Yury Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 gifra На халяву котята не рождаются, хотя смотря когда <_< Цитата
HaPPy Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Халява это практически мое второе имя. Куча вещей которыми я пользуюсь это халява подогнаная моими друзьями. Половина мест где я бываю это тоже халява от друзей. Но дело в том что все знают как только мне позволяют средства то тут же начинается халява от меня. Так что ХАЛЯВА это оченьхорошо. Цитата
Klapon Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Халява по согласию зто нормально!!!И никак не иначе. Цитата
Ксана Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Человек, который пришел и открыто так заявляет, что он халявщик, что все ему в этой жизни дается на шару, смотрите, как это круто - , простите, дурак. Спросить его, а что ты без этой халявы стоишь. Чего ты сам реально добился в этой жизни? Друзья, способные вписать тебя в пригласительный или достать тебе заветный билетик, очевидно, что-то да смогли. Сама практически всю жизнь получала желаемое на блюдечке. А потом вдруг неожиданно халява кончилась, пришлось самой пахать. Сначала было тяжело, а потом поняла, как это здорово получать плоды за свои труды. Ни с какой халявой не сравнится! Где-то подфартит - хорошо, но расслабляться и надеяться на кого-то, кроме себя, не стоит. Цитата
dAZe Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 единственная халявная вещь в моей жизни это инет, и все, всюду плачу по полной катушки, как все люди вобщем. Добавлено:Халява по согласию зто нормально!!!И никак не иначе.533434[/snapback] и она не всегда доступна, а если доступна то только из за занимаемого положения в обществе. Цитата
Bomberman Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Все хотят халявы !И с этим не поспориш !Особенно русский народ ! Цитата
M@D Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Никогда не был им и даже не представляю как енто... И прихираю других=)) Цитата
Dioptria Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Халва тока в учебе, да и то не всегда, деньгами или силой получить желаемое проще ( если уж мозгами обделил тебя Б.о.Г.)Я предпочиаю мозги и деньги, а силой тока в крайнем случае и у совсем безнаджных людей.Халявщиков во всем не люблю... Ктому же очень сложно прожить жизнь на халяву Цитата
Yury Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ксана А кто тут говорит что халява всегда на блюдечке с золотой коёмочкой, тем более раз у тебя есть такие друзья которые могут вписать на концерт и они это делают, то по мойму они это делают по той причине, что ты тоже чегото стоиш, я не прав? dAZe Да да инет становится постипенно всё халявней и халявней :D Цитата
Nasha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А я халявлю редко, но метка.В общем если она сама прет в руки не отказываюсь :) Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Халявы не разу не было!!!Обидна очень!! Так как очень ленивый!! Цитата
Kurogane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Да халява вещь относительная) Цитата
Hane Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Халява если часто, то она портит человека. Цитата
Trisha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не люблю я халяву, хоть убей. Толи гены, толи воспитание, но всего пытаюсь добиваться сама. Цитата
Аль Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Халява если часто, то она портит человека.АДНАЗНАЧНА!Халява хорошо!Много халявы -плохо! Цитата
Etern@l Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ой, моя жизнь одна большая халява,... Зажралась.. Вколедже халява, дома холява, куда деватся не знаю, Прощают все и всегда!Ох, чую добром это не кончится,.. Стукнуть меня надо, и покрепче! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Хорошо, но в меру. Цитата
Blackly Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 я халявщица .. человек просто такой, а не потому что ленивая.халявлю всегда и везде, пока дело не принимает уж настолько серьезный оборот .. Цитата
апкиш Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ну насколько я понимаю к халяве хорошо относяца лишь те кто умеет ее добыть, у кого мозгов не хватает жутко презирают халяву и халявщиков =) Цитата
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Два моих друга пол года халявили на моём горбу относительно аниме, ни один не говорил, что им что-то не нравится. Халява кончилась, они теперь так страдают. Вот и пусть страдают. Всё-равно ничего толком достать не смогут. Можно сказать халява убивает в людях анимешников. Цитата
Jubei Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Халява в ограниченных количествах не страшна. Главное, чтобы это не становилось образом жизни и не ронять достоинсво. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ха-ля-вааа... вы только послушайте как звучит это слово... Музыка для моих ушей. Вот для мяу самое милое дело поспать, вместо чего нибудь трудоемкого, как приятно состояние ничегонеделания. Ну временами конечно, и не слишком затяжное))) Цитата
Karin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Халявщик это хорошо...легко..Кажется что халява это супер,классно и просто удобно..Но халява может сыграть с тобой злую шутку...тобишь из за халявы можно попасть в прасак... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Люблю халяву. Цитата
Nasha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 АДНАЗНАЧНА!Халява хорошо!Много халявы -плохо! 854992[/snapback] Полностью согласна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.