Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аниме очень понравилось.

Конечно,можно много рассуждать об "анимештампах", "плоской" графике, гареме и пр... но ведь мы смотрим аниме не для того что бы анализировать (хотя и я бывает за собой это замечаю иногда), а что бы поддаться эмоциям, сопереживаниям героям, насладится саундреком и графикой...

Аниме далеко не слив. Порадовало то что нет "1 серия - 1 злодей" как иногда бывает,интересный сюжет, в начале все загадочно, а потом непредсказуемо.

Романтическая линия Арквейд и Сики супер.......Жаль что не будет больше свиданий где они будут делать глупости ((Эхх

Принцесса ...тут и сказать нечего!По моему никого не оставила равнодушным..классный персонаж.

В целом аниме 9/10 и Must See!!!

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1 серия - 1 злодей уже никогда не бывет. Кроме всяких многосерийных монстров больше 24 эпизодов. И даже не гарем противен, нет, противна полная безнадёга. Аниме ни про что. Я согласен с Хондой.
Опубликовано
А мне очень нравится.

Мне тоже понравилось. Жаль, что конкретно не объяснили в чем же отличие их семьи от других. Но смотрится хорошо. А еще мне очень понравились OST-ы. Люблю инструментальную струнную музыку.

Опубликовано
Аниме ни про что. Я согласен с Хондой.

Ты просто никогда не читал американский чёрный детектив. А вот мне, как поклоннику произведений данного жанра, Тсукихиме стало просто подарком.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игру выпустили на английском фансабберы.

http://mirrormoon.org - патч, 25 мб.

http://www.megaupload.com/?d=E54FZ3ST образ игры, 230 мб.

Понадобится программа-эмулятор cd-диска в приводе, например Daemon tools.

Должен сказать, в игре все гораздо кавайнее, чем в аниме.

Опубликовано

Крутое аниме. Мне очень понравилось.

В нем все очень хорошо объясняется, что как и почему. А история про принцессу вообще класс, даж есди описывать героев, нигде не будет плохого слова, все прекрасно нарисованы, характеры подобают обстоятельствам и самим героям, и их происхождениям(героев):)

Арквейд-няяя=)

Давно новинок в убийстве не видела, а тут человек, который видет конец предмета, то бишь его смерть, ввиде линий, а когда режет их, педмет уничтожается, если человек, то умирает.

Вообщем если кто не смотрел, посмотреть обязательно, а кто смотрел и не понравилось, пересмотреть и понять, что ошибались<_<

Опубликовано (изменено)

Давно я смотрел этот сериал - впринципе, остался доволен, так как просто наслаждался атмосферой и драмой, но... Вот щас прошел игру (Arcuied, Ciel and Akiha route пока что) , понял, чем были так недовольны были фэны оригинала.

Битвы Неро и Роа(Arcuied формата) бесщадно урезаны (а столько хорошего было) , реплики местами совсем не к месту и т.д. и т.п. Короче, в игре было все логичнее, грандиознее и масштабнее =)). Рекомендую.

И надо бы мне добить последние сценарии к концу недели =)).

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел залпом что для меня многое значит. Скучно не было, но и откровением для меня Shingetsutan Tsukihime не стала. Расстроил тот факт что я понял чем все кончится уже к половине сериала, правда была надежда что я все таки ошибаюсь и авторы преподнесут некий "подарок" но...

В целом аниме из разряда "хорошо"...

ставлю в рейтингах 7/10

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда посмотрел год назад - очень понравилось

Когда поиграл в игру 3 месяца назад, то понял, что могли сделать шедевр, а получился среднячок...

какие есть игры кроме Metaly blood?

Tsukihime

Kagetsu Tohya

Tsukihime Plus-Disc

Melty Blood|Melty Blood: Re-Act [PC]

Melty Blood Re-Act: Act Cadenzya [PS2, аркады]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отличное аниме. Не так уж и много серий, а хватает за душу. Интрига и любовь. Любовь между двумя существами, явно не созданными для того, чтобы быть вместе.

Пусть Shingetsutan не стал шедевром, но след и отпечаток он в душе оставляет. А для меня это один из определяющих факторов.

Опубликовано
Отличное аниме. Не так уж и много серий, а хватает за душу. Интрига и любовь. Любовь между двумя существами, явно не созданными для того, чтобы быть вместе.

Пусть Shingetsutan не стал шедевром, но след и отпечаток он в душе оставляет. А для меня это один из определяющих факторов.

