CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Кто-нибудь знает подробное описание подключения?Знаю,что через ТВ-тюнер,но куда что тыкать...Надеюсь такой темы больше нет..
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты имеешь в виду к монитору, а не ПК. Есть VGA переходники, это лучше чем ТВ-тюнер.
CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ты имеешь в виду к монитору, а не ПК. Есть VGA переходники, это лучше чем ТВ-тюнер.668405[/snapback]Угу,к монитору,просто я не очень силен в этом,и мне надо мануал для ламеров..=)
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Значит тебе придётся его купить.
CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Кого его?"Куда и чего тыкать" - вот что мне надо ^_^
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А какого вида вход у ТВ-тюнера?
CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ...да фиг его знает,на видеокарте он есть.. у меня для соньки только провода к телеку.С помощью них нельзя играть? ^_^ (блин во ламер то)
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Если в тюнере есть AV входы то можно.
CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Вроде есть,так что куда втыкать ?Есть 3 провода - красный,желтый,белый..) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
darkknight Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Ты имеешь в виду к монитору, а не ПК. Есть VGA переходники, это лучше чем ТВ-тюнер.668405[/snapback] Блин, ты хоть одну тему читал посвященную этому, прежде что либо говорить. Нормальный VGA box для PS2 фиг найдешь. Провода сонька - VGA полнейшее Г поскольку они ниделают никаких преобразований и итогово, можно только играть в игрухи, которые держат прогрессив, и этот режим надо установить до запуска, а вообще вот линк посвященный этому http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=118099&start=0 когда корова подниметя дам линк, на FAQ по соньке, где все расписано Пока лежит инфа к размышлению Способы подруба:1) VGA кабель уже написал полное Г2) VGA box, согласно инфе на форумах, нормальный с компонентным входом найти тяжело3) TV тьюнер - как я знаю самый простой вариант, и нормальное кач-во. Сам думаю купить AverTv Box9 (но прийдется найти компонентный провод) или GotView ный. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Спасибо,почитал,нифига непонял...по-моему у меня нет тв тюнера...билиин вот есть ЗЫ2,3 провода(белый,красный,желтый),и видюха с ТВ-аут,можно через все это поиграть или нет? ^_^
darkknight Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Спасибо,почитал,нифига непонял...по-моему у меня нет тв тюнера...билиин вот есть ЗЫ2,3 провода(белый,красный,желтый),и видюха с ТВ-аут,можно через все это поиграть или нет? :)668549[/snapback] 3 провода это левая, правая колонка и видео. Нет, должен быть TV-in как минимум, чтобы что-то пытаться Изменено 3 декабря, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Провода сонька - VGA полнейшее Г поскольку они ниделают никаких преобразований и итогово668537[/snapback]не знаю что он там делает или не делает, но то что это тоже самое что играть за телевизором(только маленьком). Может чёткости побольше. Ко всем консолям одно и тоже, и я покупал и для Dreamcast, хотя это может был box но других я не видел, разве не должно быть коробки с платой преобразователем?
darkknight Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) но то что это тоже самое что играть за телевизором(только маленьком) Что за бред, если чего-то не знаешь, то читай форумы, а не говорю вещи не зная Монитор по дефолту как я помню работает в прогрессиве, т.е. стандартный сигнал, не подойдет, поэтому обычный проводок может работать, только если врублена соотв. опция на соньке, и игруха поддерживает режим. VGA бокс, по сути преобразует соньковский сигнал в прогрессив, тоже самое делает TV тьюнер, только ты еще можешь принимать телевизионный сигнал. Вся проблема в нахождении VGA-box'a c компонентным входом или S-video. Ко всем консолям одно и тоже, и я покупал и для Dreamcast, хотя это может был box но других я не видел, разве не должно быть коробки с платой преобразователем?668594[/snapback] Везде где читал, все говорят, что Dreamcast-ские VGA - box были по качеству лучше соньковских. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 У тебя проблемы с пониманием. Я говорил что после подключения переходника на монитор, картинка при игре практически такая же.
darkknight Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) У тебя проблемы с пониманием. Я говорил что после подключения переходника на монитор, картинка при игре практически такая же.668989[/snapback] У тебя проблема со знаниями. Если бы все так было, то не было бы кучи базаров на форумах, имеет ли смысл подключать. Если ты врубишь на 640x480, то да картинка такая же, а вот если больше, то будет большое размытие, как раз четкость меньше. Поэтому и использают компонент и S-Video, которых на VGA boxaх подчас нету. + частота работы монитора + дефекты изображения на мониторе видны лучше. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
CeTb Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 3 провода это левая, правая колонка и видео. Нет, должен быть TV-in как минимум, чтобы что-то пытаться668561[/snapback]TV-in на чем?
Рекомендуемые сообщения