Valentina Nerio Ne Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Гых! оччень кавайно! люблю позитив!!!!!!!! Цитата
Trisha Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Гых! оччень кавайно! люблю позитив!!!!!!!! Хы) Ми тоже) Спасибки) Цитата
Амям Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Новогоднее насторение ура!!!!кавайненько и чувствуется новый год..ня...*растаяло* Цитата
Trisha Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Mikami-chan Амям Пасибки) А вот исчо. Но уже не новогодние правда.Нави , экс Кассиопея. Глав героиня моего будущего комикса.И Тубан. Тоже один из основных героев. Оч нравиться, как он получился на этой картиночке. Воть) Цитата
Trisha Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вооть) Растабан. По мне так просто душка) Цитата
Аль Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Растабан. Оу,еееее,бейби! Нича такой, мажООООрчик.Девчушки тож ничего, симпапульшные! Цитата
Trisha Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Нича такой, мажООООрчик.Девчушки тож ничего, симпапульшные!Хе) Пасибки. Цитата
Trisha Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Воть две картинки. Одна нарисована летом, вторая сегодня. Найдите 10 отличий)))стараяновая Цитата
Trisha Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 А ещё воть.Сириус - ещё один скетчик.ПС: Гп тут не при чем))) Цитата
Trisha Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Воть ещё одна картинка Т_Т Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Сириус определенно мнее нравится))))за исключением того, что ноги у нее странно стоят))неестественно))) Цитата
Trisha Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Спасиба Мифка. Хоть ты иногда сюда заходишь (под дулом пистолета, конесно, но все же) Ну, надеюсь, что откаты закончились. Поэтому прикрепляю картинку. Цитата
Scondo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тоже захожу, но практически не постю ибо 1) сессия; 2) откаты задолбали. Цитата
Trisha Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Вооть) Работа называется Зимняя Сказка. Цитата
Аль Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 И правда сказка...Очень красиво! А к анатомии у меня нет притензий.А вот в предыдущей работе...тришенька, ну,зачем же ты так низко грудь опускаешь? Из-за этого торс выглядит черезчур длинным...А так очень красивые цвета и вообще!Руки как всегда -мммм! Цитата
Trisha Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Спасибки. Ми радо, что нравиться) тришенька, ну,зачем же ты так низко грудь опускаешь?Она самопроизвольно... опускается. Буду теперь за этим следить но да. А то разбегались понимаешь ли... Цитата
Trisha Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Воть Нави опять притерпелп эволюцию. Правда здесь она получилась уж больно грубой. Буду доработывать))) Нави - явно одна из моих любимых персов, придуманных мною. После Сильвер ессно. Цитата
Аль Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Хм...Обводочка классная! Аккуратная такая...Цвета красиво подобраны и вообще,хорошо раскрашено.Тока...Тришь,я уже начинаю привыкать к такому расположению груди. Вот-вот начну считать мутантами тех,у кого она расположена чуть выше) Цитата
Trisha Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Т_Т я пыталась её повесить выше, но у меня тода руки крипить некуда будет...Но на слелующем рисунке попытаюсь нормально нарисовать. Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 "Ноги, крылья... Главное - хвост!" (с)Я в тонкостях рисования мало чего смыслю, но грудь действительно надо повыше :) у меня тода руки крипить некуда будет...Может, как-то "за" неё? :blink: У дамочек с объёмным бюстом примерно так всё и выглядит.. Мдя.. На словах так и не объяснишь :) Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Обожаю все полосатое =) Так что последний рисунок-отпад Цитата
Trisha Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Идзуми тоже абжаю все поласатое)niakris в моем исполнение это будет сильно смахиват на мутацию... Вот в этой картинке старалась все строить нормально.... Мне впринципе нравиться. Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 niakris в моем исполнение это будет сильно смахиват на мутацию...Вот в этой картинке старалась все строить нормально.... Мне впринципе нравиться.О! Есть смысл при рисовании последующих работ поглядывать на эту картинку :mellow: Цитата
Trisha Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 О! Есть смысл при рисовании последующих работ поглядывать на эту картинкуТо есть в этот раз нормально? Уря))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.