Sauron13 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Замечательная вещь. В конце я оасплакалась и твердила Шики, что она вернется, она обязательно вернется мы так и никогда не узнаем, осталась ли жива главная героиня или умерла Цитата
Incy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 мы так и никогда не узнаем, осталась ли жива главная героиня или умерла, пока не поиграем в игру.Исправлено =). *Намек!* *намек!* Цитата
Ardeur Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 мы так и никогда не узнаем, осталась ли жива главная героиня или умерлаА разве не покинула мир до следующего перерождения? Я почему-то думал, что и Роа и Аркуэйд(какое ) не могут умереть а так и продожают бои "вне времени". То есть постоянно возрождаются. Цитата
ミハイル Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 вот что занятно , когда ее порезали на 18 частей она на след день ришла как огурчик, а в конце по чему то вроде как погибла :)а вообще аниме очень понравилось :) Цитата
Negativeroot Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Более страшной истории я ещё не встречал...Прямо на своих глазах слегка заторможеный парень (Шки, Сики или как там его) даёт зарезать свою любовь, от чего погодя наверное сходит с ума. Кстати, его вроде бы уже кусала Арквейд, иначе откудаво именно у неё жажда ЕГО крови, да и эпизодец ночью с отрытым окном мелькал... И если бы не трогательная постельная сцена Арквейд, то можно было б сделать вывод, что парня дико ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Но история ненормально зацепистая, аж зло берёт! 10/10 вот что занятно , когда ее порезали на 18 частей она на след день ришла как огурчик, а в конце по чему то вроде как погибла :) а вообще аниме очень понравилось :) Ну да, _сравнить_ случайный неосознанный приступ ярости у Шки, и прицельный удар по-взрослому бузумного ревнивца Роа в узловую точку! И по-моему, у Арквейд просто "села батарейка" во всех смыслах, мол, Шки, ОТВАЛИ, САМ ЖИВИ. Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Ardeur, trium <-- Kawaiiiiii "покинула мир", "бои вне времени" вот до чего довели аниме-адаптаторы. Всё в густом мистическом тумаааане. :) Аркуэйд банально засыпала до следующего перерождения Роа, чтобы убить его(тело). Причем она самый сильный вампир, поэтому её может убить только Шики, т.к. он единственный видит смерть. Роа же просто меняет тела и ситуация повторяется. вот что занятно , когда ее порезали на 18 частей она на след день ришла как огурчик, а в конце по чему то вроде как погибла а вообще аниме очень понравилоськаждое слово идеально с точностью до наоборот. :) После того как её порезали, она чудом смогла собрать своё тело, потеряв почти всю свою силу, поэтому ни о каких огурчиках и речи быть не может. И в конце она не умерла т.к. после смерти Роа, часть силы, которую он "позаимствовал", вернулась к ней. ЗЫ. Как я и писал: "ничего не понятно". ;) Это не просто альтернативная версия! Это та Цукихиме, какой её главный сценарист Type-Moon задумывал изначально. Даже внешний вид персонажей, их способности и сюжет в целом похожи =]Ня! Сугой! Шики прям такая, как себе представлял!!! Если-бы еще этого очкастого задвинули куда-нибудь на второые роли... (мечты ;)) добавлено:Negativeroot, не знаю как правильно сказать, но я вас обожаю. Громадное спасибо!Извиняюсь если это флуд, но кавайность не работает, поэтому... Неро и в оригинальной игре не особо зажигал, помирал также в каждой арке, да и интеллектом не блистал никогда ><Не блистал интеллектом? А как на счёт того, что он превратил себя в существо, аналогов которому просто нету? И вел он себя как подобает мудрому (человеку :)). Не хочу никого обидеть, но Аркуэйд и Ко. выглядят по сравнению с ним как дети.*Хотя, почему выглядят? Они и есть дети. Новорожденные ребенок Аркуэйд + мальчик-школьник Шики + его младшая сестра + девочки-служанки :)* Умными были разве что боссы церкви (которых мы не видели) ну и Семпай (может быть). А то, что он умер ни о чем не говорит, просто Шики - наглый читер! Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) вот что занятно , когда ее порезали на 18 частей она на след день ришла как огурчик, а в конце по чему то вроде как погибла Ну надо же было впихнуть под конец сериала-по-голливудски-необыкновенного-слезоточиво-трагичного-драматизма и этим весь финал испоганить Не блистал интеллектом? А как на счёт того, что он превратил себя в существо, аналогов которому просто нету? И вел он себя как подобает мудрому (человеку ^_^). Не хочу никого обидеть, но Аркуэйд и Ко. выглядят по сравнению с ним как дети.*Хотя, почему выглядят? Они и есть дети. Новорожденные ребенок Аркуэйд + мальчик-школьник Шики + его младшая сестра + девочки-служанки :)* Умными были разве что боссы церкви (которых мы не видели) ну и Семпай (может быть). А то, что он умер ни о чем не говорит, просто Шики - наглый читер! В принципе, не прибавить, не убавить) Но Неро всё равно балбес, т.