Администрация Project-2501 Опубликовано 4 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Портал «AnimePlanet.ru» при поддержке издательского дома «Сакура-пресс» и издательства «(game)land» и сайт «Как рисовать мангу» объявляют: Конкурс на лучший дизайн форума «AnimeForum.ru» Суть конкурса — нарисовать дизайн для форума «AnimeForum.ru», а именно шапку, логотип и иконки.Конкурс пройдет с 5 декабря 2005 по 15 января 2006 года. Призы — 6 томов манги «Ранма 1/2» http://www.drawmanga.ru/images/contest-2005forumdesign/manga.jpg и полугодовая (12 номеров)подписка на «Страну игр» с DVD и постерами! http://www.drawmanga.ru/images/contest-2005forumdesign/si.jpg Подробности о конкурсе Цитата
tomo Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 вопрос про шапку:на ней кроме логотипа (стилизованной надписи) должна быть еще какая-то анимешная девочка/мальчик или что-то в этом роде? Цитата
DANION Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) tomoДа наверное на усмотрение аффтара... там ведь написано: —логотип, — тематический рисунок в соответствующем стиле (манга-аниме)— и место под 2 группы текстовых ссылок: Наверное будет сложновато изобразить тематический рисунок в аниме/манга стиле без анимешного личика.. ну или мехи какой.. А вообще вот тут почитай, там более развито всё http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=2640 Project-2501Обсуждение пошло на два фронта :ph34r: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 на ней кроме логотипа (стилизованной надписи) должна быть еще какая-то анимешная девочка/мальчик или что-то в этом роде? 676711[/snapback] Какой-то рисунок должен быть. Девочки или мальчика или девочек и мальчиков или инопланетян или токийской телебашни или японского флага или фотографии меня любимого или чего-то ещё - на ваше усмотрение. Цитата
Memory Remains Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а что только 1 перс ? 2 ,3 и т.д. можно ? Цитата
G.K. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Даю идею. Логотип - анимешный глаз (который может быть анимированным - открываться-закрываться, или рисоваться прямо на экране)Иконки -тоже глаза.Есть новые сообщения - глаз зелёный,Нет сообщений - сеорый,Тема закрыта - закрытый,Тема перемещена - просто стрелка.Опролс - вопросительный знак (зеленый-серый)Вместо звезд под аватарой - восклицательные знаки. Цитата
Yeksel Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Даю идею. Логотип - анимешный глаз (который может быть анимированным - открываться-закрываться, или рисоваться прямо на экране)678822[/snapback]А ещё лучше - целых ДВА анимешных глаза !!!( можно даже разных :lol: ), а то один - как-то несерьёзно :lol: , да и смотреться будет не очень . Ну а иконки , я думаю , глазами делать не стоит =\ Цитата
chico cubano Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Даю идею. Логотип - анимешный глаз (который может быть анимированным - открываться-закрываться, или рисоваться прямо на экране)Иконки -тоже глаза.Есть новые сообщения - глаз зелёный,Нет сообщений - сеорый,Тема закрыта - закрытый,Тема перемещена - просто стрелка.Опролс - вопросительный знак (зеленый-серый)Вместо звезд под аватарой - восклицательные знаки.678822[/snapback]хорошая идея.. вот только звёзды я бы не трогал Цитата
Ася Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 а какие должны быть цвета? Цитата
DANION Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ася• ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:Цветовая гамма форума скорее всего сильно меняться не будет, поэтому желательно, чтоб работы гармонировали с текущей цветовой гаммой. За фоновый цвет шапки желательно (но не обязательно) принять любой из наиболее светлых цветов из этой гаммы. Мелким шрифтом как правило всю важную инфу и пишут ^^ Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А мну какраз если честно не нравится цветовая гамма форума. грязно синия - бе. Почему нельзя поменять всё? Цитата
DANION Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А мну какраз если честно не нравится цветовая гамма форума. грязно синия - бе. Почему нельзя поменять всё? А кто сказал, что нельзя :rolleyes: Если есть конкретные предложения, можешь их всегда высказать здесь и/или Здесь. Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 эх, лучше бы сперва обеспечили бесперебойную работу лагфорума, ой анимефорума тоесть а потом уже бы улучшали 8) Цитата
Kory Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Народ, если кто еще не видел, я создал опрос в "О портале и форуме" по поводу смены дизайна, если не затруднит, то проголосуйте. Цитата
Recon-X Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сайт победителя, по моему мнению , должен быть без графических излишек обязательно - мне кажется, это будет учитыватся, от этого зависит скорость работы форума. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Сайт победителя, по моему мнению , должен быть без графических излишек обязательно - мне кажется, это будет учитыватся, от этого зависит скорость работы форума.692629[/snapback] Скорость работы форума не сильно зависит от наличия графики в шапке. Гораздо сильней зависит от того когда мы купим RAID-5 на сервер. Планируем через неделю. Цитата
Recon-X Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Скорость работы форума не сильно зависит от наличия графики в шапке. Гораздо сильней зависит от того когда мы купим RAID-5 на сервер. Планируем через неделю.692645[/snapback] Вобщем я согласен но от этого зависит скоко Byte инфы будут грузить и так не высокий мой трафик (может и не только мой) Цитата
Kuota Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Frosty обычно подобные элементы грузятся из кэша. Цитата
Recon-X Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Frosty обычно подобные элементы грузятся из кэша.696744[/snapback]че-то я об этом забыл. Цитата
Phantom_of_night Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Наброски есть. Нужно доработать куда кидать готовые шапки и в каком формате она должна быть??? Цитата
DANION Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Phantom_of_nightА ссылочки для кого пышуть?Первая месага в самом низу. Цитата
HOLY Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А мне теперяшний дизайн нравится. Вот только свой у меня нет времени предложить. поскольку я сам решил заняться html и мой первый дизайн для сайта сам Поджект например мегараскритиковал, я сменил его полностью, сейчас уже 5 раз менять буду-_- Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Даю идею. Логотип - анимешный глаз (который может быть анимированным - открываться-закрываться, или рисоваться прямо на экране)Нет уж, не стоит. Тогда в хентайном форуме что рисовать? :D На самом деле, дизайн вполне на уровне. Можно только предложить менять "верхнюю" заставку. Сделать их штук 50-100, и в случайном режиме загружать по одной. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А почему именно конкурс именно на дизан анимефорума, что даже Страна Игр принимает участие в этом мероприятии? Цитата
Bot # 395 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Предлагаю провести деление дЕзигна форума на 2 основных вида: фентези и сайнсФикшн...Можно выбирать или в настройках. Я - за кибер-панк...Можно что-нить техногенное, в стиле Гост ин Шел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.