Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А может ли человек уничтожить в себе чувство любви по отношение к другому человеку???

Своими силами.

Как вы считаете?

Я думаю вполне может... Просто иногда любовь это дикая боль...

Опубликовано
А может ли человек уничтожить в себе чувство любви по отношение к другому человеку???

Своими силами.

Как вы считаете?

За деньги всё что хочешь сделают... вот такие вот люди бывают... :rolleyes:

Опубликовано
Все ясно, влюбленность в отличии от любви чувство легкомысленное и поверхностное...

Влюбленными можно быть в кого угодно, а любить, по настоящему лишь одного...

po-moemu, eta fraza byla by ochen logicheskim zaverweniem temy <_<

Опубликовано

Влюблённость - один разряд электричества, перегрузка напряжения в мозгу и, наконец, *смерть* сотни тысяч нейронов :)...Шутка.

Влюблённость ...фаза сна, выходящая за рамки реалии. (*Х.з. может это тоже шутка, такая?) :)

Опубликовано
Для меня влюбленность как бабочки - внутри все страновится такое воздушное, щекотливое. Не стоит воспринимать серьезно это чувство, оно просто помогает жить, взбодриться, с надеждой смотреть вперед. Имхо.
Опубликовано
ой трудно сказать...никогда по настоящему не влюблялась...нет,мне конечно нравились некоторые личности но как то быстро это было....у мя есть один знакомый который по мне просто тает,но я отношусь к нему как к лучшему другу и все...
Опубликовано
Вот вроде бы у всех есть опредлённые понятия влюблённости и любви, а вот различить их не так просто как дать опеределение. Может быть потому что они не такие уж разные чувства? Я ввобще то считаю что влюблённость может вполне сожительствовать с любовью. А ещё я так думаю не всегда мы осознаём насколько серьёзно мы принимаем влюблённость. Наверное поэтому не всегда и удаётся относится к этому чувству как к легмосленному и поверхностному. Что с одной стороны хорошо, поскольку я считаю что любовь приходит через стадию влюблённости.
Опубликовано

=) хм... я вот помню что мне мой жених тоже сначала не нравился.. а он за мной все ухаживал и ухаживал....

теперь я не могу без него жить... хоть во многом хотела бы его поменять... но я его люблю... больше жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация