Carhvax Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Я ышо поброжу, посмотрю, по мне так слишком уж скучно.. Цитата
pepel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 cjJokerя не знаю, что по твоему такое "летает"...у меня игра потрмаживает, но загрузки довольно быстрыеа вступительный ролик ещё года 2 назад начали показывать по частям, вот тогда я и запал на неё. Athlon 3500+/1.5Gb Ram/7600GT Цитата
Carhvax Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 я не знаю, что по твоему такое "летает"...Летает - это ничего не тормозит ^^... Имхо проц слабоват, пора на двухядреные переходить, вот и притормаживает... а у меня загрузки можно маленько по быстрее сделать, если ось перебить... *три смены конфиг на одну ось, да я извращенец..* ..хотя, если глянуть на экран, задумаешся, ыштожтам жрет такие ресурсы!? Оо Цитата
u-jinn Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Играю уже несколько дней. Действительно затягивает. Тупое мочилово? Развлечение для спинного мозга? Да!!! И это совсем не недостаток. Из плюсов хочется выделить квесты. Нет, они не то, чтобы оригинальны (хотя есть несколько интересных), но вот юмор... он очень даже неплох. Одни перебранки Технокузнеца 314 с Люциусом чего стоят! Странно, что на моей пиратке - отличный русский перевод.Из недостатков - однообразные уровни (но иногда встречаются исключения, например, Битва тысячелетия). На моем компе со средней конфигурацией начинается слайд-шоу при большом количестве взрывов (хотя вероятно виноват старенький процессор). А вот уровни грузятся моментально. По-моему, главная беда игры - это графика. Нет, спецэффекты на уровне, но на НПС больно смотреть. Монстры - средне. К тому они довольно разнообразны, так что не успевают надоесть. Еще раздражает регдол. Когда из стены торчит пол убитого монстра, а подойдя к НПС в упор можно заглянуть ему в голову - это плохо (( Думаю, большинство багов будет исправлено ближайшим патчем ( а багов тут достаточно), так что тут не стоит волноваться. Музыка в игре вроде и не плохая, но у меня то ли глючит, то ли еще что, может виновата пиратка. Что-то с ней творится странное. ))Тем не менее, не смотря на недостатки, берешь винтовку наперевес и несешься дальше. Главная заслуга разработчиков - они создали интересную (по крайней мере для меня) вселенную. Конечно, рано говорить об этом до того, как прошел игру. Но пока мне нравиться. PS сейчас техник 15 левела. Цитата
Namizato Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Блин, хотел что-нибудь умное написать, а u-jinn все уже за меня написал http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif. Что тут остаётся сделать? Присоединиться к его мнению! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Мои ожидания вещичка оправдала, но хотелось бы спецэфектов поменьше, а монстров побольше, иногда так и хочеться сказать, "Кучнее братцы, а то пока каждого из вас отдельно приголубишь, запарисся". А так всё гуд. Ждём лицензионку. Цитата
dsp8195 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Хыыы... а я не жду лицензионку. ^_^ Подвоха никакого - русские текстовики уже встроены, достаточно лишь поменять один параметр в английской версии: 1. Открыть файл Data\Language.dat блокнотом.2. Заменить строку "Language=English" на "Language=Russian". ВСЁ! ^_^ P.S. Возьмите за правило хоть иногда лазить по файлам игр... Статья "Шаловливым ручкам на заметку. Часть 2" уже пишется. :D Если кто хочет написать собственную статью по вскрытию конкретной игры - Вам сюда ->> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58026 Изменено 22 ноября, 2007 пользователем WinKi (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) В продаже лицензионая локализованная версия, цена 750 рублёф,если кто играл напишите стоит ЭТо того. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Уныло как-то выглядит и играется так же.Правда, если честно, прошел совсем недалеко.Судя по тому что успел увидеть, вещь только для упертых любителей бессмысленной прокачки. Цитата
u-jinn Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Что-то она мне тоже уже поднадоела. Слишком однообразные уровни, хоть бы небольшое разнообразие...Riff-Raff, там во второй половине игры есть новые локации или все те же? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Riff-Raff, там во второй половине игры есть новые локации или все те же?Не доходил, не видел.В рецензиях пишут что все жутко однообразное по всей игре, только монмтры разнятся.===Вообще, меня больше всего оттолкнула сущность квестов - поди и убей столько-то мобов... жуть. Цитата
