Йору Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Ты помнишь меня?Ты слышишь меня?Ты ощущаешь меня в себе?Это я - твоя душа... Опять задребезжал рассвет сквозь приоткрытые шторы моей никакой комнаты, пробежав золотыми нитями по теплому одеялу. Вставать ужасно не хотелось, как и вообще что-либо делать, потому что сегодня деь моей смерти и я хочу просто тихо умереть, чтобы никто не трогал меня, чтоб обо мне забыли. Хочу исчезнуть, даже понимая, что умру через каких-нибудь десять часов..Как же я устала от всей этой толпы! Мне душно среди вас, слышите?!!ДУШНО!!!! Дайте мне воздух, чистый, светлый солнечный, а не эту грязь!! 10.00 - пальцы скользнули по щеке, вытирая капельки слез. Слезы не от чувств, а просто от солнца. Да, я уже плачу от солнца, как глупо и необъяснимо, а за окном наверняка поют птицы и зеленеет отравленная трва. енавижу, ненавижу, ненавижу эту фальш: "а за окном и бла-бла-бла" ну почему бы просто не сказать : за-вид-но! Да, мне завидно!! Я тоже хочу ничего не делать и просто жить!! Но разве это возможно?!! Кто, кто мне это позволит?!!!!!!! 11.00 да, я эгоистка, да, я хочу жить просто так и ни о чем не думать, но это невозможно! Они тычут в меня своими тупыми желаниями: учись там-та, на того-то, иди туда-то, это не слушай и прочее, прочее, прочее.. А я не хочу этого!!!! Хочу просто встать, просто вылететь из окна и просто полетать!!!А не одеваться в черт знает что и не спускаться на воняющем человеческой грязью лифте!! Я презираю!! 12.00 я презираю этот чертов мир, эих копошащихся людей, эту серость!! Ну почему дома должны быть все одинаковые?!!!!!!!Я вообще хочу жить в дереве!!Дайте мне дерево!!Где?!!Где оно?!!!Почему вы рубите деревья, пилите их и строите громоздкую ерунду?!!! Почему город - это карточная структура, а не живой организм?!!! ДАйте мне свободу, радугу, свет в конце концов!!!!!!!Я не хочу жить во всем этом, соприкасаться с этим!!!!!! Я не хочу, да, я капризна! 13.00 я капризна, это отвратительнее всего...это просто ужасно, хотя а почему так не должно быть?!! Я люблю, то что я люблю! Я не собираюсь есть эту пародию на суп-пюре из натертой картошки и этот вареный лук!!! Уберите пока меня не вырвало!1Спрячьте!!!! И этот хлеб заодно, что за бред?!! Хлеб воняющий дрожжами и немытыми руками пекарей! Хочу домашний, мягкий, вкусный!!!И почему я должна обязательно есть эту отвратительную картошку с луком и прочей дрянью? или эту траву?!! Я хочу жирное, жаренное свиное мясо!! ДАйте-даййте-дайте!! Я ребенок.. 14.00 да, я маленький невоспитанный ребенок! Я хочу, чтоб меня оберегали! Где-где мой папа?!!!Верните мне МОЕГО папу и уберите этого подкаблучника!!! Хочу большого, сильнго и заботливого папку!!!! Хочу много конфет, хочу игруФФки, хочу любви и ласки!!!!! Почему она всегда на работе, а он как идиот занимает мой компьютер с очередной игрушкой?!!!! Я хочу нормальную семью и сильного отца!!!!!Помогите мне, я слаба!! 15.00 я слабая, я безотказная и жутко боюсь боли...Потому я такая нехорошая, потому меня частно называют стервой...А знают они, как мне это трудно?!!!! Как часто хочется зарыться в одеяло, спрятаться, уйти, убежать..Спрячьте, спрячьте меня от этого мира!!Он давит на меня!!!! Вокруг много зла..уйдите..вы злы!!!! Я брезглива.. 16.00 брезгливая маленькая слабая тварь...а почему я не могу быть брезгливой?!!!!Я презираю бомжей, пьянчуг, я брезгую убирать за котом его блевотину!!!!Я хочу чистоты, хочу высоты, а не приземленности!! Везде эта грязь, этот перегар и..и отвратительные старые вонючие люди...Они тащат за собой вонючие грязные тележки, они пачкают-пачкают-пачкают!!!!!!!!УБЕРИТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!! Кто же хотел их убрать, Гитлер??? хм....да, я неуважаю никого..почти.. 17.00 а кого уважать?!!!!!!!!