к в открытую мочил людей, даже зная, что на него охотятся и церквушка, и тру-анцесторы, и подозрительный мальчик-в-очочках... Меня Неро радует в Melty Blood - эдакая ходячая противопехотная крепость, которая подойти к себе не дает ^^ И, кстати, в принципе, он не умер :)А вот про Кохаку/Хисуи это вы зря - персонажи интересные Изменено 1 апреля, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Negativeroot Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Касаемо Шки (Шики, Сики): воскрешённый по замыслу и, если хотите, кровью Акихи, награждён недетским даром (эта девица с красными волосами, возле дерева) с единственной целью, про которую ему сразу и говорят. По выполнении задачи паренёк выкинул ножик и расправил плечи - я свободен, воспоминания приказано забыть. Касаемо Лунной Принцессы: просто покупает своей взрослостью на фоне прочих малолеток (окромя Сиель), сама по сути изначально таковой не являясь. Умна и рассчётлива. И что самое смешное, играя в любовь, сама постепенно влюбляется, чем и трогает безмерно... Кстати, она делает всё, чтоб Шки в сложившихся условиях _не_ влюбить в себя: нагло берёт на испуг, втягивает в кровавые разборки, одежу носит специально не модную, периодически смотрит со всей строгостью, демонстрирует жажду крови, а ведь ей просто и н т е р е с н о. Но что-то в ней распаляет всех мужиков сериала не на шутку, это подтверждает одинаковая реакция окружающих (случайных прохожих) вне зависимости от времени суток. И вампиром она была изначально, появлялась при свете луны, ей хватало самой себя, а тут уж ничего не поделать. Может, она в принципе не могла иметь ребёнка от Шки, т. е. в сериале затронута и эта современная проблема. Дети посмотрят всё это - могут рехнутся. Касаемо покусанного Неро: его было легко провести, он предсказуем, жесток, потому проблем как жертва у Арквейд не вызывает. Раздавлен как таракан.Касаемо Сиель: она пальцем не пошевелила для помощи Арквейд. Злопамятность и чёрствость, не уважаю. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Negativeroot (смотреть историю редактирования) Цитата
Negativeroot Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Окончание сериала, действительно, не лучшее. Просто никакое. Цитата
LoLi_FoX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Где взять нормальный англофикатор для Melty Blood Re-act? Цитата
Incy Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Его еще нет. Я выбрал именно эти слова, потому что полный англофикатор в разработке =). Уже сколько лет правда... Прогресс хотя есть и патч будет точно. =) Где-нибудь через хз сколько лет... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Его еще нет. Я выбрал именно эти слова, потому что полный англофикатор в разработке =). Уже сколько лет правда... Прогресс хотя есть и патч будет точно. =) Где-нибудь через хз сколько лет... Ну я так полагаю, всё-таки наконец зарелизят в этом году и MBR и Фэйт. Мелти Блуд наверняка, так как во-первых, начали переводить достаточно давно, а во-вторых, текста там во много раз меньше чем в той же Цукихиме Цитата
LoLi_FoX Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Тогда у меня вопрос, я когда играю у меня персонажи какието квадратные это можно исправить? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем LoLi_FoX (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Тогда у меня вопрос, я когда играю у меня персонажи какието квадратные это можно исправить? В смысле "квадратные"? Можно скрин? Ни-паа!Ревульв зарелизил-таки патч к МБР. Сам ещё не проверял, да и вряд ли выйдет в ближайшее время, так что если найдутся любители Мэлти Блада, отписывайтесь, как вам переводhttp://mirrormoon.org/news/2007-04-28-melt...english_release Цитата
Incy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ой, как хорошо. =) Молодцы миррормун. Цитата
Alenia Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Дя.. что сказать..Плакала я в конце.. идея там хорошая.. о том, что нужно радоваться каждой минуткой жизни, каждой секундой проведённой друг с другом.. жизнь так коротка и кто знает, будем ли мы помнить друг друга после перерождения??!!... ня..А какая там музыка!!!! Я просто с ума по ней схожу!!! Она такая душевная!!!...Все серии пролетели как мгновение.. наверное, именно такое аниме можно назвать - отличным!!.. котрое смотришь на одном дыхании, а потом ещё целую неделю ходить под впечатлением от просмотренного!!!.. Очень интересненнько было бы поиграть в игру...а где мона её взять??.. :).. Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) айайай, какой ужоц...лично у меня не ставитсо патчег, т.к. требует "original japanise CD"... не может ли быть подстава в том, что у меня двд образ с мелти блуд и мелти блуд реакт? ибо историю почетать хочитсо....