Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме про вторую половинку все дружно заявляли, что "критериев выбора" как таковых не существует, каждый случай уникален. Но здесь я немного не об этом...

Мне вот интересно, а как, в какой момент, вы вдруг осознаете что вы влюблены в этого человека? Как так произошло, что знакомы/знакомая вдруг стал/а любимым человеком?

Я вообще очень влюбчивый, меня влюбить в себя очень просто, однако я не могу осознать как это происходит даже со мной. Иногда просто идешь с малознакомой девушкой - и на тебя действует ее манера речи, ее духи, случайные прикосновения - и ты понимаешь что влюблен. Может слегка, но.. Притом при следующей встречи от такой легкой влобленности может не остаться и следа... А иногда.....

Интересно, а как это происходит у вас? Как влюбляетесь вы?

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

фактически так же легко, как и ты=)

просто общаюсь с человеком и в какой-то момент понимаю, что он мне больше, чем друг, но! Влюблялась я в людей, которых мало знаю, и обычно такие люди мне нравились с первого взгляда. В таком человеке мне с первого взгляда должно что-то нравиться...внешность, жесты, да хоть одежда! Но если человек мне сразу не понравился, то и потом очень врятли. что я в него влюблюсь.

Опубликовано (изменено)

Ishida Viper

стареешь, видимо))

П.С. еще 5 тем подобного напавленности - вы не представляете, что с ними будет. романтика это конечно хорошо, но в меру. Я ж ить террорские навыки вспомнить могу!

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тсарь

Просто тебе хорошо с этим человеком.

Спокойно.

Здорово.

Весело.

И вот на грани этих ощущений дружба переходит в любовь...

А бывает ещё так, что всё вышеописанное является уже следствием влюблённости.

Разное бывает. Абсолютно по-разному.

Опубликовано
Момент...не знаю. Знаю только что когда уехала отдывать на 2 недели, поняла, что жутко скучаю, что каждая смс приводит меня в дикий восторг. В общем тогдя я уже призналась себе, что точно влюбилась :lol:
Опубликовано (изменено)

Я сильно не влюблялась, так поверхостное чувство, а что бы любовь, не было такого.

Limel правильно сказала, у мя так же:"Влюблялась я в людей, которых мало знаю, и обычно такие люди мне нравились с первого взгляда. В таком человеке мне с первого взгляда должно что-то нравиться...внешность, жесты, да хоть одежда! Но если человек мне сразу не понравился, то и потом очень врятли. что я в него влюблюсь."

Изменено пользователем Vampaira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда как. Иногда встретишь человека и понимаешь, что влюблена просто от одного его присутствия, а с одним мы пару лет виделись периодически, пока наша дружба-по-выходным не переросла в нечто большее, причем очень резко
Опубликовано

Серый Мышелов На счет - раз не верит - значит влияния не оказывает.

Готов поспорить, индейцы сначала не верили, увидев колониста с ружьем - что эта палка стреляет. ^_~

Опубликовано

tomoshibi

Собственничества...

Надо различать собственничество - это неуверенность, стремление "держать" человека при себе, и просто осознание того, что человек с тобой

Впрочем, иногда собственничество - это лишь жажда быть только с этим человеком, всё время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация