Yury Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не ожидал такого развития темы, думал опять будут опускать халяву и говорить что это плохо. А по сути халява бывает что ты делаеш что то хорошее для кого, а потом это возвращается в виде халявы. Вот мне например предлогали недавно на халяву на концерт Газманова пойти, но я отказался. Хотя наверное лучше было пойти, а то человек старался билеты доставал, хоть для него это ни чего и не стоило. Цитата
igrunec Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Халява-сладкое слово для уха русского человека :huh: Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) }{АЛЯВЩИКОМ быть ТРУУУа ТРУ }{АЛЯВЩИКОМ дважды тру- скоко себя помню на каждой нашей сходке меня потчивали какимнить пойлом =:)=оч клёва ... - скоко себя помню в универе меня тоже вечно потчивают всяким пойлом ибо безработен я - скоко себя помню старый знакомый тоже вечно меня потчивает всяким пойлом ибо старый знакомый...п.с.ну ёлки палки одного токо не понимаю ЗА ЧТОчагож ва мне такого что людёв не запаривает меня потчать всяким пойлом =^_^=...=> Изменено 2 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Не знаю кто я. Смотря в чем. Смотря для кого, смотря почему и навероне зачем.... Цитата
Ekolit Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Я халяве отказать немогу. Всё что я могу сказать об этом явленииэто то, что оно как наркотик затягивает и затягивает, а потом бац и всё хехехе... Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Быть халявщиком - значит быть слабым и не мочь самому ничего сделать. В будущем выйдет боком. Цитата
Legionerus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 }{АЛЯВЩИКОМ быть ТРУУУа ТРУ }{АЛЯВЩИКОМ дважды тру- скоко себя помню на каждой нашей сходке меня потчивали какимнить пойлом =:)=оч клёва ... - скоко себя помню в универе меня тоже вечно потчивают всяким пойлом ибо безработен я - скоко себя помню старый знакомый тоже вечно меня потчивает всяким пойлом ибо старый знакомый...п.с.ну ёлки палки одного токо не понимаю ЗА ЧТОчагож ва мне такого что людёв не запаривает меня потчать всяким пойлом =:)=...=>903254[/snapback]не кяпитись, я предупрежу всех, чтоб не поили тебя... Цитата
Lizagc Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 никогда халявы не искал и врят ли буду, скорее уж я её источник, для несознательных личностей, которым проще поклянчить, а не заработать Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Халявщицей надо быть лишь иногда, только когда уже совсем все и всё надоело и хочется отдохнуть:) а если по жизни быть халявщицей то жить становится скучнее и постоянно ищешь чем бы себя занять.. а так даже времени об этом нет подумать) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Быть халявщиком - значит быть слабым и не мочь самому ничего сделать. В будущем выйдет боком. Быть халявщиком, не значит быть слабым. Халявы, как это ни странно, имхо тоже надо добиться, просто это не замечается...А любовь халяве не может в будущем выйти боком...боком может выйти халявность...а ет два разных понятия... Цитата
Слон (тот самый) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Халявщиком быть хорошо до определенного момента. Потом надо либо зарабатывать все самому. Или же апгрейдить халяву в "мохнатую руку" Цитата
//DeMoN// Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Откровенно говоря для холявщика это хорошо, а для других СМЕРТЬ!!! Цитата
Nasha Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 //DeMoN// Да не смертельно это. Если кому то просто повезло пролезть на халяву.А смерть тому кто заидует халявщику. ;)Так что не надо завидовать и на до самому попробывать что то на халяву. Уверяю понравиться. Главное не переборщить Цитата
Yury Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Мы выяснили что :халявы просто так не бываетХалява это хорошо когда по немногухалява может в будущем обломать если её многоХалява это отдых для тех у кого её почти нетхалява может испртить людей, если её не в меру О вроде всё^_^Кто нибуд может хочет добавить ещё что нибудь?) Цитата
Kurogane Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Кто нибуд может хочет добавить ещё что нибудь?)Халява,она и в африке халява,везде хороша,и почти в любых проявлениях,но в меру. Цитата
Тинька Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Почему бы не взять от жизни то, что она сама сует тебе в лице щедрых друзей или знакомых? Или почему бы не угостить не слишком богатого друга? Имхо, все дело в том, как воспринимать халяву. Если тебя угощают – значит ты важен, дорог или особенен. Так что же в этом плохого? Цитата
Tigro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну определенно плохого ничего в этом нет, кроме того, что халява заканчивается. Сама халявить не могу совесть мучает Цитата
Tendo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мну халявщица! :rolleyes: И ничего плохого в этом нет,по крайне мере для мну) Цитата
Fynjy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 благодаря халяве аниме стало так популярно в раше, следовательно отношение тёплое. :rolleyes: Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да, быть халявщиком очень хорошо! Я очень радуюсь когда ловлю халяву, я не огорчаюсь если от этого плохо незнакомым людям и тем более хорошо знакомым врагам. Халява это хорошо, я всегда стараюсь делать поменьше, а получать побольше, в этом и есть смысл жизни :lol: Цитата
Камилла Верон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Халява - это по-любому отличная штука. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы получить то, к чему кто-то другой идёт годами, за просто так. :lol: Цитата
Yury Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Халяву можно расматривать как маленький сантеметр шанса который надо не просто узватить, но ещё и использовать :()) Цитата
Kangaxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Халяву все любят, но где ж ее взять-то? Цитата
D.Gray Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Человек вечно ищущий халявы и ничего сам не делающий очень сильно зависит от других людей и поэтому слаб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.