этих жалких уродов, которые не перестают жаловаться на жизнь и говорить, как их все обижают?!!!!!!!!!!!!!Да переделайте жизнь свою, если она вам не нравится!!1А!!БОИТЕСЬ?!!!!!!!!!!!! Так и заткните свои рты и молчите, дрожащие никчемности!!! Или уважать своего отца?!!!Мямлю!!Презираю!!! Ничего он не может самостоятельно сделать..ни-че-го!!!!Приходится его подталкивать..А я не хочу!!!!!!!!Надоело!!!!НЕУВАЖАЮ и...и аморальничаю... 18.00 аморальность во всем!!! Я не знаю, что такое мораль. Что?!!Расскажите же мне!!!! Мораль ходить под ручку с мамкой и петь песенки под гитару дома???Мораль - превосходно-правильное поведение?? Мораль - нет жизни до свадьбы???? А аморально ли целоваться, почти заниматься любовью в лесу, на глазах знакомых-незнакомых-приятелей с едва знакомым парнем, а? Конечно, меня оборут бабенки, а мужики посмотрят как на товар...А я не ТОВАР и не шлюха!!!!! Я существо с чувствами, мыслями, разумное и мыслящее, слышите?!!!!!!!!!Да, у меня бывало многое!!Но в чем аморальность?!!!В том, что я живу по своим правилам?!!В том, что я не чту ВАШИ правила?!!!!!! ОТВЕТЬТЕ!!!!! ВСЕ вы жалкие бабенки, которые так ненавидят меня!! За что?!!!! Что мешает вам откинуть правила всех и чтить свои?!!!!Разве я виновата в том, что я живу?!!!!!!!!!Я живу.. 19.00 ..Время смерти..а я живу..И знаете, что? Я рада!!!! Я люблю этот проклятый мир, я люблю эту планету и только потому, что на ней есть те, которые дышут со мной в ритм и наши сердца бьются в такт!!!! Да, я может глупая, слабая и низкая тварь, но это не мешает мне любить и чувствовать!! Так дай же мне ты, всевышний, силы жить дальше!!!Дай мне силы быть хотя бы красивым фантиком, глупым и никому не нужным, но просто живущим для того, чтобы чувствовать и слышить биение избранных сердец...умоляю тебя...я буду просто жить.. Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Долго же у тебя вырывалось... Про бомжей, алконафтов и прочих представителей низов общества. Ты не знаешь, почему и как они пришли к этому. Почему они не едят, а только глушат водку, убегая от жестокой реальности. Да тебе насрать, как и мне и всем остальным. НО! Их судьбу никто не выбирал, как и твою, мою и всех остальных. Единственное, что мы о них знаем, только то, что это люди лишённые всего СУЩЕСТВУЮЩИЕ, кто, как может. Да, единственное на что они теперь способны это существование, по-другому и не назовёшь.… Надо уметь ставить себя на место других, хотя бы иногда. Как то раз я выбирала себе куртку и обсуждала этот выбор с мамой. Помню я говорила, что «такое не одену», а она выпытывала, чем мне куртка так не понравилась. Так мы спорили и шли к метро. И вдруг я замерла. По дороге к входу в метро, в туннеле, рядом с торговками, я увидела девушку, вернее полдевушки на дощечке с колёсиками. Ей было где-то лет 14-15, хотя трудно сказать, такая жизнь старит. Она слушала плеер и материлась на, рядом стоящего, умственно отсталого парня, брата, по всей видимости. Мне стало плохо, жутко противно, тошно от себя самой. Слова так и застряли в горле. Эта история врезалась мне в память. В мире столько всякого дерьма, мы далеки от этого, нам это не в домёк. Но иногда надо себя отрезвлять. Про мораль. Это далеко не самое аморальное в наши дни. Сейчас это скорее норма. Но вот одно плохо с малознакомыми не безопасно, с точки зрения здоровья. Хотя это твоё личное дело. Про стерв. Трудно быть девушкой и не быть стервой при этом. Про дерево.Да всем нам хочется сказки, волшебства, вырваться из этого жуткого, дурацкого мира. Но ни фига. Се ля Ви, Дес P.S. Все мы маленькие избалованные стервы Цитата
