Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_671709
Тему смотреть с 16-ой страницы. До неё смотреть просто не на что. Действительно не на что))))

Изменено пользователем Trisha (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 427
  • Просмотры 21 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1424294
А сколько лет девочке на рисунке ?

а мне откуда знать?) Но если судить по лицу и пропорциям то где-то в районе между 13-15)

На самом деле я не заморочиваюсь по вопросам возраста, когда рисую левых персоонажей.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_1424311
Класные мордашки можешь разрезать и использовать в особо важных случаях вместо смайлов.

Изменено пользователем КрысюК (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1424368

Мне нра , но всё таки она не похожа на 13-15, кисти рук не соответствует такому возрасту(на чибика вроде непохожа), может ножки потоньше сделать, девушка будет изящнее смотрется, боюсь говорить что размер головы маловат (смотрится так), но думаю и так сойдёт...)

А ещё знаешь что ? Поробу своим девочкам(ну хоть одной) нарисовать платице с пышными оборочками, во будет кавай...)))))все наверняка полягут...

Опубликовано
  • Автор
comment_1424469
Класные мордашки можешь разрезать и использовать в особо важных случаях вместо смайлов.

хм) А это тоже идея. Только тогда их расскрасить придется)

Мне нра , но всё таки она не похожа на 13-15, кисти рук не соответствует такому возрасту(на чибика вроде непохожа), может ножки потоньше сделать, девушка будет изящнее смотрется, боюсь говорить что размер головы маловат (смотрится так), но думаю и так сойдёт...)

Все вышеперечисленное верно...Большие руки и ноги вкупе с маленькой головкой - оч распрастранееная у меня ошибка, которую я с перменным успехом пытаюсь убрать нода...

Поробу своим девочкам(ну хоть одной) нарисовать платице с пышными оборочками, во будет кавай...)))))

Пробовала неоднократно, но пока получается ужасно...Как только получится что-нить приличное - вывешу)

Опубликовано
comment_1425049

а,че, можно и "засмайлить"!!!! тока грязьку убрать и разукрасить!http://sm.smilik.ru/1111490003.gif

зы....начало положено.......

post-66066-1158000545.jpg

Изменено пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Автор
comment_1427848
ну прямо пособие по рисованию кавайных девочек) очень симпотичные лица

Пасибки)

Опубликовано
comment_1430824
О! рулез!!!!! прикольненько вышло!!! давай в том же духе !!! :D

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_1431183
а,че, можно и "засмайлить"!!!! тока грязьку убрать и разукрасить!

зы....начало положено.......

Вижу я вас в нужную сторону направил. приятно. :unsure:

Опубликовано
comment_1431258
Вижу я вас в нужную сторону направил. приятно

1431183[/snapback]

прятно-не то слово! ;)

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_1446438

ч\б девочка симпотная, но ступни в великоваты и глаз дальний по-моему надо поменьше, т.к. перспектива...наверное...ня, не слушай меня , я бака...

фотошопная тоже симпотишная, тока тени бы появственней, а то немного теряется...

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1446570
ч\б девочка симпотная, но ступни в великоваты и глаз дальний по-моему надо поменьше, т.к. перспектива...наверное...ня, не слушай меня , я бака...

и ничего не бяка) По крайней мерее со ступнями точно подмечено. Ну не магу я их нормального размера рисовать почемуйто. Глазомер наверное хромой..на оба глаза)

Да и глаз реально куда-то уплыл...На эскизе вроде получше смотрелся но да.

фотошопная тоже симпотишная, тока тени бы появственней, а то немного теряется...

Моя вина. Опять при переводе в жпг формат забыла яркост.контрасность подтянуть...

ПС спасибки за критику))

Опубликовано
comment_1446742

-Глаз. "Вывернуть" зрачек в другую сторону, как у левого глаза и сдвинуть вниз верхнее веко.

-Фигура развернута "на зрителя", => надо кулон с цепочкой развернуть из положения "профиль".

-фотошопную надо оживлять тенями, а то она плоская получается..

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
comment_1467480
Голову, отру... тьфу ты, то есть увеличить ей голову, а плечи наоборот... А так ничего... Может еще где красного помимо глаз добавить, чтоб замкнуть (например бантик на зонтике)

Либо это, либо одно из двух...

Не любо - не слушай, а врать не мешай.

Художественные эксперименты

Опубликовано
comment_1468347

не парься, друК, во время депры как раз самое творчество и начинается (как это ни прискорбно,но это фаХт)

послкдний рисуночек-эмоциональный..............ээээ нет, он скорее "депровый". Да, так что у иебя получилось.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
  • Автор
comment_1469085
послкдний рисуночек-эмоциональный..............ээээ нет, он скорее "депровый

Ну да он депровый...а девчик это ми)

не парься, друК, во время депры как раз самое творчество и начинается (как это ни прискорбно,но это фаХт)

у мну по разному бывает, но идея одна наклевывается...прада тоже дэпрессивная)

Опубликовано
comment_1469618
мну по разному бывает, но идея одна наклевывается...прада тоже дэпрессивная)

1469085[/snapback]

ну все по-разному! идея,говоришь? идея-хорошо, вот толь депрессивная.............ну да ладно! пройдет

Sakuya Izayoi master

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1510275

Во-первых, не могу не аплодировать: босая ступня на последнем рисунке лично у мя нареканий не вызывает!!! Енто есть прогресс АХРЕНЕННЫЙ!!!

Ну и еще в туже степь: я видел аниме, где ноги как тебя (этакие "бутсы"). Такие же "бутсы" у главгероинь "Ufo princess Valkyrie"... имей ввиду, на всякий случАй.

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_1517836

Да я вообще на AF в последнее время редко заглядываю, а на темку сию подписан, ибо художества енти мне нра.

Девачк кавайный!

[Баланс team]

[Gainax team]

[Those Who Hunt HiMEs] team - мотомеханик Натсуки.

Опубликовано
comment_1534567

Trisha

тю!...ничего ужасного в ней не вижу.

анатомия немножко страдает, но какое личико! :lol: целый фонтан эмоций! просто прелесть.

не возражаешь, если я на свой рабочий стол поставлю?, мне сейчас крайне необходимы подобные улыбки :(

Опубликовано
  • Автор
comment_1534934

Просто она рисовалась за 15 минут (максимум), левой пяткой и вот точь в точь в таком состоянии. С идиотической улыбкой поперёк лица, с глазками переполнеными восторгом и цветочкми))) Хорошо хоть слюни от восторга не пускала)

не возражаешь, если я на свой рабочий стол поставлю?,

Ставь конечно) Мне не жалко. Кроме того жутко приятно, что хоть кому-то енти каракули нравяться)

Опубликовано
comment_1538852

Trisha

а мне вот очень нравятся любительские такие рисуночки, которые нарисованы за оч. короткое время. потому что, мне кажется, так мало времени достаточно, чтобы передать эмоции, пока они не расползлись. вообще, подобные рисунки очень эмоциональные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.