Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А сколько лет девочке на рисунке ?

а мне откуда знать?) Но если судить по лицу и пропорциям то где-то в районе между 13-15)

На самом деле я не заморочиваюсь по вопросам возраста, когда рисую левых персоонажей.

Опубликовано (изменено)
Класные мордашки можешь разрезать и использовать в особо важных случаях вместо смайлов. Изменено пользователем КрысюК (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нра , но всё таки она не похожа на 13-15, кисти рук не соответствует такому возрасту(на чибика вроде непохожа), может ножки потоньше сделать, девушка будет изящнее смотрется, боюсь говорить что размер головы маловат (смотрится так), но думаю и так сойдёт...)

А ещё знаешь что ? Поробу своим девочкам(ну хоть одной) нарисовать платице с пышными оборочками, во будет кавай...)))))все наверняка полягут...

Опубликовано
Класные мордашки можешь разрезать и использовать в особо важных случаях вместо смайлов.

хм) А это тоже идея. Только тогда их расскрасить придется)

Мне нра , но всё таки она не похожа на 13-15, кисти рук не соответствует такому возрасту(на чибика вроде непохожа), может ножки потоньше сделать, девушка будет изящнее смотрется, боюсь говорить что размер головы маловат (смотрится так), но думаю и так сойдёт...)

Все вышеперечисленное верно...Большие руки и ноги вкупе с маленькой головкой - оч распрастранееная у меня ошибка, которую я с перменным успехом пытаюсь убрать нода...

Поробу своим девочкам(ну хоть одной) нарисовать платице с пышными оборочками, во будет кавай...)))))

Пробовала неоднократно, но пока получается ужасно...Как только получится что-нить приличное - вывешу)

Опубликовано (изменено)

а,че, можно и "засмайлить"!!!! тока грязьку убрать и разукрасить!http://sm.smilik.ru/1111490003.gif

зы....начало положено.......

post-66066-1158000545.jpg

Изменено пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ч\б девочка симпотная, но ступни в великоваты и глаз дальний по-моему надо поменьше, т.к. перспектива...наверное...ня, не слушай меня , я бака...

фотошопная тоже симпотишная, тока тени бы появственней, а то немного теряется...

Опубликовано
ч\б девочка симпотная, но ступни в великоваты и глаз дальний по-моему надо поменьше, т.к. перспектива...наверное...ня, не слушай меня , я бака...

и ничего не бяка) По крайней мерее со ступнями точно подмечено. Ну не магу я их нормального размера рисовать почемуйто. Глазомер наверное хромой..на оба глаза)

Да и глаз реально куда-то уплыл...На эскизе вроде получше смотрелся но да.

фотошопная тоже симпотишная, тока тени бы появственней, а то немного теряется...

Моя вина. Опять при переводе в жпг формат забыла яркост.контрасность подтянуть...

ПС спасибки за критику))

Опубликовано

-Глаз. "Вывернуть" зрачек в другую сторону, как у левого глаза и сдвинуть вниз верхнее веко.

-Фигура развернута "на зрителя", => надо кулон с цепочкой развернуть из положения "профиль".

-фотошопную надо оживлять тенями, а то она плоская получается..

Опубликовано
Голову, отру... тьфу ты, то есть увеличить ей голову, а плечи наоборот... А так ничего... Может еще где красного помимо глаз добавить, чтоб замкнуть (например бантик на зонтике)
Опубликовано

не парься, друК, во время депры как раз самое творчество и начинается (как это ни прискорбно,но это фаХт)

послкдний рисуночек-эмоциональный..............ээээ нет, он скорее "депровый". Да, так что у иебя получилось.

Опубликовано
послкдний рисуночек-эмоциональный..............ээээ нет, он скорее "депровый

Ну да он депровый...а девчик это ми)

не парься, друК, во время депры как раз самое творчество и начинается (как это ни прискорбно,но это фаХт)

у мну по разному бывает, но идея одна наклевывается...прада тоже дэпрессивная)

Опубликовано
мну по разному бывает, но идея одна наклевывается...прада тоже дэпрессивная)

1469085[/snapback]

ну все по-разному! идея,говоришь? идея-хорошо, вот толь депрессивная.............ну да ладно! пройдет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Во-первых, не могу не аплодировать: босая ступня на последнем рисунке лично у мя нареканий не вызывает!!! Енто есть прогресс АХРЕНЕННЫЙ!!!

Ну и еще в туже степь: я видел аниме, где ноги как тебя (этакие "бутсы"). Такие же "бутсы" у главгероинь "Ufo princess Valkyrie"... имей ввиду, на всякий случАй.

Опубликовано

Trisha

тю!...ничего ужасного в ней не вижу.

анатомия немножко страдает, но какое личико! :lol: целый фонтан эмоций! просто прелесть.

не возражаешь, если я на свой рабочий стол поставлю?, мне сейчас крайне необходимы подобные улыбки :(

Опубликовано

Просто она рисовалась за 15 минут (максимум), левой пяткой и вот точь в точь в таком состоянии. С идиотической улыбкой поперёк лица, с глазками переполнеными восторгом и цветочкми))) Хорошо хоть слюни от восторга не пускала)

не возражаешь, если я на свой рабочий стол поставлю?,

Ставь конечно) Мне не жалко. Кроме того жутко приятно, что хоть кому-то енти каракули нравяться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация