Тсарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 В теме про вторую половинку все дружно заявляли, что "критериев выбора" как таковых не существует, каждый случай уникален. Но здесь я немного не об этом... Мне вот интересно, а как, в какой момент, вы вдруг осознаете что вы влюблены в этого человека? Как так произошло, что знакомы/знакомая вдруг стал/а любимым человеком? Я вообще очень влюбчивый, меня влюбить в себя очень просто, однако я не могу осознать как это происходит даже со мной. Иногда просто идешь с малознакомой девушкой - и на тебя действует ее манера речи, ее духи, случайные прикосновения - и ты понимаешь что влюблен. Может слегка, но.. Притом при следующей встречи от такой легкой влобленности может не остаться и следа... А иногда..... Интересно, а как это происходит у вас? Как влюбляетесь вы? Цитата
Limel Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 фактически так же легко, как и ты=)просто общаюсь с человеком и в какой-то момент понимаю, что он мне больше, чем друг, но! Влюблялась я в людей, которых мало знаю, и обычно такие люди мне нравились с первого взгляда. В таком человеке мне с первого взгляда должно что-то нравиться...внешность, жесты, да хоть одежда! Но если человек мне сразу не понравился, то и потом очень врятли. что я в него влюблюсь. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 мя в это не верит.... а как всем известно, все то, в чего не верит человек, на него влияние не оказывает... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 мя тоже в это не верила... но энто пришло и я даж не ожидала...а как энто случилось..сложно сказать...случилось и всё и я энтому рада... Цитата
MOON Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Я не знаю как это происходить и немогу понять откуда это береться! Может просто сначала возникает привязанность? а потом появляется все остальное? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Ishida Viper стареешь, видимо))П.С. еще 5 тем подобного напавленности - вы не представляете, что с ними будет. романтика это конечно хорошо, но в меру. Я ж ить террорские навыки вспомнить могу! Изменено 19 октября, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Тсарь Просто тебе хорошо с этим человеком.Спокойно.Здорово.Весело.И вот на грани этих ощущений дружба переходит в любовь...А бывает ещё так, что всё вышеописанное является уже следствием влюблённости.Разное бывает. Абсолютно по-разному. Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Момент...не знаю. Знаю только что когда уехала отдывать на 2 недели, поняла, что жутко скучаю, что каждая смс приводит меня в дикий восторг. В общем тогдя я уже призналась себе, что точно влюбилась :lol: Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 У меня граница между дружбой и любовью очень размыта, они могут переходить в друг друга бесприпятьственно.Просто лбовь бывает разная. Цитата
vogon Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 до того как появится влюбленностьмне нужно долго привыкать к человеку Цитата
Vampaira Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Я сильно не влюблялась, так поверхостное чувство, а что бы любовь, не было такого. Limel правильно сказала, у мя так же:"Влюблялась я в людей, которых мало знаю, и обычно такие люди мне нравились с первого взгляда. В таком человеке мне с первого взгляда должно что-то нравиться...внешность, жесты, да хоть одежда! Но если человек мне сразу не понравился, то и потом очень врятли. что я в него влюблюсь." Изменено 19 октября, 2004 пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 эх....а мну не разу не влюблялась... :o так что не знает как это происходит.... :) Цитата
сакура Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Когда как. Иногда встретишь человека и понимаешь, что влюблена просто от одного его присутствия, а с одним мы пару лет виделись периодически, пока наша дружба-по-выходным не переросла в нечто большее, причем очень резко Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 *пошел рефлексировать влюбленность* -Где тут мои любимые слесарные инструменты...-Хааари Крииишна... Харя... харя... Цитата
AKela Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 При знакомстве, оцениваешь, что тебе нужно от человека....а потом при общении дополняешь, ну а потом расслабляешься-влюбляешься... Цитата
Spangle Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 потребность видеть этого человека...страх,что оттолкнут...болезненная нежность...радость...весна под кожей... Цитата
Голод Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Пришёл, увидел... офигел... Вот как-то так. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Серый Мышелов На счет - раз не верит - значит влияния не оказывает.Готов поспорить, индейцы сначала не верили, увидев колониста с ружьем - что эта палка стреляет. ^_~ Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Ощущение небесного спокойствия, наличие бесконечных тем для разговора, чувство желания вечного совместного времяпрепровождения. Цитата
Ralf Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Как, как... А вот так... Раз! И ты уже на небесах... Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 ...Появляется какое-то чувство внутреннего совственничества...которое засовываешь куда подальше. а оно всё равно лезет наружу Цитата
Юзверг Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 внутреннего совственничестваВнутреннего чего? о__О Цитата
Apollo Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Иногда, мы понимаем что любим слишком поздно, если вобще понимаем... Цитата
Мара Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Apollo Так то Любовь... - а то влюблённость... Чешь разницы... Влюбеннось может относится к чему угодно... это ощущение жизни. А любовь - это чувство... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 tomoshibi Собственничества...Надо различать собственничество - это неуверенность, стремление "держать" человека при себе, и просто осознание того, что человек с тобойВпрочем, иногда собственничество - это лишь жажда быть только с этим человеком, всё время. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.