Изначально играл в мелти блуд, об анимешке узнал тока прочитав рецензию на ag =) пройдя пару линеек истории понял, в анимешке много нехватает (мне даже кажецо, что слишком много).посмотрел бы я сначала аниме, а патом поиграл бы в игру - и то и другое бы понравилос жутко. а так, мне жутко нравитсо мелти, и не жутко, но все же довольно таки нравитсо анимешка =)З.Ы. надеюсь, еси пойму историю - то пойму наконец-таки, кто есть какой шики? =) ибо шики тоно в очках, а шики наная без очков =) по аниме главного героя звали шики наная и он в очках... что есть кто ми хз х_Х Изменено 1 мая, 2007 пользователем Kurapica (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) айайай, какой ужоц...лично у меня не ставитсо патчег, т.к. требует "original japanise CD"... не может ли быть подстава в том, что у меня двд образ с мелти блуд и мелти блуд реакт? ибо историю почетать хочитсо....Ну да, видимо так и есть. Нужен диск с оригинальной MB Изначально играл в мелти блуд, об анимешке узнал тока прочитав рецензию на ag =) пройдя пару линеек истории понял, в анимешке много нехватает (мне даже кажецо, что слишком много).посмотрел бы я сначала аниме, а патом поиграл бы в игру - и то и другое бы понравилос жутко. а так, мне жутко нравитсо мелти, и не жутко, но все же довольно таки нравитсо анимешка =)З.Ы. надеюсь, еси пойму историю - то пойму наконец-таки, кто есть какой шики? =) ибо шики тоно в очках, а шики наная без очков =) по аниме главного героя звали шики наная и он в очках... что есть кто ми хз х_ХВообще-то МБ - это продолжение Kagetsu Tohya, которая в свою очередь продолжение Цукихиме, так что за этим надо искать оригинальную игру, а не МБ =) Но таки объясню спойлером Шики Наная - это настоящее имя Шики, который приемный сын в семье. Клан Наная - это древний клан охотников на демонов, и порой эта дикая сущность охотника на демонов просыпается в Шики, и он превращается в этого злого парня-который-без-очков. Это всё если ОЧЕНЬ кратко. Именно так Шики выглядел, когда порубал Арквейд в начале сериала, просто нам этого не показали :) Изменено 1 мая, 2007 пользователем flux (смотреть историю редактирования) Цитата
Incy Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Образ ORIGINAL CD Мельти Блада.http://datorrents.com/torrents-details.asp?id=20554Но торрент это слишком сильно, так что в ссылке выше, а именно в описании торрента, есть megaupload зеркало. Это с Мельти Блад... Оригинальный Тсукихиме можно на том же datorrents найти в торренте. Но такой раритетный торрент, это опять же слишком сильно, а хттп зеркала не знаю. Но если он нужен - скажите. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 arigato :lol: только вот, я что-то боюсь в хентайную игру играть... не мой жанр так скать >_> Цитата
Incy Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 В патче Тсукихиме миррормуна есть опция "пропатчить до НеЭро версии" . Во время игры эро-сцены будут просто так пропускаться. Я лично просто патчил по-нормальному , а во время игры H-моменты просто вручную "проскролливал". Одна среди многих популярных причин - арт в Тсукихиме был просто нубский =))... Хотя да, я тоже не особо фанат такой литературы =). Ну ничего - все-таки не H-контент сделал Тсукихиме популярным. Накликаешь вдоволь текста , пока дойдешь до первого Х-эвента. Цитата
Kurapica Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 игра рулит... я б сказал, это не игра, а книжко, в которой иногда надо выбирать действия, реплики и мысли =) за 2.5 часа чтения и любования картинками ни одного "хентайного" момента. рулезззз ^___^а главное там так все подробно расписано... эх, даешь полную версию, снятую в анимешке ^^ Цитата
Fei-FW Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Вышел английский патч-перевод на Kagetsu TohyaУра товарищи ! ! ! ! v(^o^) Не говоря о английском патче для Melty Blood ReACT с переводом story mode. Изменено 24 июля, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Меня это аниме очень зацепило. Может здесь нет шедеврального сюжета и история идет довольно неспешно, но атмосфера грустной сказки все с лихвой окупает. "Принцесса" - это одно из тех аниме, которые приятно смотреть под настроение. А какая там музыка? Эти скрипки можно до бесконечности слушать. Честно говоря, я впервые даже не в состоянии много написать. Просто понравилось и все. Цитата
Зиг Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Очень понравилось...Правда такая безнадега схватила в конце, когда Шики видел призрак Аркуейд...Нет повести печальнее на свете... Ну или почти...Короче очень понравилось...И надеюсь Шики в конце концов начнет понормальному ценить свою неродную сестру. Так же, кому еще надо. Здесь торрент с почти всем комплектом...Tsuki а хттп зеркала не знаю. Но если он нужен - скажите.У меня как раз торренты отказываются работать... Вот если бы был хттп, на оригинальный Tsukihime + на переводчик (от того же MirrorMoon) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.