G.K. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Зы. Я имею в виду прелести вроде нашарного интернета, и т.п. А если вы о халяве в широком смысле - типа экзамены, и так далее, то надо просто знать, что некоторые разновидности халявы приводят к деградации личности (в смысле, экзамены автоматом - знать ничего не будешь), и по мере возможности стараться такую халяву не использовать. Цитата
Yury Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Эх еслибы у мя были экзамены автоматом, но нет их нет, правда ещё один способ есть экзамен сдать и ни чего не запомнить это зубрёшка =) Цитата
G.K. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ещё один способ есть экзамен сдать и ни чего не запомнить это зубрёшка =) Есть такая штука в глубине человеческой черепной коробки - подсознание. Даже если ты на второй день после зубрёжки всё забудешь нафиг, то потом есть специальные методики всё это поднять обратно из подсознания. Правда, этими методиками ещё овладеть надо....ЗЫ(чтобы флуда не было). Понятия "халява" и "шара" - немножко разные. Халява - это ксить для побелки потолка на длинной ручке, которой пользуются маляры, когда ОБЛОМ на стремянку лезть. А шара - это нечто ценное, что можно получить абсолютно бесплатно и легально. Так вот, шару я приветствую, халяву - в экстремальных обстоятельствах, когда без неё не обойтись. Цитата
Yury Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Нда смотрю я как отвечают, и многие говорят что халява это плохо, что вот если халявно здавать экзамены то ни чего знать не будеш, но почему халява только на экзаменах. Вот например бесплатно проходить в метро это тоже халява, и при том приятная, тем более что без каких либо пагубных последствий.По этому я считаю что халява она приятно. Тем более что плохого в халявщике. Я не имею ввиду халявную учёбу, ой не оплачивать универ тоже приятно:). Но я имел виду по поводу проверок знаний, так называемый самообман что мы как бы знаем этот предмет на 5, а на самом деле мы его не знаем, по сути такая халяву трудно назвать халявой:( Цитата
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Халяву все любят,в том числе и я.Ненавижу халявщиков которым даешь,даешь а они не умеют и не хотят возвращать.Нельзя все время брать,надо уметь давать тоже!!!! Цитата
Yury Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *Star* Это уже не халявщики а паразиты, живут за счёт тебя :) Я паразитов тоже не люблю. Цитата
*Star* Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Yury Это уже не халявщики а паразиты Не,смотри паразит это тот что матариально по карману бьет(знакома с такими,убить хочется)Я готова оттдать человеку все,если взамен он мне даст то что мне нужно а именно дружбу,паразитом считаю тех кто тебе не друг но в карман лезет. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Быть халявщиком - однозначно плохо. Быть среди халявщиков - еще хуже. Цитата
asreveciv Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А я и халявщик и халтурщик. :) И много ещё всего. А так вообще легче жить. Не ходить в школу/универ/работу и получать хорошие оценки/зачёты/зарплату :) И при том получать удовольствие от жизни по max. :) Цитата
Coven Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 жаль, но я не халявщица Т_Т...стремно брать что-то на халяву Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Знаете просто похоже на то что хорошо быть лентяем или чиновником.......( нет халявщиком быть плохо.....а иногда так хочется особенно если ты сис админ и завхоз по совместительству........) Цитата
Даэна Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Халявщиком быть плохо....вот я и не халявлю практически никогда. Цитата
Medarien Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Никогда им не был...И презираю жалких ничтожеств которые страраются урвать (кусок) с чужего стола... Всегда плачу за (себя) сам.Благотворительностью не занимаюсь...Убогим не подаю...Господь милосердный подаст... Изменено 9 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Гулливер Фойл АЛУКАРД Даэна Inqisitor И чем вы мне докажите что халява это плохо. Вот например мне хочеться на концерт но денег нет, я напрягаю некоторых друзей и меня вписывают на этот концерт. И что тут плохого? А попрашайнечество хочу заметить уже давно не халява, а работа. Теперь так просто не дают денег, нужно как то народ ражалобить что бы они дали денег. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ну иногда даже полезно побыть халявщицей (халявщиком) , но чаще всё таки решаю проблемы сама...без чьей либо материальной поддержки. Цитата
Yury Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 И всё таки мой вопрос остался без ответа Цитата
aira Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Халява это хорошо. недавно дали на халяву посмотреть 72 диска с анимэ, счастья привалило выше крыши. супер. Не сказал бы что что-то выпрашиваю и требую,просто так получается,люди сами предлагают. не стремлюсь их использовать в своих корыстных целях. Мне просто предлагают или говорят надо,а я отвечаю ну давай. и все. Цитата
Шэташ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Халява это очень хорошо! Если б не халява, у меня не было бы модема, к примеру ..,/////,(]^_^[) Цитата
Cat Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 иногда я халавлю... тока если мя небудет иметь за это последствий и у др. тоже... а так честный трудяга... Цитата
Medarien Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) И чем вы мне докажите что халява это плохо. Вот например мне хочеться на концерт но денег нет, я напрягаю некоторых друзей и меня вписывают на этот концерт. И что тут плохого? Достоинство не нуждается в доказательствах...Оно либо есть либо его нет... P.s...Тоже можно сказать и о человеке...Либо он что-то из себя представляет либо нет...А третего не надо...Слова лишь пустой звук...Судят по деяниям... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Yury Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Слова лишь пустой звук...Судят по деяниямНу вот ты мне не можеш дать вразумительного ответа, и причём тут халява и человек. В посте №142 был задан конкретный вопрос, и я не получил на него ни какого ответа, а только туманный так сказать сказания Цитата
gifra Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 До меня давно дошло... просто так только кошки слепые родятся... и ведь каждый эту фразу слышал..... Кому как.. мне дороже независимость.... хочю иду на концерт как выше написано, хочю не иду, и ни от кого не завишу. Кто - то хочет мне сделать приятное или подарок.... я приму но только как подарок. Можно считать это параноей... все выросли в разных материальных условиях. Цитата
HOLY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Мне друг последние серии Наруто принесёт. Хоршо быть халявщиком:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.