Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А сколько лет девочке на рисунке ? Цитата
Trisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А сколько лет девочке на рисунке ? а мне откуда знать?) Но если судить по лицу и пропорциям то где-то в районе между 13-15)На самом деле я не заморочиваюсь по вопросам возраста, когда рисую левых персоонажей. Цитата
КрысюК Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Класные мордашки можешь разрезать и использовать в особо важных случаях вместо смайлов. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем КрысюК (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне нра , но всё таки она не похожа на 13-15, кисти рук не соответствует такому возрасту(на чибика вроде непохожа), может ножки потоньше сделать, девушка будет изящнее смотрется, боюсь говорить что размер головы маловат (смотрится так), но думаю и так сойдёт...) А ещё знаешь что ? Поробу своим девочкам(ну хоть одной) нарисовать платице с пышными оборочками, во будет кавай...)))))все наверняка полягут... Цитата
Trisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Класные мордашки можешь разрезать и использовать в особо важных случаях вместо смайлов.хм) А это тоже идея. Только тогда их расскрасить придется)Мне нра , но всё таки она не похожа на 13-15, кисти рук не соответствует такому возрасту(на чибика вроде непохожа), может ножки потоньше сделать, девушка будет изящнее смотрется, боюсь говорить что размер головы маловат (смотрится так), но думаю и так сойдёт...)Все вышеперечисленное верно...Большие руки и ноги вкупе с маленькой головкой - оч распрастранееная у меня ошибка, которую я с перменным успехом пытаюсь убрать нода...Поробу своим девочкам(ну хоть одной) нарисовать платице с пышными оборочками, во будет кавай...)))))Пробовала неоднократно, но пока получается ужасно...Как только получится что-нить приличное - вывешу) Цитата
Ninako Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 а что тама не получается-то ? Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) а,че, можно и "засмайлить"!!!! тока грязьку убрать и разукрасить!http://sm.smilik.ru/1111490003.gifзы....начало положено....... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Прикольненько... А для чего это? Мангу рисовать будешь?http://s.rimg.info/9d0f128fdc323cc9ce32215701a3f94c.gif Цитата
Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Trisha ну прямо пособие по рисованию кавайных девочек) очень симпотичные лица. Цитата
Trisha Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ну прямо пособие по рисованию кавайных девочек) очень симпотичные лицаПасибки) Цитата
Юьн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 О! рулез!!!!! прикольненько вышло!!! давай в том же духе !!! :D Цитата
КрысюК Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 а,че, можно и "засмайлить"!!!! тока грязьку убрать и разукрасить!зы....начало положено.......Вижу я вас в нужную сторону направил. приятно. :unsure: Цитата
Юьн Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вижу я вас в нужную сторону направил. приятно1431183[/snapback]прятно-не то слово! ;) Цитата
Амям Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ч\б девочка симпотная, но ступни в великоваты и глаз дальний по-моему надо поменьше, т.к. перспектива...наверное...ня, не слушай меня , я бака...фотошопная тоже симпотишная, тока тени бы появственней, а то немного теряется... Цитата
Trisha Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ч\б девочка симпотная, но ступни в великоваты и глаз дальний по-моему надо поменьше, т.к. перспектива...наверное...ня, не слушай меня , я бака...и ничего не бяка) По крайней мерее со ступнями точно подмечено. Ну не магу я их нормального размера рисовать почемуйто. Глазомер наверное хромой..на оба глаза)Да и глаз реально куда-то уплыл...На эскизе вроде получше смотрелся но да.фотошопная тоже симпотишная, тока тени бы появственней, а то немного теряется... Моя вина. Опять при переводе в жпг формат забыла яркост.контрасность подтянуть... ПС спасибки за критику)) Цитата
Sapo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 -Глаз. "Вывернуть" зрачек в другую сторону, как у левого глаза и сдвинуть вниз верхнее веко.-Фигура развернута "на зрителя", => надо кулон с цепочкой развернуть из положения "профиль".-фотошопную надо оживлять тенями, а то она плоская получается.. Цитата
Shivaree Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Trisha последний - ну просто шикарный! Цитата
Sapo Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Голову, отру... тьфу ты, то есть увеличить ей голову, а плечи наоборот... А так ничего... Может еще где красного помимо глаз добавить, чтоб замкнуть (например бантик на зонтике) Цитата
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 не парься, друК, во время депры как раз самое творчество и начинается (как это ни прискорбно,но это фаХт)послкдний рисуночек-эмоциональный..............ээээ нет, он скорее "депровый". Да, так что у иебя получилось. Цитата
Trisha Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 послкдний рисуночек-эмоциональный..............ээээ нет, он скорее "депровыйНу да он депровый...а девчик это ми) не парься, друК, во время депры как раз самое творчество и начинается (как это ни прискорбно,но это фаХт) у мну по разному бывает, но идея одна наклевывается...прада тоже дэпрессивная) Цитата
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 мну по разному бывает, но идея одна наклевывается...прада тоже дэпрессивная) 1469085[/snapback]ну все по-разному! идея,говоришь? идея-хорошо, вот толь депрессивная.............ну да ладно! пройдет Цитата
Scondo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Во-первых, не могу не аплодировать: босая ступня на последнем рисунке лично у мя нареканий не вызывает!!! Енто есть прогресс АХРЕНЕННЫЙ!!! Ну и еще в туже степь: я видел аниме, где ноги как тебя (этакие "бутсы"). Такие же "бутсы" у главгероинь "Ufo princess Valkyrie"... имей ввиду, на всякий случАй. Цитата
Scondo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Да я вообще на AF в последнее время редко заглядываю, а на темку сию подписан, ибо художества енти мне нра. Девачк кавайный! Цитата
Shivaree Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Trisha тю!...ничего ужасного в ней не вижу.анатомия немножко страдает, но какое личико! :lol: целый фонтан эмоций! просто прелесть.не возражаешь, если я на свой рабочий стол поставлю?, мне сейчас крайне необходимы подобные улыбки :( Цитата
Trisha Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Просто она рисовалась за 15 минут (максимум), левой пяткой и вот точь в точь в таком состоянии. С идиотической улыбкой поперёк лица, с глазками переполнеными восторгом и цветочкми))) Хорошо хоть слюни от восторга не пускала) не возражаешь, если я на свой рабочий стол поставлю?, Ставь конечно) Мне не жалко. Кроме того жутко приятно, что хоть кому-то енти каракули нравяться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.