Namizato Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Вообще, меня больше всего оттолкнула сущность квестов - поди и убей столько-то мобов... жуть. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif Сразу видно человека, которые не играл в Троецарствие - там аналогичные квесты(абсолютно), да плюс ко всему и такая же вариция в цветах вещей, т.е. обычные, зеленые и синие. если бы не знал, что Троецарствие вышла раньше, подумал бы, что это плагиат. Но все-таки, такое совпадение озадачивает... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif А уровни действительно однообразные, с этим не поспоришь... Хотя понравились уровни Тысячелетняя Битва, Поход в Разум и Музей. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Судя по тому что успел увидеть, вещь только для упертых любителей бессмысленной прокачки.Это я! Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Хыыы... а я не жду лицензионку. ^_^ Подвоха никакого - русские текстовики уже встроены, достаточно лишь поменять один параметр в английской версии: 1. Открыть файл Data\Language.dat блокнотом.2. Заменить строку "Language=English" на "Language=Russian". ВСЁ! ;) P.S. Возьмите за правило хоть иногда лазить по файлам игр... Статья "Шаловливым ручкам на заметку. Часть 2" уже пишется. ^_^ Если кто хочет написать собственную статью по вскрытию конкретной игры - Вам сюда ->> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58026 Всё это, лично мне и так давным давно известно, да и проблем с инглишем нет. Лицензия лично мне нужна для мультиплеера. А так да, кочечно, может кому эта инфа и поможет. Цитата
Namizato Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А я хочу лицензию по одной единственной причине - хочу ролики, а то пираты урезали все, что могли. Цитата
Kadaj Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Один ролик в начале игры, но прикольный. Играю. НАдоело уже искать какого нить сурпер демона. В принципе не затягивает, но и не отталкивает. Цитата
Bomberman Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Наконецто купил лицензию.Все очень круто, игру какбудто делали под меня, все устраивает и управление и геймплей.вообщем то что надо. Цитата
pepel Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Bombermanза сколько взял?она ведь тока коробочная? Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ну игра-то ниочемная, столько времени убил, чтобы найти ИНТЕРЕСЕ, но в середине второго акта понял, что все поиски бесполезны...убогая графа, отсутствие хоть какого-то намека на сюжет, тупенькие квесты трех видом... персонажи только ничего, да и то, даже до ДЬяблы очень далеко, а ведь она вышла 8 лет назад!!! как такое может быть?в общем, пусть радуется Flagship, их пиар удался. Сделали из известно чего конфетку... Жаль только ,что нормальные геймеры такой подставы очень долго не забудут! Цитата
Bomberman Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 за сколько взял?она ведь тока коробочная? За 700р. Жаль только ,что нормальные геймеры такой подставы очень долго не забудут! Никакой подставы, каждому своё. Цитата
RAXASH Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Думаю многое действительно зависит от отношения.Я вот например долго ждал эту игру, но сейчас забил и отвлекся играя в ВоВ.Просто не буду гнать коней и дождусь когда смогу замутить лицензионную версию этой игры на халяву.(Как обычно скачать с ФТП сразу опосля того как ее там выложат.)В итоги и затрат не каких и в случае неудачи данного проекта, особого разочарования не будет.С другой стороны, если игра оправдает мои ожидания то это будет большой и весьма приятный сюрприз. Цитата
pepel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 RAXASHтак она давно на фтп валяется :)просто там английская, но можно врубить русские сабы.а Софтклаб её разве переводили. просто субтитры поправили встроенные и всё. Цитата
Bomberman Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 а Софтклаб её разве переводили. просто субтитры поправили встроенные и всё.да просто субтитры Цитата
pepel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 вот я и не вижу смысла в лицензии, учитывая то, что у нас в Кырске она тока в одном магазине есть за 1100ну 700 еще куда не шло, но не 1100 же Цитата
RAXASH Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А скока оригинальная версия весить должна?На нашем ФТП оное к сожалению пока не появилось, обратился к соучаснегу(коий подключен к другой локалке.), он говорит что у них ужо валяется, но образ весит ах 7 гигов, и вроде бы разделить его нельзя. Посему и записать он его мне не может.Так и должно быть? Он что в оригинале шол на двухслойной болванке или есть версии на 2 ДвД? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.