Psy Developer Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А может ли человек уничтожить в себе чувство любви по отношение к другому человеку???Своими силами.Как вы считаете? Цитата
Chris Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А может ли человек уничтожить в себе чувство любви по отношение к другому человеку???Своими силами.Как вы считаете?Я думаю вполне может... Просто иногда любовь это дикая боль... Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 ..ну.. дикая боль.... это ... вот такая любовь и уходит.. долго и мучительно.. Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А может ли человек уничтожить в себе чувство любви по отношение к другому человеку???Своими силами.Как вы считаете?За деньги всё что хочешь сделают... вот такие вот люди бывают... :rolleyes: Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Главное сосредоточиться...и всё получиться Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Psy Developer Проверено: может... человек всё может. А уничтожить нечто прекрасное - это запросто. И почти так же быстро как и создать.... Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 0_0 люблю одну и все .......................................... если ее не будет останусь ..... один .... обед такой у меня. Северный Ветер прав ... что сказать ... Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 обед такой у меняИли ужин? Странновато у тебя с пищеварением. Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мара Да вот такой я ..... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мара - унпичтожать в тысячи раз быстрее, чем создавать.Пробовал и то и другое. ^__^ Цитата
Araki-sama Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Все ясно, влюбленность в отличии от любви чувство легкомысленное и поверхностное...Влюбленными можно быть в кого угодно, а любить, по настоящему лишь одного...po-moemu, eta fraza byla by ochen logicheskim zaverweniem temy <_< Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Metallhero "Ты жесток, Дзю." (с) Цитата
Кошка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А может ли человек уничтожить в себе чувство любви по отношение к другому человеку???Своими силами.Как вы считаете?Тяжело, но можно...только при этом часть души выжигается....(( Цитата
Sanzo Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Влюблённость - чувство крыльев бабочки за спиной. Любовь - взмахи широких, мощных, орлиных. Цитата
Non-Sense Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Влюблённость - один разряд электричества, перегрузка напряжения в мозгу и, наконец, *смерть* сотни тысяч нейронов :)...Шутка.Влюблённость ...фаза сна, выходящая за рамки реалии. (*Х.з. может это тоже шутка, такая?) :) Цитата
Alexiel Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Для меня влюбленность как бабочки - внутри все страновится такое воздушное, щекотливое. Не стоит воспринимать серьезно это чувство, оно просто помогает жить, взбодриться, с надеждой смотреть вперед. Имхо. Цитата
Psy Developer Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 оно просто помогает жить Или наоборот... Цитата
MOON Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Да разные веши бывают.... Цитата
Irma Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 ой трудно сказать...никогда по настоящему не влюблялась...нет,мне конечно нравились некоторые личности но как то быстро это было....у мя есть один знакомый который по мне просто тает,но я отношусь к нему как к лучшему другу и все... Цитата
Alexiel Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Psy Developer, а разве "наоборот" это не про любовь? Влюбленность - что-то легкое, необязывающее, если исчезает - не велика потеря. А вот жизнь ломает утрата любви... Цитата
Psy Developer Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А вот жизнь ломает утрата любви... А если же это чувства направленные в одну сторону.Любовь есть, но она не будет хорошей...Блин, даже не знаю как выразиться Цитата
neko_chan Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Вот вроде бы у всех есть опредлённые понятия влюблённости и любви, а вот различить их не так просто как дать опеределение. Может быть потому что они не такие уж разные чувства? Я ввобще то считаю что влюблённость может вполне сожительствовать с любовью. А ещё я так думаю не всегда мы осознаём насколько серьёзно мы принимаем влюблённость. Наверное поэтому не всегда и удаётся относится к этому чувству как к легмосленному и поверхностному. Что с одной стороны хорошо, поскольку я считаю что любовь приходит через стадию влюблённости. Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 =) хм... я вот помню что мне мой жених тоже сначала не нравился.. а он за мной все ухаживал и ухаживал.... теперь я не могу без него жить... хоть во многом хотела бы его поменять... но я его люблю... больше жизни. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Со временем всё приходит :rolleyes:...и уходит:P Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Невинный ненадо писсимизма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.