Placher Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Йору У меня у самого бывает такое настроение, когда ненавидишь всех: кого знаешь и кого не, кого любиш и на кого тебе наплевать. бывает часто. Я никого никогда не ругаю за его недостатки, наверное, потому, что люблю свои собственные. Спасибо за пост. Это заставило подумать о том, что кому-то ещё душно и тесно в этом огромном мире....Mila Про низы общества.У меня нет к ним сожаления. Они сами выбрали свой путь. Это их выбор и им тянуть лямку. Когда я иду и вижу бомжа, протягивающего руку и который "заработав" идёт и покупает вместо хлеба водку мне становится противно. мне го не жаль. Когда я вижу как человек опустился, когда кто-то спился, когда пьяный муж бьёт измученную жену, когда наркоманы готовы продать душу за дозу, я знаю что никогда не опущусь до их уровня! МОжет сложиться всё не так как я того хочу. Жизнь может кинуть меня на дно материально, но духовно я всегда буду выше. Это грязь я обязан (кому обязан?) в ней жить. Жить достойно. Цитата
Мила Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Placher Ну да, все мы горазды словами бросаться! Если б да кабы во рту росли грибы...Читай внимательнее, я сказала, что мы не знаем почему они стали бомжами. И выдавать фразы типа: "я всё равно не опущусь морально, ля-ля-ля-тополя..." держите при себе. Вы когда-нибудь были бомжом? Я тоже. Вот и не фига. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Я не люблю избалованных людей застрявших в детском возрасте, но Йору я понимаю. И не обвиняю не в чем. Просто я считаю, что кидаться такими словами может только тот кто чего-то добился в жизни. Сам же я только могу сказать:Я не могу быть свободен пока в мире есть несчастные. И я буду бороться с первопричиной, а не споследствием, о которой говорила Уважаемая Нека Йору. Цитата
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А смысл бороться? Типа суперменивсетакое? Надо свою жизнь строить и дать счастья близким и любимым людям, а не говорить о том, какой х*вый мир нас окружает, и как жесток он ко всем тем несчастным, что мучаются от холода под проливным дождем, страдают от голода в пустой квартире, орут от ломки, пронзающей все тело или тихо спиваются, ночуя на родной помойке... они сами выбрали такую судьбу, не зря "каждый сам кузнец своего счастья"...ведь, если произошло что-то, что заставило человека распрощаться с благами цивилизации, это еще не значит, что он должен идти в ближайший переход и кляньчить деньги... каждого, да, абсолютно каждого из нас окружает переплетение троп и дорог...выбор за нами... кроме самого человека, ничто и никто его не сделает...Уж если стал БОМЖ'ом, то на крайний случай можно сесть на электричку и поехать куда глаза глядят... 50 км от Москвы и можно с легкостью найти совершенно пустой, заброшенный дом в богом забытой деревеньке... наладить хозяйство, найти работу, которая не требует наличия прописки...С любого дна, даже из самого глубокого коложца жизни можно вылезти на верх, добится нормальной человеческой жизни и уважительного отношения к себе, даже если тебя банально смешали с говном, а не пускать сопли, стоя на холодном ветру... Цитата
Лазарь Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Kain Резон чувствуется. Ты говоришь именно о том, что я имел в виду. Борьба с первопричиной. Люди не должны иметь даже возможности лишиться дома. Знаешь, что с трупами бомжей в моргах делают? Цитата
Kain Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Знаю...мне один мой знакомый предложил у него купить череп... от в меде учится... На вопрос: "А чей?" я получил ответ: "БОМЖа какого-нибудь, а что?" Добавлено в 01:10: Вот так... Цитата
