликовано

Я наверно естет. Ждал, честно ждал. Ждал если не манны небесной, то по крайней мере что-занятное.

В итоге... пустышка. Вялые неуместные диалоги, столь же вялые бои... мне НИЧЕГО не понравилось (

Игра становится хоть немного интерестной когда монстры тебя начинают откровенно прессовать, но к сожалению такое не часто происходит, да и не потомок Диабло это был бы, а пейнкиллер '(

В общем даже незнаю что сказать, если коротко, то это разочарование.

Все вышесказанно является исключительно субъективной точкой зрения меня любимого и не на что не притендует...

Опубликовано
понравилось управление и обилие скиллов. единственное что не особо, так это то что враги не респавняться на предыдущих локациях sad.gif

-_- недалеко ушли значит...

Кстати вопрос к тем кто далеко ушел. У меня на шахматном тесте король не убивается, хотя двух слонов я прибил. В чем подвох ? Кривая пиратка, кривой я или что-то третье?

Опубликовано
играл. неинтересно. скучно. провал.

Да ёлки, ну задолбали уже.

В игре смаковый КАЧ. От КАЧА и весь фан. Не более того - развлечение для спинного мозга без претензий, что вы в ней шедевр-то ищете?

Опубликовано (изменено)
Да ёлки, ну задолбали уже.

В игре смаковый КАЧ. От КАЧА и весь фан.

Утрируете и передергиваете. Всегда можно сохранить баланс между прокачкой, играбельностью и интересом. Арканум и Ведьмак служат тому яркими примерами. В данном случае это нелепое нечто прикрывающее свою убогость возможностями прокачки и хилым( хотя и потенциально неплохим) сеттингом и публика Игромании тут не причем. Я, да будет вам известно, даже серию "Морхун" и "terrorists takedown" считаю увлекательной. А тут - нудно, бесцельно и скучно. Лучше бы Лондон-рейсером ограничились.

КОПИПАСТААААА

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игра ужасно нудная, однообразная картина, некоторые уровни один в один копируют другие, или очень похожи. Если хочется тупого кача то ИМХО лучше в Lineage2 поиграть.
Опубликовано
Понятно ладно. Наверно бага :). У меня с него защита не уходит... играю за техника.

А попробуй пропатч, где то есть новый кряк.

Ну а я застрял на испытании "красоты" (надо захватить линию из пяти столбиков) надо киллять всех "монстров" и "грибы" вокруг столбиков. Я просто не успеваю настучать им всем по головам играю "Паладином" хранителем с щитом. Надо чего то массовое, а то пока каждого приголубишь они заново респяться, неуспеваю короче, хорошо хоть и самолечащей ауры хватает, а то на лекарства разорился бы.

Опубликовано (изменено)

Кстати да... я таки прошел сегодня то испытание(сломя голову не хватая ладьи пробежал до слонов, снес их... и о чудо короля я тоже снес) и...

Тут же встрял на следующем :). Конкретно - на последнем узле. Хотя и дамаг(у винтовки около 300) позволяет быстро сносить демонов(грибы выносит или робот ракетчик или бот) и самого не сносят, а последний узел синим не становится, ибо респаун точка демонов слишком близка. Вобщем я конечно уже к игре порядком остыл, но блин, хотел таки пройти, даже планировал потом демонологом или магом ещё раз её тряхнуть... а с этими испытаниями... не столько запарка в самой сути, сколько... нет это словами не выразить. Или расчет на мультиплеер? Всеравно. Баланс какой-то странный... и это мягко говоря.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ все кто с оффициалки играет ждём всех на серваке Sydonai! Маленькие если,прокачаем.Рейды и жёсткие битвы ждут вас) Минимальный уровень на принятие в гильдию: 20

IIIX Legion of the Temple Гильдия на просторах сервера.

Состав:

Exido - blademaster - 78lvl

Ernard - blademaster - 83lvl

Creature - marksman - 91lvl

Fidos9 - evoker - 65lvl

GanjaLaw - Enginer - 87lvl

Опубликовано
Ну к графике скажем так..она разрабатывалась для всех типов пк..... так что можешь играть с хреновым компом но графа соответствующая будет..или играть с хорошим компом но там и деталезация крутая будет)
Опубликовано
Утрируете и передергиваете. Всегда можно сохранить баланс между прокачкой, играбельностью и интересом. Арканум и Ведьмак служат тому яркими примерами. В данном случае это нелепое нечто прикрывающее свою убогость возможностями прокачки и хилым( хотя и потенциально неплохим) сеттингом и публика Игромании тут не причем. Я, да будет вам известно, даже серию "Морхун" и "terrorists takedown" считаю увлекательной. А тут - нудно, бесцельно и скучно. Лучше бы Лондон-рейсером ограничились.

Типа пошутили. Однако есть такие вот тупые жанры, чтобы после трудового рабочего дня напряжение снимать. Дьябла 2 тоже была далекот не верхом интеллектуальности и концептуализма, однако ж :)

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, как-то не впечатлила игрушка (хотя не то, чтобы я особо много успел в нее поиграть). Ну, во-первых как уже отмечали, вещь далека от чего-то концептуального и интеллектуального, а во-вторых, она и в своем жанре, как мне кажется, является далеко не лучшим представителем. Изменено пользователем Людовед (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На днях наконец то раздобыл копию с лицензионки...

Буду краток.

Разочарован.

Графа устарела.

Геймплей в лучшем случае на слабую тройку.

Боевая система примерно на уровне второй ДЬЯБЛЫ.

Сюжет пожалуй даже ниже уровня...

Оригинальности и новизны фактически никакой.

Вообщем пока НЕЗАЧОТ.

Но проходить все равно буду, может в ходе оного, мое мнение у данному творению и изменится.

Опубликовано

Поиграл еще немного...

Игра все больше разочаровывает.(Хотя это еще не значит что я не пройду ее как минимуи 1 раз, так сказать для галочки.)

Пожалуй единственным ее плюсом можно назвать то, что в отличии от ВЕЛИКОГО и УЖАСНОГО оригинала, бой по своему принцыпу, близится скорее к слешерам/шутерам (зависит от того за кого играешь.)

Лично меня, сие весомо радует, ибо подобного в такого рода играх ранее не замечал. Хотя всегда считал весьма сдравой и полезной идеей.

(Помнится еще при игре во вторую Дьяблу, сетовал на то что мой Варвар махая здоровенной алебардой в плотном окружении противников, задевал всего одного из них...)

Нет никакого шанса попадания/укланения зависящего от цифр, все зависит только от самого игрока.

И это радует.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Решил немного отписаться. Игрушку прошел. Всем советую, кто не осилил игру из-за "тормозов", а не из-за "тупое мочилово с копипастнутыми локациями", скачать кумулятивный патч(ели будет надо - ссылку дам) собранный господами с форумов оверлокера, который ставится на любую версию игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация