Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122885

В теме про вторую половинку все дружно заявляли, что "критериев выбора" как таковых не существует, каждый случай уникален. Но здесь я немного не об этом...

Мне вот интересно, а как, в какой момент, вы вдруг осознаете что вы влюблены в этого человека? Как так произошло, что знакомы/знакомая вдруг стал/а любимым человеком?

Я вообще очень влюбчивый, меня влюбить в себя очень просто, однако я не могу осознать как это происходит даже со мной. Иногда просто идешь с малознакомой девушкой - и на тебя действует ее манера речи, ее духи, случайные прикосновения - и ты понимаешь что влюблен. Может слегка, но.. Притом при следующей встречи от такой легкой влобленности может не остаться и следа... А иногда.....

Интересно, а как это происходит у вас? Как влюбляетесь вы?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 203
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_122921

фактически так же легко, как и ты=)

просто общаюсь с человеком и в какой-то момент понимаю, что он мне больше, чем друг, но! Влюблялась я в людей, которых мало знаю, и обычно такие люди мне нравились с первого взгляда. В таком человеке мне с первого взгляда должно что-то нравиться...внешность, жесты, да хоть одежда! Но если человек мне сразу не понравился, то и потом очень врятли. что я в него влюблюсь.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_122956
мя в это не верит.... а как всем известно, все то, в чего не верит человек, на него влияние не оказывает...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_122957
мя тоже в это не верила... но энто пришло и я даж не ожидала...а как энто случилось..сложно сказать...случилось и всё и я энтому рада...
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_123000
Я не знаю как это происходить и немогу понять откуда это береться! Может просто сначала возникает привязанность? а потом появляется все остальное?
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_123011

Ishida Viper

стареешь, видимо))

П.С. еще 5 тем подобного напавленности - вы не представляете, что с ними будет. романтика это конечно хорошо, но в меру. Я ж ить террорские навыки вспомнить могу!

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_123019

Тсарь

Просто тебе хорошо с этим человеком.

Спокойно.

Здорово.

Весело.

И вот на грани этих ощущений дружба переходит в любовь...

А бывает ещё так, что всё вышеописанное является уже следствием влюблённости.

Разное бывает. Абсолютно по-разному.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_123020
Момент...не знаю. Знаю только что когда уехала отдывать на 2 недели, поняла, что жутко скучаю, что каждая смс приводит меня в дикий восторг. В общем тогдя я уже призналась себе, что точно влюбилась :lol:
<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_123026

У меня граница между дружбой и любовью очень размыта, они могут переходить в друг друга бесприпятьственно.

Просто лбовь бывает разная.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_123055

до того как появится влюбленность

мне нужно долго привыкать к человеку

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_123058

Я сильно не влюблялась, так поверхостное чувство, а что бы любовь, не было такого.

Limel правильно сказала, у мя так же:"Влюблялась я в людей, которых мало знаю, и обычно такие люди мне нравились с первого взгляда. В таком человеке мне с первого взгляда должно что-то нравиться...внешность, жесты, да хоть одежда! Но если человек мне сразу не понравился, то и потом очень врятли. что я в него влюблюсь."

Изменено пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования)

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_123067
эх....а мну не разу не влюблялась... :o так что не знает как это происходит.... :)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_123072
Когда как. Иногда встретишь человека и понимаешь, что влюблена просто от одного его присутствия, а с одним мы пару лет виделись периодически, пока наша дружба-по-выходным не переросла в нечто большее, причем очень резко
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_123083

*пошел рефлексировать влюбленность*

-Где тут мои любимые слесарные инструменты...

-Хааари Крииишна... Харя... харя...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_123112
При знакомстве, оцениваешь, что тебе нужно от человека....а потом при общении дополняешь, ну а потом расслабляешься-влюбляешься...
Опубликовано
comment_123213

потребность видеть этого человека...

страх,что оттолкнут...

болезненная нежность...

радость...

весна под кожей...

С этим ребенком будьте поласковей: вы имеете дело с крайне чувствительным, легко возбудимым гаденышем.
Опубликовано
comment_123303

Серый Мышелов На счет - раз не верит - значит влияния не оказывает.

Готов поспорить, индейцы сначала не верили, увидев колониста с ружьем - что эта палка стреляет. ^_~

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_124264
Ощущение небесного спокойствия, наличие бесконечных тем для разговора, чувство желания вечного совместного времяпрепровождения.
Опубликовано
comment_124325
...Появляется какое-то чувство внутреннего совственничества...которое засовываешь куда подальше. а оно всё равно лезет наружу

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_124383
внутреннего совственничества

Внутреннего чего? о__О

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_124389

Apollo

Так то Любовь... - а то влюблённость... Чешь разницы... Влюбеннось может относится к чему угодно... это ощущение жизни. А любовь - это чувство...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_124457

tomoshibi

Собственничества...

Надо различать собственничество - это неуверенность, стремление "держать" человека при себе, и просто осознание того, что человек с тобой

Впрочем, иногда собственничество - это лишь жажда быть только с этим человеком, всё время.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.