Placher Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila Согласен с Каином и Лазарем: если жизнь тебя кинула, то это НЕ ПОВОД опускаться! Возможно то положение в котором эти люди оказались- не их вина, но то в кого они себя превратили не зависит уже не от кого. Каждый выбирает свой путь. Тебе жаль тех людей, которые насрали на мораль и принцыпи, променяв их на одиночное глушение водки? Ради Бога! Я не кому не навязываю свою точку зрения! И выдавать фразы типа: "я всё равно не опущусь морально, ля-ля-ля-тополя..." держите при себе.Девочка, я не впустую выдаю фразы. Если я так говорю, то это значит, что я так считаю и это сугубо моё имхо! У меня есть свои задачи в этой жизни и я точно знаю чего я хочу достичь и чего со мной никогда не будет!(с точки зрения морали) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 В тему. Тук-тук откройте, это я - Ваше Сердце,Меня заперли за дверцу, за седьмым замком-кОм,Дураком, босиком, целиком, кровь с молоком. Тук-тук откройте, это я – Ваша Совесть,Не дочитанная повесть, с обожженными страницами,С равнодушными лицами, где-то за границами. Тук-тук откройте, это я – Ваше Счастье,Разобрали на запчасти, собираем по осколку,Толку, искать иголку на книжной полке. Тук-тук откройте, это я – Ваше Горе,Нарисованное море, глубоко до дна,Не достать, не отстать, не восстать, не пролистать. Тук-тук откройте, это я – Ваша Правда,Никогда не будет завтра, к нам придет вчерашнее сегодня,Как злая сводня, в одном исподнем. Тук-тук откройте, это я – Ваша Честь,Постелили у порога с чистыми подошвами в берлогу,И, слава Богу, зачем так много, когда все есть? Тук-тук откройте, это я – Ваша Память,Я должна вот-вот растаять, слишком жаркая планета,Эта, в ней мало света, одни секреты. Тук-тук откройте, это я – Ваша Смерть,Я устала ждать за дверью, я хочу войти по поверью,Вся в белых перьях. Соберетесь по пути. Пора идти! © Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Placher Ну ты бы мой возраст глянул для начала, мальчик...Это называется бросаться словами, т.к. ты не знаешь как бы всё было на практике. Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Mila возраст ничего не значит Цитата
Kain Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Сорри, верхний пост принадлнжит мне, просто мой друг с моего компа регился.... Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 с уважаемым D'HifeВопросительно приподнял бровь... Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Да нет но просто словосочетание "уважаемый Хайф"... скажем так немного несовместимо. :) P.S. Это шутка! Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Лазарь да я тоже был в шоке.. просто он меня не знает наверное.. Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Инквизитор Притормози. Ненадо скорополительных выводов. Я не считаю 19 лет "таким уж возрастом". Просто учитывая, что особи мужского пола отстают на 6 лет в развитии...И я не кому не тычу. Тыкала не я. Слово "девочка" было несколько неуместным. Кстати, сомневаюсь, что жизненый опыт человека, который говорит такое, больше моего. <_< Изменено 19 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Mila феминистка =)))))) Изменено 19 октября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife Как лестно *<_<* Цитата
Лазарь Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 D'Hife Разборки.Кто мудрее и кого надо слушать. Цитата
Placher Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Mila Мне на самом деле не важно сколько тебе лет. Ты говоришь и думаешь как ребенок! Увы, я сам уже вырос из того счастливого возраста, когда считаешь всех людей хорошими, а мир добрым и солнечным. Если вам приятно так думать, пожалуйста. Хм...возможно я тебе даже немного завидую в твоём мнении... <_< Цитата
Лазарь Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Placher Ты ее не понял, она говорила не о всех бомжах а о обольшинстве.Мир на самом деле гораздо более широ и многогранен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.