Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Портал «AnimePlanet.ru» при поддержке издательского дома «Сакура-пресс» и издательства «(game)land» и сайт «Как рисовать мангу» объявляют:

Конкурс на лучший дизайн форума «AnimeForum.ru»

Суть конкурса — нарисовать дизайн для форума «AnimeForum.ru», а именно шапку, логотип и иконки.

Конкурс пройдет с 5 декабря 2005 по 15 января 2006 года.

Призы — 6 томов манги «Ранма 1/2»

http://www.drawmanga.ru/images/contest-2005forumdesign/manga.jpg

и полугодовая (12 номеров)подписка на «Страну игр» с DVD и постерами!

http://www.drawmanga.ru/images/contest-2005forumdesign/si.jpg

Подробности о конкурсе

Опубликовано (изменено)

tomo

Да наверное на усмотрение аффтара... там ведь написано:

—логотип,

— тематический рисунок в соответствующем стиле (манга-аниме)

— и место под 2 группы текстовых ссылок:

Наверное будет сложновато изобразить тематический рисунок в аниме/манга стиле без анимешного личика.. ну или мехи какой..

А вообще вот тут почитай, там более развито всё http://www.drawmanga.ru/forum/index.php?showtopic=2640

Project-2501

Обсуждение пошло на два фронта :ph34r:

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
на ней кроме логотипа (стилизованной надписи) должна быть еще какая-то анимешная девочка/мальчик или что-то в этом роде?

676711[/snapback]

Какой-то рисунок должен быть. Девочки или мальчика или девочек и мальчиков или инопланетян или токийской телебашни или японского флага или фотографии меня любимого или чего-то ещё - на ваше усмотрение.

Опубликовано

Даю идею. Логотип - анимешный глаз (который может быть анимированным - открываться-закрываться, или рисоваться прямо на экране)

Иконки -тоже глаза.

Есть новые сообщения - глаз зелёный,

Нет сообщений - сеорый,

Тема закрыта - закрытый,

Тема перемещена - просто стрелка.

Опролс - вопросительный знак (зеленый-серый)

Вместо звезд под аватарой - восклицательные знаки.

Опубликовано
Даю идею. Логотип - анимешный глаз (который может быть анимированным - открываться-закрываться, или рисоваться прямо на экране)

678822[/snapback]

А ещё лучше - целых ДВА анимешных глаза !!!( можно даже разных :lol: ), а то один - как-то несерьёзно :lol: , да и смотреться будет не очень .

Ну а иконки , я думаю , глазами делать не стоит =\

Опубликовано

Иконки -тоже глаза.

Есть новые сообщения - глаз зелёный,

Нет сообщений - сеорый,

Тема закрыта - закрытый,

Тема перемещена - просто стрелка.

Опролс - вопросительный знак (зеленый-серый)

Вместо звезд под аватарой - восклицательные знаки.

678822[/snapback]

хорошая идея.. вот только звёзды я бы не трогал

Опубликовано

Ася

• ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:

Цветовая гамма форума скорее всего сильно меняться не будет, поэтому желательно, чтоб работы гармонировали с текущей цветовой гаммой. За фоновый цвет шапки желательно (но не обязательно) принять любой из наиболее светлых цветов из этой гаммы.

Мелким шрифтом как правило всю важную инфу и пишут ^^

Опубликовано
А мну какраз если честно не нравится цветовая гамма форума. грязно синия - бе. Почему нельзя поменять всё?
А кто сказал, что нельзя :rolleyes:

Если есть конкретные предложения, можешь их всегда высказать здесь и/или Здесь.

• Администрация
Опубликовано
Сайт победителя, по моему мнению , должен быть без графических излишек обязательно - мне кажется, это будет учитыватся, от этого зависит скорость работы форума.

692629[/snapback]

Скорость работы форума не сильно зависит от наличия графики в шапке. Гораздо сильней зависит от того когда мы купим RAID-5 на сервер. Планируем через неделю.

Опубликовано
Скорость работы форума не сильно зависит от наличия графики в шапке. Гораздо сильней зависит от того когда мы купим RAID-5 на сервер. Планируем через неделю.

692645[/snapback]

Вобщем я согласен но от этого зависит скоко Byte инфы будут грузить и так не высокий мой трафик (может и не только мой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне теперяшний дизайн нравится. Вот только свой у меня нет времени предложить. поскольку я сам решил заняться html и мой первый дизайн для сайта сам Поджект например мегараскритиковал, я сменил его полностью, сейчас уже 5 раз менять буду-_-
Опубликовано (изменено)

Нет уж, не стоит. Тогда в хентайном форуме что рисовать? :D

На самом деле, дизайн вполне на уровне. Можно только предложить менять "верхнюю" заставку. Сделать их штук 50-100, и в случайном режиме загружать по одной.

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю провести деление дЕзигна форума на 2 основных вида: фентези и сайнсФикшн...

Можно выбирать или в настройках.

Я - за кибер-панк...

Можно что-нить техногенное, в стиле Гост ин Шел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация