Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_670704

Раксаш вышел из портала, сразу же закрыл его, и огляделся.

Земля вокруг была выжжена и завалена пеплом и магмой, протекавшие в разных местах реки лавы переходили в озера. Планета была непригодна для нормальных жизненных форм, но Раксаш знал что она обитаема. Привалив через холм его взору предстала огромная долина полностью покрытая странным живым грунтом и огромными наростами напоминавшими гигантские внутренние органы. Многозначительно хмыкнув он направился к ее центру…

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_675482

Раксаш шел между колышущимися живыми холмам приближаясь к центру.

Ото всюду вылазили сотни разнообразных существ. Им хотелось набросится на орка, но что то останавливало их, что то противоречиво боролось в глубине их сознания, они ждали…

Как ты посмел заявится сюда, я же сказала тебе больше не показыватся мне на глаза?

Отключив маскировку перед ним предстала Королева Лезвий.

Ты пришел за своей смертью?

Я пришел за своей стаей!

Я видно слишком сильно приложилась к твоей голове в прошлый раз, последние мозги вышибла. Я могу просто отдать приказ и наблюдать как мои милые зверушки разорвут тебя на части, но мне хочется покончить с тобой самолично.

Подробности о пресоонаже в теме Бестиарий 12й пост:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&st=0&p=675480&

Опубликовано
  • Автор
comment_679091

Раксаш сразу же сжал два кристалла стихий в ладони, и почувствовал, как их энергия заполняет его. Тело окрепло подобно камню, а в душе разгорелось неистовое пламя, и в ту же секунду королева обрушила на него удары своих смертоносных когтей.

Однако Раксаш даже не думал уклонятся и пытаться хоть как то защитится. Не обращая внимания на полученные чудовищные, кровоточащие раны, он сконцентрировался, и вложил всю свою силу удвоенную бушевавшем в нем пламенем в один мощный, сокрушительный удар.

Опубликовано
  • Автор
comment_679128

Королеву отбросило на десять метров. Карапейс(Хитиновая броня зергов.) на груди был пробит насквозь, От шеи до живота тянулся глубокий порез из которого обильно сочилась кровь.

Керриган поднялась на ноги и посмотрела на орка. Он стоял в луже собственной крови опираясь на Резак и отхаркивал кровавую слюну. Все тело было покрыто ранами, местами виднелись кости и разорванные клочья мышц...

Ты и правда рассчитывал победить меня всего одним ударом?

Глупец, не знаю откуда у тебя эта сила, но ты так и не сумел использовать ее должным образом.

Керриган медленно провела пальцем вдоль оставленного Резаком пореза.

Благодаря регенерации зергов это исчезнет уже через пару часов совершено бесследно, а ты умрешь прямо сейчас.

Но даже не надейся что твоя смерть будет легкой…

Она не видела как Раксаш сжал в руке кристалл света, зато последствия этого были для нее полностью неожиданны. Внезапная вспышка яркого света, и орк вновь стоял перед ней в полной боеготовности. От ран не осталось и следа, мышци напряженны и вновь полны энергии, а от его решительного и беспощадного взгляда королеве стало не по себе.

Если кто и умрет, то это будешь ты, стерва.Прорычал Раксаш

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_679145

Керриган вновь атаковала орка, но на этот раз он блокировал почти все ее удары, а те что пропустил не оставили серьезных следов на его укрепленном силой земли теле. Похоже, из за полученного ранения, она сильно ослабла. Раксаш ушел в защиту, сосредоточившись на концентрации энергии…

Поняв что враг опять готовит мощный удар, Керриган быстро отскочила назад и собрав энергию по максимуму, ударила его мощными разрядами псионического шторма надеясь предотвратить его атаку, но было уже поздно.

Прорываясь сквозь шторм, Раксаш с разбегу подпрыгнул на и в обрушил на нее мощный удар швырнувший ее на земь. В последний момент она попыталась пригнутся и проскачить под ним, но удар в основном пришелся на спину. Карапейс там был раздроблен а от крыльев остались только ошметья.

Опубликовано
  • Автор
comment_679160

Она поняла что проиграла. Еще пару секунд, и враг прикончит ее.

Быстро включив оптический камуфляж, она отступила вглубь своей базы.

Раксаш не ожидал такого поворота событий но тем не мене не растерялся. Он понимал что скоро она восстановится и вернется, и тогда у него не будет шансов.

Быстро оглядев взглядом собравшихся вокруг зергов он сконцентрировался и попытался установить с ними телепатический контакт. Из за сильных ранений воля Керриган ослабла и ему удалось высвободить небольшую часть стаи из под ее контроля. Открыв алый портал он поспешно эвакуировал их в свой мир.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда портал закрылся за Раксашем. Королева сбросила маскировку. Ее тело уже начало регенерировать.

Мы еще встретимся… И следующий раз, эти фокусы тебе не помогут.

Прошипела она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.