Полностью согласен со всем выше изложенным, это было мое второе по счету аниме после того как я посмотрел Эльфийскую песнь, и зацепило оно меня не меньше первого. Еще, что я заметил в этом аниме - там нет никакого ненужного комедийного тупизма, как иногда бывает, сюжет вроде оч серьезный, а начинают вставлять всякие глупости, иногда в тему, а иногда... и после ентого портится впечатление о просмотренном. В ентом аниме все сделано как надо, над бошками капельки и крестики не висят в критических моментах и ет правильно :wacko:

Опубликовано (изменено)

мне тоже понравилось атмосфера достаточно загадочно-готичная такая музыка подстать, посмотрел с удовольствием

и кстати ост таки нашел :rolleyes:

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это называет если захотеть можно сделать хорошую вещь, даже очень. Пример того, как умею правильно преподнести идею от игр и пожалуй лучшая экранизация ТайпМуновских игр (хотя их не так уж много). Отличная музыка (особенно стоит отметить эндинг). Приятная рисовка, 12 серий более чем достаточно для раскрытия основных действущих персонажей (хотя меня интересовал только один).

Ну а Арквейд это просто похвала, отлично прорисованный (как графически, так и характерно) женских персонаж, да, вах!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец-то раздобыл и посмотрел. Да... чувства обуревают всякие разные, и далеко не все хорошие :)

Если коротко и без эмоций, то это (имхо):

1. Отличный подарок для поклонников Аркуэйд.

2. Хороший подарок всем остальным.

3. Как самостоятельное произведение... середина отлично, а вот начало и конец...(воздержусь от нецензурных воплей ;))

От комплексного разностороннего произведения осталась романтическая выжимка про Аркуэйд. Другие стороны, примерно 70% содержания (например триллер) бесследно вырезаны. То, что ничего не объясняется и сюжет ускорен "галопом по европам" понятно, видимо бюджет был сильно ограничен. Вызывает недоумение другое. Все положительные персонажи и нарисованы хорошо и ведут себя адекватно (читал оригинал, иначе бы ничего не понял), но зачем было превращать "плохих" и визуально и морально в каких-то тупых животных? Roa не жалко :), но за Nrvnqsr-а я этих сценаристов-художников не прощу. :)

Пример того, как умеют правильно преподнести идею от игр
12 серий более чем достаточно для раскрытия основных действущих персонажей
Мдя... без комментариев.

добавлено: Я хотел сказать, что за эти двенадцать серий они отлично показали и раскрыли одного единственного персонажа и всё :) , естественно перенацелив на него все акценты, сильно исказив этим, упомянутую "идею". *сужу исключительно по ветке, посвященной Аркуэйд, другие еще не читал ни строчки*

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но зачем было превращать "плохих" и визуально и морально в каких-то тупых животных? Roa не жалко ^_^, но за Nrvnqsr-а я этих сценаристов-художников не прощу. :D

Неро и в оригинальной игре не особо зажигал, помирал также в каждой арке, да и интеллектом не блистал никогда ><

Я хотел сказать, что за эти двенадцать серий они отлично показали и раскрыли одного единственного персонажа и всё :) , естественно перенацелив на него все акценты, сильно исказив этим, упомянутую "идею". *сужу исключительно по ветке, посвященной Аркуэйд, другие еще не читал ни строчки*

С этим полностью согласен. Внесли бы в сериал 2 арки про Сиэль и арку Кохаку - это была бы МЕГАВЕЩЬ. А так - добротно, но не более :(

альтернативная версия Лунной принцессы, надеюсь атмосфера будет сохранена

Это не просто альтернативная версия! Это та Цукихиме, какой её главный сценарист Type-Moon задумывал изначально. Даже внешний вид персонажей, их способности и сюжет в целом похожи =]

Опубликовано
Неро и в оригинальной игре не особо зажигал, помирал также в каждой арке, да и интеллектом не блистал никогда ><

С этим полностью согласен. Внесли бы в сериал 2 арки про Сиэль и арку Кохаку - это была бы МЕГАВЕЩЬ. А так - добротно, но не более ^_^

Это не просто альтернативная версия! Это та Цукихиме, какой её главный сценарист Type-Moon задумывал изначально. Даже внешний вид персонажей, их способности и сюжет в целом похожи =]

а когда сделают то?

Опубликовано
добавлено: Я хотел сказать, что за эти двенадцать серий они отлично показали и раскрыли одного единственного персонажа и всё , естественно перенацелив на него все акценты, сильно исказив этим, упомянутую "идею". *сужу исключительно по ветке, посвященной Аркуэйд, другие еще не читал ни строчки*

Ааа =) ну так бы сразу...но у них ещё не всё потеряно. Таймпуновские игры ценятся, и скажем какой-нибудь римейк или альтернатив во вселенной Цукихиме вполне можно сделать...может ту же Акт Кандезу (только вот что из этого получиться...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация