Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_122140

Я ищу тебя.. О Лунная Принцесса...

真月譚 月姫

http://www.liveinternet.ru/images/attach/669555/1300477.jpg

И с тех пор, она ищет по свету того... Кто пробудил в ней такую сильную жажду... Неутолимую жажду... Сложно сказать как всё было... Но Свела Однажды судьба Её.. Лунную принцессу, не знающую покоя... И Его.. Простого, казалось бы японского подростка... Но... Он Убивает её... Правда для него время совершенно особенное. Новый виток в жизни.. Он возвращается в Родительский дом где не был много лет... И произошедшее кажется ему сном... Правда на следющий день.. Он встречает... Так начинается эта история... А вот о чем она... Наверное каждый решит для себя сам. Тут нет Глобальных псевдоидей, философских излияний, новых откровений... Это прсото история сутканная из лунного света... История где переплелись судьбы героев, сплелись воедино их души.. И древние Тайны еще живы там... Во тьме ночи... Совершенно готическая, неспешная манера повествования... стиль, оставшийся в наследство от хентайной игры, по которой и был снят Сериал... Правда Хентай убрали.. А Антураж оставили... Музыка выше всяких похвал.. и Главная Героиня... Всё это создаёт великолепную атмосферу. Добавим великолепный сюжет и.. нет.. навернео этому Аниме не суждено стать классикой.. Но в Душу оно мне запало... А значит уже всё это было не зря... Потому что.. Есть такие вещи... Которые остаются у тебя в сердце... Вот и у меня в сердце.. Останется она... Лунная Принцесса... Может быть.. Верить в Фантазии не так уж и плохо.. Ведь быть может.. Однажды. При свете луны.. Можно будет услышать её голос.. Её.. Лунной.. Принцесcы....

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 300
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Tsukihime (月姫) - OP https://youtu.be/GsEx3pwx898 Tsukihime Remake - Official OP https://youtu.be/Zx130_hgNZ8

• Фатальная ошибка. Единственное, что есть значимого в аниме - это опенинг и эндинг. Все остальное страшно исковеркано. Православный подход ознакомления с цукихиме - это манга. Она на диво хороша, хоть

• да и правда не стоит. тайп-мун -- помойка, на поприще которой сделали эстетически более-менее ладное аниме. поклонники от него открестились, и я с ними полностью согласен, ведь больше всего экранизаци

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122159
Аниме -класс! Мне там очень нравится работа Ozawa Kaoru, за приближённость к реальности.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_122166

Да сериал, который я смотрел с упоением. Надо будет достать мангу и ост, чтобы продлить эту потрясающую атмосферу.

В общем одно из моих любимых аниме, а главное аниме про вампиров, а вампиров то и нету и это правильно.

з.ы.

Недавно увидел по нему файтинг Бой между Шики и Принцессой.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_122170
Я тоже мангу хочу почитать, но говорят манга не очень получилась. Кто нибудь читал? Кто нибудь знает где можно мангу скачать?

Опубликовано
comment_122180

мангу лицензировали. ищите в ирке, если найдёте вообще. попадаются тока куски сканов.

сериал..ну...это конечно не по 1 злодею в каждой серии....тем и хорошо, нет завала

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_122193

tomoshibi Ань, какие проблемы, я уже давно нашел )) Правда Пока перевод идёт.. 2е главы только....

http://www.gamevideoteam.com/mangaproject/...sutanTsukihime/

Но всё-таки лучше что-то, чем ничего.. Вот бы еще игру найти )

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_122636
Ankain Да ни разу.. Ну не могло там быть Хэппиэнда.. Правда я бы не сказалч то конец совсем уж не хеппи.. Он такой, каким болжен быть...

--

Опубликовано
comment_122639
Ankain Да ни разу.. Ну не могло там быть Хэппиэнда.. Правда я бы не сказалч то конец совсем уж не хеппи.. Он такой, каким болжен быть...

да я и не спорю , но так хотелось чтоб они снова погуляли...Эхх...

Опубликовано
  • Автор
comment_122644
Это да.. Но.. Судьба такая.. Фантазию не всегда можно воплотить в реальность.. Увы... ((

--

Опубликовано
comment_122648
Это да.. Но.. Судьба такая.. Фантазию не всегда можно воплотить в реальность.. Увы... ((

мда...и это обламывает, причём РЕАЛЬНО ОБЛАМЫВАЕТ=\ но если так подумать к этому и шло... другого конца не представить всё получилось как нельзя лучше,несмотря на то что некоторым так бы нехотелось(например мне)

Опубликовано
comment_122793

Так демка Melty Blood найдена :) http://revolve.emuxhaven.net/melty_blood.html, осталось найти полную версию

http://revolve.emuxhaven.net/screenshots/melty_blood/mbt08.jpg

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_122986
мангу лицензировали. ищите в ирке, если найдёте вообще. попадаются тока куски сканов.

сериал..ну...это конечно не по 1 злодею в каждой серии....тем и хорошо, нет завала

Откуда такие слухи? Насколько я знаю былo лицензирована только аниме. А мангу не помню кто бросили переводить из за непопулярности. Я в принципе поэтому и спросила читал кто или нет.

Если мангу действительно лицензировали, то Cabbit тоже скоро приостановят перевод, они пока ещё переводят. Вот ссылка:

http://cabbit.sigh.org/index.html

Nabbe,

спасиб за ссылку

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_123126
neko_chan Да я вообще туда всякости иногда заливаю разные.. В смысле В корень папки Nabbe. Так что если что..

--

Опубликовано
comment_123335

Сообщение о лицензии было написано на форуме анимески, раздл манги в конце лета, на вопрос одного парня о том, где можно найти сканы этой манги.

Добавлено в 15:46:

а вот в ирке-то как раз лицензированный переводы и лежат, как по линку неко-чан.

ищите в ирке
что и было сказано ранее. ирка лицензии не поддаётся пока

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_123339
В справочниках записей о лицензировании нет.

--

Опубликовано
comment_123342
алихино тоже уже под лицензией, но тоже пока не вписали. впишут ещё

Опубликовано
  • Автор
comment_123343
tomoshibi Да нет, вполне фенский перевод.. Газетные сканы. никак не с лицензии.

--

Опубликовано
comment_124215
Слухи всё это, или ещё не подтверждено, вечно на animesuki слухов напускают, людей пугают. Если бы было подтверждено то сняли бы проект. А манга в Японии до четвёртого тома только что ли вышла?

Опубликовано
comment_124319
тока там ещё кроме слухов линки на токиопоп порой дают....где всё и говориться...

Опубликовано
comment_124335

tomoshibi, не пугай народ :(

Не была она лицензирована, тем более, eсли бы была Tokyopop бы Press Release сделал. А я только что заглянула на animesuki . Ты случайно не на этот postнаткнулась?Если да, то они говорят всего лишь о возможности её прибытия в Штаты.

Хотя принимая во внимание то что аниме лицензировали, то скорее всего и мангу тоже скоро лицензируют.

Опубликовано
  • Автор
comment_124397
Пока перевод Активный ) И бог с ним :)

--

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_154355
Слухи ходят что готовят второй сезон , который в принципе ничего общего кроме названия иметь не будет. Некоторые даже уверяют что на японском сайте видели планы по сему творению. Кто нибудь что нибудь про это знает?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_188571
Юз, ты обещал косплеить, у меня свидетели есть :lol:

post-18-1102883629.jpg

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
  • Автор
comment_188710
darkknight Хочу на это посмотреть :P

--

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.