Перейти к содержанию
АнимеФорум

180 проголосовавших

1. 1. Исчезнет ли АнимЭ, которое мы знаем ?

• 1. Все к этому идет, это только вопрос времени.
      21
    • 2. "Запад есть запад, восток есть восток и им не сойтись вовек..."
      21
    • 3. Когда АнимЭ снимают по 10 лет, а смотрят по 15-20 лет любые изменения незначитальны.
      12
    • 4. Что к чему, не трожь мою хрустальную мечту своими грязными пальцами !
      11
    • 5. АнимЭ уже стало частью масс-культуры и нечего по этому поводу паниковать.
      65
    • 6. Пройдет мода и все будет "как раньше".
      30
    • 7. "Со дес ка", умный больно, тебе голова не жмет ?
      19

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но тока как мы мы им помешаем?

Хммм.. вопервых мешать абсолютно не кому... да и не исчезнет аниме.. ведь фильмы до сих пор снимают и в больших количествах.... и не исчезает.. с аниме такое же будет :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме никуда не денется. Раздражает другое, то что оно начало опопсовыватся, но я думаю это временно попса уйдет дав толчок к развитию отечественного Аниме (кто сказал что Аниме это только японская прерогатива, я знаю многих наших людей которы рисуют собствену мангу, кто знает может лет через 20 и видео будут выпускать имхо это былобы здорово)
Опубликовано
Аниме никуда не денется. Раздражает другое, то что оно начало опопсовыватся, но я думаю это временно попса уйдет дав толчок к развитию отечественного Аниме (кто сказал что Аниме это только японская прерогатива, я знаю многих наших людей которы рисуют собствену мангу, кто знает может лет через 20 и видео будут выпускать имхо это былобы здорово)

Вот это здорово.

Представляю:

На 14-м международном фестивале аниме в Хиросиме

победило российское аниме "................", которое обошло

по итогам голосования новую работу GAINAX-а "..............".

А что? В дзюдо уже давно так.

P.S.

Аниме исчезнет вместе с мощным землетрясением в Японии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Аниме не изчезнет никогда!!!

Я так думаю..

Даже если с Японией случится что не то(тьфу-тьфу-тьфу...тук-тук-тук)мы будем продолжать смотреть то что когдато смотрели,и вспоминать старые времена

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да помне для меня аниме не исчезнет,аниме как наркотик только добрый наркотик=)

И согласна даже если с Японией что-то случится или даже она уйдет под воду интеес даже станет больше...

Опубликовано
Вы можете назвать хоть один "исчезнувший" вид искусства?

Это тоже самое, как если спросить: "Ты знаешь, что я забыл?"

Если и дальше будут штамповать безыдейные проекты, то скорее утратят интерес. В сравнении с 80-90гг нынешняя продукция проигрывает

Не согласен.

Ergo proxy - здорово.

Haibane remmei - святое.

Planets и т.д. - супер.

(Про "Haney and Clover" вообще молчу )

Опубликовано
Ненаю ненаю... Помоему какая то часть аниме всегда принадлежала "мэйнстриму". Взять хотя бы к примеру старый американский фильм по аниме "Гайвер". Его сняли как раз в те вемена, которые вы с ностальгией вспоминайте. А фильм ведь Голливудский (если я не ошибаюсь.) Так что нечего пугатся. Хорошие аниме быцли есть и будут.
Опубликовано
Если и дальше будут штамповать безыдейные проекты, то скорее утратят интерес.

В сравнении с 80-90гг нынешняя продукция проигрывает.

Увы это так, настала эпоха бесконечных сериалов, Ванпис, Наруто, Блич... Вещи конечно класные, но как то устаёшь от них.. Иногда хочется просто мувик какойнить посмотреть, или короткий (13-26) сериал..

Последнее что смотрел - Тсубаза хроникл.. Хоспаади!!! Пазор клампа!!! (имхо) Выключил после 250го прослушивания нудной "мэин темы" и фразы "шаоран-кун"...

Порадовал Ганбастер 2. ну Гайнакс, есть Гайнакс : ))

Пока есть анимэшники, анимэ не вымрет никогда, жаль, что хороших, ярких вещей стало меньше, как то всё на поток, но и это явление тоже временное.. ждёмс

Опубликовано

1549888[/snapback]

Аниме никогда не делели безыдейным! В каждом произведении есть своя мысль, философия и т.д.

Опубликовано

1549888[/snapback]

жаль не могу поставить еще один плюс ;)

олдскул будет править миром)

Опубликовано
Я думаю(надеюсь), что аниме будет жить вечно(конечно извините меня за такую фамильярность), но факт остается фактом... Даже если что-то случится с Японией и она не сможет выпускать новую продукцию аниме, не стоит забывать и о других государствах в которых замечен расцвет культуры аниме, хентай.Например: Россия или Украина.В 21 веке в этих двух государствах замечен бурный рост культуры аниме:создаются кружки, школы, учения аниме и т.д.Культура аниме будет передаваться из поколения в поколения, попомните мои слова :)
Опубликовано (изменено)
Но я не думаю что в америке аниме станет массовым, хотя бы потому что оно не американское..
Помнится ещё в "Великом драконе" была статья про Америку. Так вот там упоминалось про магазин под названием "Пикничёк на 100 лет". Автор говорил, что название очень правильное, потому что судя по колличеству манги и аниме, 100 лет там можно провести в лёгкую. Вот когда у нас будет так же, тогда я поверю, что "аниме это модно". Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация