Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Халява это практически мое второе имя. Куча вещей которыми я пользуюсь это халява подогнаная моими друзьями. Половина мест где я бываю это тоже халява от друзей.

Но дело в том что все знают как только мне позволяют средства то тут же начинается халява от меня.

Так что ХАЛЯВА это оченьхорошо.

Опубликовано

Человек, который пришел и открыто так заявляет, что он халявщик, что все ему в этой жизни дается на шару, смотрите, как это круто - , простите, дурак. Спросить его, а что ты без этой халявы стоишь. Чего ты сам реально добился в этой жизни? Друзья, способные вписать тебя в пригласительный или достать тебе заветный билетик, очевидно, что-то да смогли.

Сама практически всю жизнь получала желаемое на блюдечке. А потом вдруг неожиданно халява кончилась, пришлось самой пахать. Сначала было тяжело, а потом поняла, как это здорово получать плоды за свои труды. Ни с какой халявой не сравнится! Где-то подфартит - хорошо, но расслабляться и надеяться на кого-то, кроме себя, не стоит.

Опубликовано

единственная халявная вещь в моей жизни это инет, и все, всюду плачу по полной катушки, как все люди вобщем.

Добавлено:

Халява по согласию зто нормально!!!И никак не иначе.

533434[/snapback]

и она не всегда доступна, а если доступна то только из за занимаемого положения в обществе.

Опубликовано

Халва тока в учебе, да и то не всегда, деньгами или силой получить желаемое проще ( если уж мозгами обделил тебя Б.о.Г.)

Я предпочиаю мозги и деньги, а силой тока в крайнем случае и у совсем безнаджных людей.

Халявщиков во всем не люблю... Ктому же очень сложно прожить жизнь на халяву

Опубликовано

Ксана А кто тут говорит что халява всегда на блюдечке с золотой коёмочкой, тем более раз у тебя есть такие друзья которые могут вписать на концерт и они это делают, то по мойму они это делают по той причине, что ты тоже чегото стоиш, я не прав?

dAZe Да да инет становится постипенно всё халявней и халявней :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, моя жизнь одна большая халява,...

Зажралась..

Вколедже халява, дома холява, куда деватся не знаю, Прощают все и всегда!

Ох, чую добром это не кончится,.. Стукнуть меня надо, и покрепче!

Опубликовано
Два моих друга пол года халявили на моём горбу относительно аниме, ни один не говорил, что им что-то не нравится. Халява кончилась, они теперь так страдают. Вот и пусть страдают. Всё-равно ничего толком достать не смогут. Можно сказать халява убивает в людях анимешников.
Опубликовано
Ха-ля-вааа... вы только послушайте как звучит это слово... Музыка для моих ушей. Вот для мяу самое милое дело поспать, вместо чего нибудь трудоемкого, как приятно состояние ничегонеделания. Ну временами конечно, и не слишком затяжное)))
Опубликовано
Халявщик это хорошо...легко..Кажется что халява это супер,классно и просто удобно..Но халява может сыграть с тобой злую шутку...тобишь из за халявы можно попасть в прасак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация