Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_671928

Меня просто убивает количество игр с неправильно сложенными героями. Romancing Saga, Shining Tears и т.д.

Не понимаю, зачем делать страшных монстров и таких героев! Пусть тогда уж будет всё одинаково смешное, или страшное.

А вы за правильное анатомическое строение лыдей в играх? 57 проголосовавших

1. 1. А вы за правильное анатомическое строение лыдей в играх?

• За
      28
    • Против
      7
    • Всё равно
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_672220
А зачем нам правильности? Разве в реале тебе этого не хватает? Вышел на улицу - вот она, обыденность, ничего хорошего. А так хоть пусть в играх хоть что-то оригинальное будет. Поэтому я против обычного анатомического сходства!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_672442

За, неприятно смотреть на уродцев.

Хотя игры разные бывают, наверно, где-то это оправдвно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_672480

Предположим, "уродство" - понятие относительное.

И стиль "супердеформед" свойственный многим японским РПГ имеет полное право на жизнь не менее, чем "дылды" из 8 и 10 части "ФФ".

А вообще то, я - за стиль. И если он хорош, то неправильная анатомия ничего не портит....

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_672500

Конечно за!

Разве не приятно посмотреть на красивую анатомию как женскую, так и мужскую ^^

Но иногда можно и отступить от этого, согласна с предыдущим автором

за стиль. ..если он хорош, то неправильная анатомия ничего не портит....

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_672606

Не думаю, что корректно говорить об играх вцелом.

Если игра позиционируется как реалистичная, то и анатомия должна быть соответствующая.

А в остальном... Зачем ограничивать полет фантазии художников и дизайнеров? Вон, возьмите из последнего что-нибудь... Фейбл. Красиво же.

Опубликовано
comment_672626

Нужны оба построения, т.к где-то только Хуманы и там более подходит реалистичность а где-то можно и нужно делать существ либо сильно уродливыми либо слишком совершенными

Преувелечение и Стандартность нужны

одно другому не мешает

Я верю что найдется тот кто знает суть моего существования..

Вспомни прошлое...подумай о будущем...и поймеш что настоящего нет...

Опубликовано
comment_673187
Мне как-то всё равно... Я никогда не обращал на это внимание.

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
comment_673385
Я тоже особо не задумывалась. Но в некоторых играх, где действительно реально(типа MGS), надо нормальных людей, а в остальном...

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_673857
Мне тоже как-то все равно.Как сделали так и играю.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_673959
С одной стороны конечно же за. Но если подумать получше.... Даже сейчас хватает людей со слабой психикой. Вспомним недавние истории со смертями из-за LinageII Чем больше реализма в виртуальном мире, тем меньше хочется жить в реале.

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_674380
С одной стороны конечно же за. Но если подумать получше.... Даже сейчас хватает людей со слабой психикой. Вспомним недавние истории со смертями из-за LinageII Чем больше реализма в виртуальном мире, тем меньше хочется жить в реале.

А где вы там нашли реализм? У темных эльфиек или у Dragonslayer?

Your other honor
Опубликовано
comment_674407
У меня не такая уж мощная машинка, так что полный реализм в современных игрушках меня обходит стороной:( В принципе, за, хотя модель с соблюденными пропорциями тела+малое количество полигонов - лучший выход.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_674576
А где вы там нашли реализм? У темных эльфиек или у Dragonslayer?

674380[/snapback]

Linaga я взял для примера. Хочешь сказать, что люди там выглядят нереалистично?

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_674853
антомия монстров из Silent Hill

мда... это отдельная тема. :lol: не смотря на свою внешность, это самые красивые монстры, которых я знаю.))

Опубликовано
comment_674877

Голосую за.

Ибо лично мне не интересно смотреть на каких-то мутантов-уродов, чьё уродство вызванно лишь недостатком денег, вкладываемых в проект. Куда проще смоделировать какого-нибудь инвалида, чем вырисовывать нормального человека(К монстрам не относится ессно).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_675477

Однозначно против, т.к. меня волнуют в основном анимешные игры, а где в аниме реалистичное строение? :huh: А в остальных всё равно, главное, чтобы красиво было!

Меня просто убивает количество игр с неправильно сложенными героями. Romancing Saga, Shining Tears и т.д.
Играл в Shining Tears... и где там что неправильно? :lol: Если сам стиль "супердеформед", то так можно дойти и до критики "больших глаз".

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_675659

Анатомия персонажей таки должна зависеть от жанра игры.Как уже сказали выше,в "Метал Гире" не может быть чибиков.

антомия монстров

На то они и монстры,чтобы у них была пугающая\неправильная анатомия.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_685583
Реалистичная анатомия не всегда есть хорошо. Мне очень нравиться стиль игры Advent Rising (кажется правильно написал), все зависит от стилистики игры. Гланое, чтобы это было красиво. Приведу пример, не совсем игровой, но как пример сойдет. Недавний фильм Final Fantasy VII : Advent Children. На первый взгляд, анатомия персонажей правильная, но, если прсмотреться, станет видно, что глаза несколько увеличены, ноги чуть чуть удлинены. Это не все "изменения" героев, но разве от этого фильм стал хуже? Вовсе нет!
[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_692052

По-моему,даже в сенрьнезных играх анатомия не соблюдена нормально.

Например, если у героя бицепсы весят больше, чем туловище... Нереально.

Или героиня... С пятым размером и талией 25см...

Преувеличения дэс.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_692443

Например, если у героя бицепсы весят больше, чем туловище... Нереально.

Или героиня... С пятым размером и талией 25см...

Преувеличения дэс.

Согласен. В играх персонажи с несколько идиализированными пропорциями. Не думаю, что комуто будет приятно всю игру смотреть на ... скажем так, неидеальный пропорции героев. Но именно идеальные пропорции и невозможны в реальности, поэтому они и "неправельны". Кажется я сам себя запутал...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_692889

692052[/snapback]

Если анатомия будет соблюдена правильно то все персонажи в играх будут похожи один на на другого, пропорци изменяются для стиля (это уже помоему говорили)... Возьмём к примеру Аниместиль это как правило большие глаза, острые (колючие) фиолетовые шевелюры, даже оружие и то не реалистичное (точнее не пропорциональное) мечь Клауда к примеру...

Дак вот есть целая куча Аниме игр, в которых сюжетные заставки выполнены ввиде обычных аниме мультиков... и вот после начальной заставки мы начинаем игру и видим что наш персонаж полностью пропорционален... образ который создали на заставке умрет в пропорциях героя, а за ним и весь аниместиль ибо в аниме нет правильных пропорций но это ведь не значит что там одни уродцы...

Господи, дай разума понять то, что не могу принять...

Сил, чтоб принять то, что не могу понять...

И немного ума, чтоб не слишком выпендриваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.