Nabbe Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Stil Чу.. З атакое темы удаляют ^_^ К тому же хорошо говорить не зная дела.. Ду да оадно... Халява.. Ну в некотором роже халява э хорошо.. Главное не бьыть халявщиком во всём.. Отвратный образ жизни.. Когда человеку что-то нужно, он думает, творит.. что-то делает, ради достижении цели.. Полных халявщих читай амёба... Цитата
Placher Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Stil "Я, конечно, понимаю, русские люди думают, что они не воруют, а возмещают убытки нанесённые им государством. Но не да такой же степени возмещать убытки ^_^" (с) М.Задорнов Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Если бы я мог, то я бы с удовольствием стал пожизненным халявщиком.Хмм. Хотя с др. стороны полная халява ведет к деградации личности. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга Именно. Притупление желаний и целей... Халява должна быть в виде маленьких радостей, что бывают. но не так часто, чтобы они не стаи чем-то банальным ^_^ Цитата
Морриган Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Халявщики-иждевенцы, сидящие на шеях родителей - мусор. Косить Цитата
Ishida Viper Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Морриган начинай:)сегодня очередной раз убеждаюсь,что бать - пров энто ужасно!! Цитата
Nabbe Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Ам.. А инет Халявный это здорово ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Целый год был халявщиком...Помню, как на электричках(!) доехал до Сочи не истратив при этом ни копейки. Три дня, беготня от кондукторов, выжидание на станциях, отсидки в ментовках.НО сколько адреналина! Цитата
Norgen Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 халява как исключение/приключение рулит. как образ жизни - отвратителен Цитата
PanicPanic Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Мя халяффщица.. о да.. воть как раз сейчас майн либе халявная душёнка рвётся достать где-нить кусок халявного инета. кстати, мя теперь может на халяву пользоваться магазином на Озоне (в смысле, подключение к сети для такого дела -чисто бесплатное). кому интересно, мя даже скажет номер, логин и пароль. и расширит таким образом список халяффщиков. воть. Цитата
Freez Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Хочу вот что сказать... я халявщик, но и халявщикам ( если в меру), не отказываю, знающие знают... :Р Цитата
Сэтто Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Бесплатный сыр только в мышеловке. Я не халявщик, но помогаю часто безвозмездно, хотя и мне также помагают. Цитата
Bestia Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Быть халявщиком тяжкий труд ибо настаящий халявщик должен быть обоятельным... Что бы людям захотелось самим все сделать за обаяшку...А в результате все равно: хочешь что то сделать - сделай это сам... Пусть и руками других Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 Crazy горы сыра, и ни одной мышеловки:http://www.lafa.com.ua/халявщики, наслаждайтесь :( Цитата
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Bestia Фраза не так звучит.. Хочешь сделатьч то-то правильно.. Сдулай это сам.. ;) Цитата
Yury Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Халява Халява, я не видел еще ни от одного Русского человека который бы отказывался от все ему предлагаемой халявы, а давайте откроем клуб Русских хялявщиков которые может быть когда нибуть заплатят Цитата
Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Иногда быть хавлявщиком значит зависить от кого-то .Не хочу. Цитата
Лазарь Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 ХО!Записывай в этот клуб всех. Цитата
Мила Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Да меня уже уличили. Поэтому отныне и во веки... Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Stil, очередной респект.Подписываюсь подо всем, что ты сказал.В другом месте, думается, можно было бы говорить, что надо все самому, но в ЭТОМ... нет, не все... и так трудно... Цитата
Мила Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Вот, ксати, вчера экзамен на 4 по блату сдала. Вернее слово "сдала" здесь не уместно. Мне её просто нарисовали ))) Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Халявщиком быть плохо... Вчера вот контрольную по физике на 2 написала, всё от того, что дурака на уроках валяю... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Халява хороша када плохо лежит ... и не на своем месте ... Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Халява-плохо. Она затягивает сголовой (ну меня по крайней мере). А потом получается плохо... :) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Иногда мне что-то и перепадает на халяву... Но не часто... Обычно приходится прикладывать усилия... Но халяву я люблю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.