Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ожидал такого развития темы, думал опять будут опускать халяву и говорить что это плохо. А по сути халява бывает что ты делаеш что то хорошее для кого, а потом это возвращается в виде халявы.

Вот мне например предлогали недавно на халяву на концерт Газманова пойти, но я отказался. Хотя наверное лучше было пойти, а то человек старался билеты доставал, хоть для него это ни чего и не стоило.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

}{АЛЯВЩИКОМ быть ТРУУУ

а ТРУ }{АЛЯВЩИКОМ дважды тру

- скоко себя помню на каждой нашей сходке

меня потчивали какимнить пойлом =:)=

оч клёва ...

- скоко себя помню в универе меня тоже вечно потчивают всяким пойлом ибо безработен я

- скоко себя помню старый знакомый тоже вечно меня потчивает всяким пойлом ибо старый знакомый

...

п.с.

ну ёлки палки одного токо не понимаю ЗА ЧТО

чагож ва мне такого что людёв не запаривает меня потчать всяким пойлом =^_^=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
}{АЛЯВЩИКОМ быть ТРУУУ

а ТРУ }{АЛЯВЩИКОМ дважды тру

- скоко себя помню на каждой нашей сходке

меня потчивали какимнить пойлом =:)=

оч клёва ...

- скоко себя помню в универе меня тоже вечно потчивают всяким пойлом ибо безработен я

- скоко себя помню старый знакомый тоже вечно меня потчивает всяким пойлом ибо старый знакомый

...

п.с.

ну ёлки палки одного токо не понимаю ЗА ЧТО

чагож ва мне такого что людёв не запаривает меня потчать всяким пойлом =:)=

...

=>

903254[/snapback]

не кяпитись, я предупрежу всех, чтоб не поили тебя...

Опубликовано
Халявщицей надо быть лишь иногда, только когда уже совсем все и всё надоело и хочется отдохнуть:) а если по жизни быть халявщицей то жить становится скучнее и постоянно ищешь чем бы себя занять.. а так даже времени об этом нет подумать)
Опубликовано
Быть халявщиком - значит быть слабым и не мочь самому ничего сделать. В будущем выйдет боком.

Быть халявщиком, не значит быть слабым. Халявы, как это ни странно, имхо тоже надо добиться, просто это не замечается...

А любовь халяве не может в будущем выйти боком...боком может выйти халявность...а ет два разных понятия...

Опубликовано

//DeMoN//

Да не смертельно это. Если кому то просто повезло пролезть на халяву.

А смерть тому кто заидует халявщику. ;)

Так что не надо завидовать и на до самому попробывать что то на халяву. Уверяю понравиться. Главное не переборщить

Опубликовано

Мы выяснили что :

халявы просто так не бывает

Халява это хорошо когда по немногу

халява может в будущем обломать если её много

Халява это отдых для тех у кого её почти нет

халява может испртить людей, если её не в меру

О вроде всё^_^

Кто нибуд может хочет добавить ещё что нибудь?)

Опубликовано
Почему бы не взять от жизни то, что она сама сует тебе в лице щедрых друзей или знакомых? Или почему бы не угостить не слишком богатого друга? Имхо, все дело в том, как воспринимать халяву. Если тебя угощают – значит ты важен, дорог или особенен. Так что же в этом плохого?
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, быть халявщиком очень хорошо! Я очень радуюсь когда ловлю халяву, я не огорчаюсь если от этого плохо незнакомым людям и тем более хорошо знакомым врагам. Халява это хорошо, я всегда стараюсь делать поменьше, а получать побольше, в этом и есть смысл жизни :lol:
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация